Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15935
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Тетя-Мотя wrote:Ааааа... Так у нас гранатов и хурмы в обычных продмагах даже и вообще не бывает.
Нет, у нас были.. полно, Я покупала и соки делала из гранат. хурму просто так ем, она очень полезная. :great: В октябре- ноябре- декабре их сезон. Сейчас я финики ем.. обожаю финики. и бананы.. и ананасы. :-)
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15935
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Вот, только что из духовки выскочила.. курица, нашпигованная чесноком с молотым перцем и лаврушкой, запечённая с картошкой и луком. Нуууу ооочень вкусно получилось! :great: :D
Last edited by Marckiza on 01 Feb 2017 15:55, edited 1 time in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Natusya »

А я подсела на домашние суши, роллы уже даже неплохо получаются
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15935
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Natusya wrote:А я подсела на домашние суши, роллы уже даже неплохо получаются
Я тоже суши люблю, но в основном весной-летом- осенью. А в зимнее время лучше горячие блюда идут. Вот, например, можно просто с горячим, сладким чаем и лимончиком вот такие бутеры уплетать, сделанные из наиболее вкусных ассорти рыб. :wink: :D :great:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Natusya »

Markiza, очень аппетитная картинка. И икорка так намазана от души :-)
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15935
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Natusya wrote:Markiza, очень аппетитная картинка. И икорка так намазана от души :-)
Спасиб! :fr: Это я в русском магазине купила всё. Там продавались упаковки нарезанной в ассорти рыбы, ну и икру отдельно. Очень вкусно было. :wink:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
NatrYulia
Новичок
Posts: 59
Joined: 02 Feb 2017 16:19
Location: Винница

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by NatrYulia »

Сегодня я первый раз пекла полезные печенюшки :-)
Без сахара и всяких плохих добавок.
Делюсь рецептиком:)
150 гр овсяных хлопьев;
2 яйца;
150 гр изюма;
100 гр творога;
1 ст ложка мёда.
Яйца взбить, добавить овсянку и перемешать. Потом добавить творог, мёд и всё тщательно смешать. Изюм предварительно замочить в горячей воде на минут 20. Затем высыпать изюм в смесь и всё ещё раз перемешать.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпикать мин 10-15 на деко с пергаментом, смазанным маслом.
Вот и всё! Приятного аппетита!
В здоровье - сила!
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34887
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Мёд и изюм, но при этом считается что сахара нет?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
SK
Уже с Приветом
Posts: 8643
Joined: 09 Feb 1999 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by SK »

Maw Hogben wrote:Мёд и изюм, но при этом считается что сахара нет?
Да бот это ботает...
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34887
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

SK wrote:
Maw Hogben wrote:Мёд и изюм, но при этом считается что сахара нет?
Да бот это ботает...
А, логично. Свеженький.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 7997
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai »

del.
Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.🇺🇦
User avatar
NatrYulia
Новичок
Posts: 59
Joined: 02 Feb 2017 16:19
Location: Винница

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by NatrYulia »

Держите рецепт вкуснейшего салата.
Листья салат айсберг, руккола, кусочки сочной груши, сыр фета (можно заменить на сыр с плесенью), жареный грецкий орех, и горчично-медовая заправка
Приятного аппетита!
Image
В здоровье - сила!
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 7997
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai »

Выглядит шикарно.
Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.🇺🇦
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15935
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Bansai wrote:del.
ой, а где же ваши сырные шарики??? Я только хотела рецепт спросить. :(
А я вот такой борщик сегодня сварила, вприкуску с пирожками с мясом. Смотрела свои старые фотки из кулинарных рецептов и сама же на них соблазнилась. :D
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 7997
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai »

Marckiza wrote:
Bansai wrote:del.
ой, а где же ваши сырные шарики??? Я только хотела рецепт спросить. :(
Съели. Они исчезают со страшной скоростью :).
Вот здесь их неплохой рецепт.
Classic Gruyère Gougères
Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.🇺🇦

Return to “Кулинария”