Dweller wrote:Ratbert wrote:Dweller wrote:Купил в экстренном порядке bosch т.к. старенький maytag глючит. Естественно и читал в онлайне и трогал в магазе разные.
Взял 800 series за 750 бкс после рибейтов и скидок, с сенсорными кнопками сверху в торце двери, ручка-углубление а не выступающая перекладина. В sears outlet побоялся, там 550 бкс.
Придет, отпишусь. Но в магазе понравилась.
Мне кажется их ругают просто потому что много берут.
Вот про наш may tag гуглил много и у людей глючат платы. Новая плата стоит 200 бкс, не вариант.
В общем, даже в самой дубовой машине есть контроллер который может вылетать, я подозревая что банальная разгерметизация швов дверки и плата увлажняется и коротит местами
c третьей полкой и 42 дб?
Да
SHP68T55UC
Заказал на AJ Madison, уже не первый раз там беру. Дешево но идет из НЙ долго.
В этот раз там какой-то странный рибейт на 100 бкс, надеюсь сработает. Его мало где еще есть, может как-то обманывают Bosch в пользу клиентов по хитрой схеме
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
В любом случае цена нормальная. Следующая модель по 1300 и там третий ящичек более удобный на вид, ну и гнущихся штырьков больше. Оно того не стоит думаю.
Я купила в Ловесе, эту следующую, примерно за 1100, 39Дб и штырьки убирающиеся. Ваша была около 900, муж по интернету крупные вещи покупать не любит. Купила только из-за штырьков
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
, решила, что не настолько большая разница в цене, чтобы потом несколько лет каждый день вспоминать, что машинка могла бы быть куда удобнее. Не жалею, реально удобнее.
Коробки для ложек-вилок сразу убрала, только место занимают, третий ярус очень удобен