Меланья Трамп или Ивана Трамп?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Меланья или Ивана?

я ж - Меланья
25
22%
я ж - Меланья
25
22%
я ж - Ивана
14
13%
я ж - Ивана
14
13%
я м - хотел бы жену как Меланья
10
9%
я м - хотел бы жену как Меланья
10
9%
я м - хотел бы жену как Ивана
7
6%
я м - хотел бы жену как Ивана
7
6%

Total votes: 112

IncognitoRU
Уже с Приветом

Re: Меланья Трамп или Ивана Трамп?

Post by IncognitoRU »

Newport wrote:Для мужиков стройная женщина в 10 раз важнее остальных параметров. Если женщина в спальне выключает свет, чтобы не видно было её толстые ляжки, то это вовсе даже не фонтан.

Вот эта женщина секси. Сразу видно, что качается, правильно питается и умеет пользоваться косметикой.
[img]хттп://ласилларота.цом/пуб/уплоадс/Наыелли/новиембре/нов%20медиадос/финес%20новиембре/дициембре/дициембре%20медиадос/енеро/енеро%20принципиос/царпета%20син%20т%Ц3%АДтуло/меланеаимитаестилояцкиекеннедыенсуаррибошашингтон1.йпг[/img]

А эта превращается в обыкновенную женщину "приятной пухлости".
[img]хттп://и.даилымаил.цо.ук/и/пих/2015/10/01/18/2ЦФА380800000578-3256611-имаге-м-351443721268916.йпг[/img]

Ну, насчет "качается" вы погорячились. Но фигура, да, стройная, но не накачанная.
У нее во первых генетика, во вторых доступ к последним технологиям пласт.хирургии, плюс она годами изнуряла себя голоданиями, и в своем инстаграме когда-то выставляла что она жрет. Она жива благодаря green smoothies которая ей готовит ее хаузкипер.
И вероятно у нее оперция на желудке. Чтобы быть в постоянном дефеците калорий.
Neblina
Уже с Приветом

Post by Neblina »

Жаль нет ответа: обе не нравятся. Мелания косит под молодую Софи Лорен, лицо испорчено ботоксом, филлерами и пластикой. Для меня она просто фальшивка. 8) У Иванны хоть какойто интелект просматривался, а у Мелании стирильно с этим. Как раз под Трампа.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Neblina wrote:Жаль нет ответа: обе не нравятся. Мелания косит под молодую Софи Лорен, лицо испорчено ботоксом, филлерами и пластикой. Для меня она просто фальшивка. 8) У Иванны хоть какойто интелект просматривался, а у Мелании стирильно с этим. Как раз под Трампа.
"Демошуточки" изволите шутить, мадам?) Радуйтесь своей Хилькой Хиллари. Во где красавица уж действительно! :mrgreen: :gen1:
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

Serge7 wrote:
Neblina wrote:Жаль нет ответа: обе не нравятся. Мелания косит под молодую Софи Лорен, лицо испорчено ботоксом, филлерами и пластикой. Для меня она просто фальшивка. 8) У Иванны хоть какойто интелект просматривался, а у Мелании стирильно с этим. Как раз под Трампа.
"Демошуточки" изволите шутить, мадам?) Радуйтесь своей Хильке Хиллари. Во где красавица уж действительно!

Не обобщайте. Я hard core Trump supporter, но мне не нравится что Меланию называют славянкой. Она красива по своему, но для моего вкуса у нее много чего что отсутсвует для полного пакета. И да, до Иваны ей не дойти, независимо от ее титула Первой Леди, за которой она не гонялась и ей не нужна. Она домашняя с другими приоритетами, а для этого не обязательно быть умной. Быть умной и быть подкованной для светского общения это разные вещи. У нее только последнее. У Иваны был полный пакет.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

IncognitoRU wrote:
Serge7 wrote:
"Демошуточки" изволите шутить, мадам?) Радуйтесь своей Хильке Хиллари. Во где красавица уж действительно!

Не обобщайте. Я hard core Trump supporter, но мне не нравится что Меланию называют славянкой. Она красива по своему, но для моего вкуса у нее много чего что отсутсвует для полного пакета. И да, до Иваны ей не дойти, независимо от ее титула Первой Леди, за которой она не гонялась и ей не нужна. Она домашняя с другими приоритетами, а для этого не обязательно быть умной. Быть умной и быть подкованной для светского общения это разные вещи. У нее только последнее. У Иваны был полный пакет.
Ивана - Чешка, а Мелания - Словенка. Словены сильно смешаны с балканскими муслимами, но зачем издеваться теперь над женщиной-славянкой за её "узкие" глаза>? :roll:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Ps: Даже то, что Мелания — греческое, женское имя, происходит от греческого «μελανία» — «чернота» или от «μέλας», что означает «тёмный»... должно что-то сказать вам.. 8)
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

Serge7 wrote:Пс: Даже то, что Мелания — греческое, женское имя, происходит от греческого «μελανία» — «чернота» или от «μέλας», что означает «тёмный»... должно что-то сказать вам.. 8)

Если бы только ее чернота была единственным недостатком.
Ну да ладно. Она для декорации, как орнамент на ёлке.
Главное, чтобы Трамп работал как раб на галерах. И видят мои глаза, его умницу дочь Иванку в качестве Прежидентши или Первой леди.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

IncognitoRU wrote:
Serge7 wrote:Пс: Даже то, что Мелания — греческое, женское имя, происходит от греческого «μελανία» — «чернота» или от «μέλας», что означает «тёмный»... должно что-то сказать вам.. 8)
Если бы только ее чернота была единственным недостатком.
Ну да ладно. Она для декорации, как орнамент на ёлке.
Главное, чтобы Трамп работал как раб на галерах. И видят мои глаза, его умницу дочь Иванку в качестве Прежидентши или Первой леди.
Всё верно. :) Спасибо! 8)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Ladoshki wrote:там от формы , реальной формы, на фото ничего не осталось. Давайте утреннее фото без теней и непонятного ракурса :)
ну типа mugshot-a , для модельного агентства, который Аврора запостила в качестве примера некрасивых лиц с большими глазами. Во где форма глаз видна была :)
После намарафеченных женщин с узкими глазами, которым постарались максимально эти самые глаза увеличить макияжем, что забавно :)))
Это Вы о чем? :pain1: Там, где 2 фото с большими глазами, вторая - профессиональная модель Маша Тельна, и фото профессиональное. Первая девушка не знаю кто. Нет, ну если Вам такие типажи нравятся больше, чем "узкоглазые" Шарон Стоун, Анджелина Джоли, Шарлиз Терон или Моника Белуччи и пр., дело Ваше. По мне так ужас ужасный. Кстати, примите к сведению, что я намеренно выбрала самые удачные ее фото, там есть такие, на которые просто страшно взглянуть. На этих она выглядит мило и симпатично, но до вышеперечисленных женщин ей - как до Китая на четвереньках.
0SSjChFrrD_fxP0zKMa85A-article.jpg
article_imageimagearticle.jpg
OtOw3gB00c3iImZfEmtAfQ-article.jpg
pB6PCzB08RchFJQ5S6QhUA-article.jpg
vqYTTJkD__Ddaiv1v8_4Xw-article.jpg
Вот еще одна модель Элисон Харвард, которая тоже как бы, на мой взгляд, подтверждает тезис, что огромные глаза еще не гарантия красоты.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Галя-ля
Уже с Приветом

Post by Галя-ля »

NYgal wrote:
Ottar wrote:
NYgal wrote:
AlienCreature wrote:Не натянуты. Это эффект скорее всего от fillers под глазами
В любом случае - в природе такой формы глаз не бывает.
вот действительно "знатоки" :mrgreen: так не смешили давно.

даю вам честное пионерское что это самые природные и натуральные глаза, ничем не натянутые и не зафИлинные.
ну да, ну да :)

Формы глаз не так уж разнообразны. Найдите кого-нибудь есче с похожей формой, тогда поверю.
Или фотографию етой женщины в детстве. 8)
Ну вот к примеру дочь подруги детства, у подруги точно такие же глаза. Необычная форма. Как будто круг пополам разрезали.
( если я правильно поняла , речь о том что небывает такой формы глаз как на фото накрашенной селфи дамы)
Last edited by Галя-ля on 29 Jan 2017 03:34, edited 1 time in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Да уж. У Иванны, конечно, нет ни ботокса, ни филеров, не пластики. :D
Насчет интеллекта обеих я не в курсе.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

да, конечно, тип с лорен, ну ни лора буш, хотя обе похожи гипертрофированными скулами которые делают глаза уже.... я бы сказала рука одного хирурга
думать не больно
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Галя-ля wrote:
NYgal wrote:
Ottar wrote:
NYgal wrote:
AlienCreature wrote:Не натянуты. Это эффект скорее всего от fillers под глазами

даю вам честное пионерское что это самые природные и натуральные глаза, ничем не натянутые и не зафИлинные.

Формы глаз не так уж разнообразны. Найдите кого-нибудь есче с похожей формой, тогда поверю.
Ну вот к примеру дочь подруги детства, у подруги точно такие же глаза. Необычная форма. Как будто круг пополам разрезали.
( если я правильно поняла , речь о том что небывает такой формы глаз как на фото накрашенной селфи дамы)
Совесем не такие.
Галя-ля
Уже с Приветом

Post by Галя-ля »

NYgal wrote:
Галя-ля wrote:
NYgal wrote:
Ottar wrote:
NYgal wrote:

Совесем не такие.
А такие?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Ну сами сами сравните. Конечно не такие.
Галя-ля
Уже с Приветом

Post by Галя-ля »

По мне разрез глаз такой. Ракурсы разные . Макияж у той дамы явно тяжелее и глазное яблоко мельче.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

IncognitoRU wrote:Их вообще нельзя сравнивать. Мне они обе нравятся. Но Ивана без всяких конкуренций имеет полный package тех качеств, которые мне нравятся в женщинах. И большинству мужчин нравятся такие, как Ивана.
Если бы нравились, то с ними не разводились бы. :roll:
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Совсем не такие глазa. То, что вы показываете, напоминает разрез глаз моей дочки:
Галя-ля
Уже с Приветом

Post by Галя-ля »

Элисон хавард
-смотрит как бы из подлобья, поэтому видно под радужной оболочкой белок, плюс ещё светлый карандаш на внутреннем веке.
Мне такие фото напоминают "спаниель несчастный"
Галя-ля
Уже с Приветом

Post by Галя-ля »

NYgal wrote:Совсем не такие глазa. То, что вы показываете, напоминает разрез глаз моей дочки:
А мне нет :D
У вашей дочки верхнее веко более округло у внутреннего края глаза, а нижнее более изогнуто.
На моем фото все с точностью до наоборот. Верхнее веко изогнуто, а нижнее прямое.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Как раз в фотографии последней женщины, как и моей дочки - обычные славянские глаза с небольшим напоминанией о монголотатарщине.
У меня тоже похожие.

У Меланьи - просто необычно растянутые и зауженные. И сильно отличаются от той фотографии ее в молодости, которую кто-то поставил в етй теме.
Галя-ля
Уже с Приветом

Post by Галя-ля »

Ну на фотографии женщина с голубыми глазами, фото такое. А по природе она блондинка, как и Ее дочь, предыдущее фото.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Я точно вам говорю что у медании эффект от fillers под глазами. Fillers push up нижнее веко. Это совершенно очевидно, элементарная физика.

Гораздо более интересный вопрос что это за "славянская" фамилия Knauss?? Это мне только кажется что это фамилия немецкая?
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Ottar
Мисс Привет 2015

Post by Ottar »

https://www.youtube.com/watch?v=dp2sfcPyJIo" onclick="window.open(this.href);return false;

бедная богатая меланья.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Ottar wrote:https://www.youtube.com/watch?v=dp2sfcPyJIo

бедная богатая меланья.
что же он ей такое сказала что лицо сразу изменилось как уксус выпила?
думать не больно

Return to “О жизни”