Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Re: Trump's Muslim Travel Ban
Ладно либеральный плач. Было понятно шо каждый чих будут оспаривать, протестовать и обкакивать. Работа такая..
Но мне непонятна реакция некоторых людей, которые типа с их слов голсовали за Трампа.
Вы вобще читали или слушали шо он говорил до выборов?
Чему Вы удивляетесь?
Человек пришел и начал делать то шо обещал...
Или Вы думали шо он как и все остальные на предвыбороной гонке только языком почесал, а стал Президентом и все вернулось обратно в свое болото?
Нет уж. Так больше не пройдет...
Блин.И только одна неделя прошла. Дальше чуствую или либерасты революцию устроят или сами станут реальными террористами.. типа Мадоны...
Но мне непонятна реакция некоторых людей, которые типа с их слов голсовали за Трампа.
Чему Вы удивляетесь?
Или Вы думали шо он как и все остальные на предвыбороной гонке только языком почесал, а стал Президентом и все вернулось обратно в свое болото?
Блин.И только одна неделя прошла. Дальше чуствую или либерасты революцию устроят или сами станут реальными террористами.. типа Мадоны...
-
- Уже с Приветом
Да нет, это знают все, что это не гарантия. Это не полная гарантия, да. Но уж гринкарта, если ты не нарушил ничего, дает статус, ощущение постоянства.Korney wrote:
Вы не знаете что виза и Грин карта не гарантируют ваш въезд в США?Marckiza wrote:И что? услышали, что их не впустят и выпругнули из самолёта? Так вашу реплику понимать надо.shadow7256 wrote:пусть учаться. Не так сложно на самом деле..Marckiza wrote:Они же не слушают радио и не смотрят ТВ.![]()
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Кстати виза еще не гарантирует вьезд в США - когда я пыталась вьехать в 1й раз меня вообще не хотели впускать. Мне сказал пограничник что по его мнению я не планирую вернуться домой через 18 мес (когда закончится виза) и ему не понятно почему я приехала на стажировку в США и почему нельзя было с таким же успехом стажироваться дома. И это было в 2009! При Обаме-то. В итоге меня правда впустили.
-
- Уже с Приветом
Виза вобще ничего не гарантирует... Вобще.
Особенно смешно читать про то шо за Визу уплачено..![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Особенно смешно читать про то шо за Визу уплачено..
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Новичок
Не поняли почему 7 стран? Просто , Ватсон. Те страны где у трампа есть отели или планы построить , не в списке. Про Саудовскую Аравию говорил часто , только в список не включил.
Короче , господа с ГК и прочие натурализованные бойтесь , кто знает , что у него в башке завтра будет
Короче , господа с ГК и прочие натурализованные бойтесь , кто знает , что у него в башке завтра будет
-
- Уже с Приветом
Это кстати да.Ratbert wrote:молодец! честных и работящих не пугает... а тараканы уже забегали и засуетилисьABPOPA wrote:Дело не в иранцах, а в том что свежеиспеченный президент все-таки действительно клинический идиот. И это очень пугает.Krys-Krys wrote:Могу за себя ответить - мне как-то по большей части все равно. Иранцы - не мои "братья" чтоб я за них вообще переживала.Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
Хотя людей тоже жалко, да.
сегодня услышал хорошую фразу: либеры собирались как обычно устроить долгую волынку и перебранку по каждому мелкому поводу, а Трамп навалился так резко что они теперь растерялись и не знают что делать
Я теперь читаю новости каждый день. То над чем народ возмущался 3 дня назад - уже сегодня все забыли.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Когда основных зачинщиков 9/11, саудов с эмиратами добавит в списочек, сниму шляпу. А то Сомали это как то мелко.shadow7256 wrote:Он молодец. Слов не ветер не бросает и исполняет то, что обещал. За первую неделю сделал больше чем тварь черножопая не сделала за 8 лет.ABPOPA wrote:все-таки действительно клинический идиот. .
-
- Уже с Приветом
Оплата кстати не за визу. А за рассмотрение вашего дело. Тем кому отказывают - деньги назад не возращают. И это не только в США. У всех стран такая визовая политика.Yvsobol wrote:Виза вобще ничего не гарантирует... Вобще.
-
- Уже с Приветом
система уже переполниласьKrys-Krys wrote:Это кстати да.Ratbert wrote:молодец! честных и работящих не пугает... а тараканы уже забегали и засуетилисьABPOPA wrote:Дело не в иранцах, а в том что свежеиспеченный президент все-таки действительно клинический идиот. И это очень пугает.Krys-Krys wrote:Могу за себя ответить - мне как-то по большей части все равно. Иранцы - не мои "братья" чтоб я за них вообще переживала.Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
Хотя людей тоже жалко, да.
сегодня услышал хорошую фразу: либеры собирались как обычно устроить долгую волынку и перебранку по каждому мелкому поводу, а Трамп навалился так резко что они теперь растерялись и не знают что делать
Я теперь читаю новости каждый день. То над чем народ возмущался 3 дня назад - уже сегодня все забыли.Я и сама уже вспомнить не могу.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
вы б лучше сформулировали с точки зрения ИТ систем
-
- Уже с Приветом
Гы. Я то ето знаю, но люди ведь реально думают шо если уплатили, то получили...Krys-Krys wrote:Оплата кстати не за визу. А за рассмотрение вашего дело. Тем кому отказывают - деньги назад не возращают. И это не только в США. У всех стран такая визовая политика.Yvsobol wrote:Виза вобще ничего не гарантирует... Вобще.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Нет, именно за это и голосовали. Надоели уже дерьмократы с их обещаниями.Yvsobol wrote:Нет уж. Так больше не пройдет...
-
- Уже с Приветом
Это я-то забегала? С чего?Ratbert wrote:молодец! честных и работящих не пугает... а тараканы уже забегали и засуетились
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
Кстати Федеральный судья из НЙ-ка уже проистановил действие запрета по задержанным. Временно. Оказывается речь идет о 200 человек.
Оперативненько однако..
Ну вобщем пробный шар брошен..
Дальше нужно инструкции внутренние доработать.
Оперативненько однако..
Ну вобщем пробный шар брошен..
Дальше нужно инструкции внутренние доработать.
-
- Уже с Приветом
Да ЧТО он сделал-то? Людей озлобил? Как это они на границе будут проверять связи с террористами, Вы что, такой наивный, в самом деле? Напоминает анекдот про Штирлица и волочащийся парашют.shadow7256 wrote:Он молодец. Слов не ветер не бросает и исполняет то, что обещал. За первую неделю сделал больше чем тварь черножопая не сделала за 8 лет.ABPOPA wrote:все-таки действительно клинический идиот. .
-
- Уже с Приветом
Хорошо что я затарился оружием. Может пригодится для обороны.Yvsobol wrote:Ладно либеральный плач. Было понятно шо каждый чих будут оспаривать, протестовать и обкакивать. Работа такая..
Чему Вы удивляетесь?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.