Меланья Трамп или Ивана Трамп?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Меланья Трамп или Ивана Трамп?
Ну довольно узкие у неё глазки... Ивана то поевропеистее, пославянистее пожалуй выглядит.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Если у Меланьи маленькие глазки, тогда они маленькие у 90% всех голливудских красавиц и фотомоделей, посмотрите на их фото. Я уж молчу про простых смертных. У Меланьи они узкие, и были узкие, а сейчас они стали еще уже, наверно из-за пластики, такое впечатление, что она все время щурится. Но по длине они нормальные или даже большие. Глаза ведь оцениваются в пропорции с остальным лицом. Поэтому, как правило, когда уменьшают нос, глаза зрительно увеличиваются. Широко расставленные глаза тоже смотрятся больше, потому что важно расстояние между глазами и до висков. И к старости глаза у многих уменьшаются, потому что меняются пропорции лица, оно еще больше вытягивается вместе с носом, как, например, у Сары Джессики Паркер или Барбары Стрейзанд.Ladoshki wrote:Какие же тогда по-Вашему маленькие, если эти -нормальные ?ABPOPA wrote:Я не вижу у Меланьи маленьких глаз. Сдается мне, что народ вместо "больших" понимает "широкие, выпуклые".IncognitoRU wrote:Никто не знает, что стало с глазами Мелании? Почему они маленькими стали?
В молодости были больше
Есть разная форма глаз, и у нее самая красивая - миндалевидная.
Вот пример маленьких глаз. Если у Меланьи маленькие глазки, тогда это - какие?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
а за что ее хвалить? акулаYvsobol wrote:А вот тут я согласен. Можно сколько угодно хвалить Ивану (как я сказал внешне она мне мен;ше нравится,чем Мeланья) но..первой Леди штатов стала именно Меланья. Можно говорить, шо повезло,но..как говорят в спорте - везет сильнейшим!
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Кстати, мне кажется, что именно форма глаз придает тот определенный шарм Меланье и нравится мужчинам. Ивана простовата на лицо, кмк, да и стиль одежды у нее какой-то колхозный. Хотя всей ее одежды, я конечно, не видела. Сужу по тому, что видела.
-
- Уже с Приветом
Как за что?daniel@ wrote:а за что ее хвалить? акулаYvsobol wrote:А вот тут я согласен. Можно сколько угодно хвалить Ивану (как я сказал внешне она мне мен;ше нравится,чем Меланья) но..первой Леди штатов стала именно Меланья. Можно говорить, шо повезло,но..как говорят в спорте - везет сильнейшим!
За то, что отточила Трампа, помогала ему в бизнессе, родила и вырастила 3 детей. Она деловая и сильная как главнокомандющая в армии, и уверенные в себе мужчины без комплексов таких очень любят. Она бы и до сих пор была замужем за Трампом, если бы не одна из пассии Марла не сделала его аффейр публичным. Марла увела его из семьи. Поэтому Ивана до сих пор не переваривает Марлу, но имеет хорошие отношения с Меланией. Справедливая женщина, с нормальными семейными ценностями, как и Мелания. Но американка, как всегда, все обоср***а.
-
- Уже с Приветом
вам, видимо, виднее кто кого точил...IncognitoRU wrote:Как за что?daniel@ wrote:а за что ее хвалить? акулаYvsobol wrote:А вот тут я согласен. Можно сколько угодно хвалить Ивану (как я сказал внешне она мне мен;ше нравится,чем Меланья) но..первой Леди штатов стала именно Меланья. Можно говорить, шо повезло,но..как говорят в спорте - везет сильнейшим!
За то, что отточила Трампа, помогала ему в бизнессе, родила и вырастила 3 детей. Она деловая и сильная как главнокомандющая в армии, и уверенные в себе мужчины без комплексов таких очень любят. Она бы и до сих пор была замужем за Трампом, если бы не одна из пассии Марла не сделала его аффейр публичным. Марла увела его из семьи. Поэтому Ивана до сих пор не переваривает Марлу, но имеет хорошие отношения с Меланией. Справедливая женщина, с нормальными семейными ценностями, как и Мелания. Но американка, как всегда, все обоср***а.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Скорее всего, это он ее "отточил", без него она так и была бы малоизвестной лыжницей и моделью на один сезон.daniel@ wrote:вам, видимо, виднее кто кого точил...IncognitoRU wrote:Как за что?daniel@ wrote:а за что ее хвалить? акулаYvsobol wrote:А вот тут я согласен. Можно сколько угодно хвалить Ивану (как я сказал внешне она мне мен;ше нравится,чем Меланья) но..первой Леди штатов стала именно Меланья. Можно говорить, шо повезло,но..как говорят в спорте - везет сильнейшим!
-
- Уже с Приветом
разумеется, если бы иванка отточила трампа, то кто бы об етом вообще знал... ну собственно, все его жены были очень повышены в статусе потому что именно его... ничего сложного для пониманияABPOPA wrote:Скорее всего, это он ее "отточил", без него она так и была бы малоизвестной лыжницей и моделью на один сезон.daniel@ wrote:вам, видимо, виднее кто кого точил...IncognitoRU wrote:Как за что?daniel@ wrote:а за что ее хвалить? акулаYvsobol wrote:А вот тут я согласен. Можно сколько угодно хвалить Ивану (как я сказал внешне она мне мен;ше нравится,чем Меланья) но..первой Леди штатов стала именно Меланья. Можно говорить, шо повезло,но..как говорят в спорте - везет сильнейшим!
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Марла конечно самая красивая из всех трех. Пожалуй И самая умная: долго с ним не задержалась.
Не голосовала, так как от такого выбора я бы повесилась
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
HappyCat wrote:Марла конечно самая красивая из всех трех. Пожалуй И самая умная: долго с ним не задержалась.
Она не задержалась потому что спала с кем то из его стаффа, с телохранителем если не ошибаюсь, Трамп ее попер из-за этого, подал на развд. У них вообще были очень турбулентные отношения, сходились-расходились, и он женился на ней по ее залету(когда дочке было 2 месяца). Вообще Трамп как порядочный, всегда женился на любимых женщинах, и на Марле как порядочный, тоже женился, хоть и по залету)
-
- Уже с Приветом
Я тоже не стала голосовать, соответственно вешаться не надо.HappyCat wrote: Не голосовала, так как от такого выбора я бы повесилась
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Maw Hogben wrote:Я тоже не стала голосовать, соответственно вешаться не надо.HappyCat wrote: Не голосовала, так как от такого выбора я бы повесилась
просто вопрос был:
"В свете всех анти-феминистских рассуждений в соседней теме - чью судьбу вы хотели бы повторить, чисто гипотетически? (если б другого выбора не было). "
конечно вешаться не надо... так как другой выбор есть.
Хотя Трамп действительно был довольно симпатичным в молодые годы, ну вообщем я бы скорее Марлой была, следуя учениям Коллонтай типа поматросить И бросить когда волосы редеть стали . Шутю.
-
- Уже с Приветом
Гм... вообще-то Ивана тоже славянка.Serge7 wrote:А мне плевать на все эти сплетни, насчёт Мелании. Какие они её волосы, какие глаза, и что она делала в модельном бизнесе... Мнне плевать! Что мне действительно очень интересно, так это;NYgal wrote:Я где-то в русских соцсетях видела : "у Меланьи выражение лица "я тебя где-то видела, но не помню, где"
Пластика неудачная, хотя казалось бы.
У меня приятельница хорошая есть, недавно сказала, что делала лет 5 назад подтяжку глаз. И что не очень довольна. Но я бы в случае моей приятельницы точно не сказала бы, настолько вид естественнее, чем у Меланьи. Хотя у последней наверняка получше с деньгами. Go figure.
Это первая Славянка - хозяйка Белого Дома! С чем я её искренне и от души поздравляю!
Но я себя ни с одной из них не идентифицирую, хотя тоже славянка.
Как интересно люди все воспринимают.
-
- Уже с Приветом
На ваших фото, только у Синтии Никсон глаза не выглядят узкими.ABPOPA wrote: Если у Меланьи маленькие глазки, тогда они маленькие у 90% всех голливудских красавиц и фотомоделей, посмотрите на их фото.
-
- Уже с Приветом
Где они там узкие? Там можно сказать, что узкие у первой и последней женщины, но только потому, что они улыбаются.Maw Hogben wrote:На ваших фото, только у Синтии Никсон глаза не выглядят узкими.ABPOPA wrote: Если у Меланьи маленькие глазки, тогда они маленькие у 90% всех голливудских красавиц и фотомоделей, посмотрите на их фото.
-
- Уже с Приветом
Видимо, вот такие глаза у вас считаются большими?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже так кажется. На инаугурации Трамп всему миру показал что вытирает о нее ноги. Ну, видео все видели - вышел из лимо и пошел к Обамам, на Маланью даже не оглянулся, она где-то сзади плелась со своей Тиффаниевской коробкой. Потом к микрофону подзывал как собаку, чуть ли не свистом, а когда она сказала свою короткую речь, махнул на нее рукой, типа, все сказала, вали отсюда... Если он позволяет себе такое на глазах у всего мира, что же творится за закрытыми дверями?Ottar wrote: Мне кажется, Меланья ужасно несчастливая.
-
- Уже с Приветом
Или вот такие.ABPOPA wrote:Видимо, вот такие глаза у вас считаются большими?
-
- Уже с Приветом
+100HappyCat wrote:
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
-
- Уже с Приветом
+1Maw Hogben wrote:Или вот такие.ABPOPA wrote:Видимо, вот такие глаза у вас считаются большими?
да вот ета действительно красива!
-
- Уже с Приветом
Ну да, я знала будет что-то подобное. Можно несколько человек таких там найти, с такими пропорциями. Мне она, кстати, не очень нравится, у нее рот немного большеват для ее лица.Maw Hogben wrote:Или вот такие.ABPOPA wrote:Видимо, вот такие глаза у вас считаются большими?
Ну и сколько таких глаз в таких пропорциях можно найти? Их же очень немного. А можно тогда пример средних глаз, или их вообще в принципе не бывает, а бывают только большие и маленькие?
Ну, то есть, если так рассуждать, получается, что примерно у 80% всех этих признанных красавиц-звезд, а также простых смертных, глаза маленькие, где-то у 15% - средние, а у 5% - большие (ссылок не будет ). Какое-то странное понятие усредненности тогда. Обычно среднее - это большинство.
-
- Уже с Приветом
Какая же Анне красивая, одно удовольствие на нее смотреть
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
у вас там наверное какое- то поселение людей с узкими глазами . Потому что на фоне того, что я вижу вокруг, меланьины глаза - да, слишком узкие вообще ,и непропорционально узкие для её лица в частности. На юных модельных фотографиях - средние.ABPOPA wrote:Ну да, я знала будет что-то подобное. Можно несколько человек таких там найти, с такими пропорциями. Мне она, кстати, не очень нравится, у нее рот немного большеват для ее лица.Maw Hogben wrote:Или вот такие.ABPOPA wrote:Видимо, вот такие глаза у вас считаются большими?
Ну и сколько таких глаз в таких пропорциях можно найти? Их же очень немного. А можно тогда пример средних глаз, или их вообще в принципе не бывает, а бывают только большие и маленькие?
Ну, то есть, если так рассуждать, получается, что примерно у 80% всех этих признанных красавиц-звезд, а также простых смертных, глаза маленькие, где-то у 15% - средние, а у 5% - большие (ссылок не будет ). Какое-то странное понятие усредненности тогда. Обычно среднее - это большинство.
-
- Уже с Приветом
А эти вот не красивы?HappyCat wrote:+1Maw Hogben wrote:Или вот такие.ABPOPA wrote:Видимо, вот такие глаза у вас считаются большими?
да вот ета действительно красива!
-
- Уже с Приветом
Я кстати всегда думала, что это у неё глаза миндалевидной формы, которая, как тут пишут, "самая красивая".JN wrote:Какая же Анне красивая, одно удовольствие на нее смотреть