Вот, нашла. Это такое же, как вы советовали?IncognitoRU wrote:Лучше всего не эти надколенники а брейсы. Надколенники вообще ничего не делают.Marckiza wrote:Спасиб! это тоже обязательно куплю.Гипотенуза wrote:Можете попробовать тугие элестичные надколенники (в любой аптеке в отделе медицинских приспособлений). Они не лечат, конечно, но фиксируют сустав во время ходьбы и немного облегчают боль.Marckiza wrote:Я думала, что массаж поможет улучшению кровообращения в коленях. Есть какие-то специальные массажёры для этого, но я пока не нашла.city_girl wrote: Что то мне кажется коленки массажировать не очень можно
А брейсы с металическими прутами внутри и с adjustable Velcro straps.
У меня были и наколенники и брейс. Наколенники- мусор, а брейс то, что надо. После injury мне с таким брейсом было легко даже заниматься спортом, потуже затягивала, особенно тот велкро что посередине на колене.
Брейсы только с 2мя велкро не так хорошо помогали, а нужно ,чтобы велкро 3 было, одна затягивала само колено, одна сверху и другая снизу.
Сейчас все хорошо, но я пока молодая, и суставы пока на месте.
Маме вашей да, только операция и реабилитация поможет. Удачи!
https://www.walgreens.com/store/c/muell ... 94-product" onclick="window.open(this.href);return false;