![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Подскажите, что сейчас самое лучшее можно купить и где? Заранее, СПАСИБО!
Moderator: DoctorEugene
Акульи хрящи, Глюкозамин пьютMarckiza wrote:Посоветуйте, пожалуйста, что купить, какое эффективное средство от болей в коленях. Мази, прикладки всякие, массажёры.. Я ничего не знаю в этом деле, надо маме привезти, у неё очень сильно болят колени.. уже с палочкой ходит.Таблетки она пить не будет.
Подскажите, что сейчас самое лучшее можно купить и где? Заранее, СПАСИБО!
Согласно Бубновскому , все подобные заболевания происходят от недостаточного поступления питательных веществ к суставам через сосуды и мышцы в результате недостатка правильного движения. То есть все лекарства, мази , растирания будет как мертвому припарка. Почитайте, очень интересно. И звучит очень резонно.Frecken Bock wrote:А до кучи: что может помочь от боли в голеностопе? Может что-то можно сделать до похода к врачу.
Хорошо, спасибо! Сейчас поеду посмотрю по аптекам.Blender wrote:Из того что можно посоветовать без похода к врачу - в любой аптеке в отделе first aid всякие мази обезболиваюшие. ИМХО все примерно одинаковые по эффективности - можно выбирать по запаху и ощущениям (жирный-не жирный).
Маму жалко, поетому вотMarckiza wrote:Для "умников". К врачу уже сто раз хожено- перехожено, все анализы давно и по многу раз сделаны, советуют операцию на колени. Мама не хочет операцию. Мажет мазями всякими. Мне хочется ей как-то помочь и что-нить отсюда привезти, чтобы уменьшить боль в коленях.
Если вам нечего посоветовать по теме, не пишите в этот топик. Ваше юродство тут ни к чему.
Правильно советуют. А здесь еще до операции делают укол в коленку (стероидный кажется). Помогает на несколько месяцев. Все остальные наружные "мази/ромашки" одинаково не эффективны. Правильно вам сказали выше.Marckiza wrote:советуют операцию на колени.
Спасибо!JN wrote:Маму жалко, поетому вотMarckiza wrote:Для "умников". К врачу уже сто раз хожено- перехожено, все анализы давно и по многу раз сделаны, советуют операцию на колени. Мама не хочет операцию. Мажет мазями всякими. Мне хочется ей как-то помочь и что-нить отсюда привезти, чтобы уменьшить боль в коленях.
Если вам нечего посоветовать по теме, не пишите в этот топик. Ваше юродство тут ни к чему.
https://www.amazon.com/Icy-Heat-Noni-Lo ... words=noni" onclick="window.open(this.href);return false;
А если нуждающиеся имеют возможность его производить в домашних условиях?Blender wrote:Еще говорят змеиный яд помогает. Но где его взять - не знаю. У жены спрашивать боюсь.
Может и имеют... Но уточнять у экспертов что-то страшновато.Zachet wrote:А если нуждающиеся имеют возможность его производить в домашних условиях?Blender wrote:Еще говорят змеиный яд помогает. Но где его взять - не знаю. У жены спрашивать боюсь.