Посоветуйте камеру чайнику
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте камеру чайнику
электронный затвор по определению бесшумный.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Да, но можно купить на ибее или в других местах, да и на Амазоне есть юзаные. Никон изначально оценил её в 1100, но тут же Рико выпустил почти такую же камеру за 800. Поэтому Никон никто не покупал, и они ее перестали выпускать и сливали по дешевке. Я купил новую в мае прошлого года.Lolla wrote:На амазоне написано, что она была discontinued by manufacturerKorney wrote:Coolpix ALolla wrote:а какая модель именно? есть А и есть А900?Korney wrote:Ничего не надо дополнительно, но я купил WiFi is adapter за 15 баксов. С настройками все в порядке вроде.Lolla wrote: а как там с настройками и надо ли что-то дополнительно покупать к ней?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Вот что что, а камеру поюзанную как то страшно покупать, тем более онлайн. Мало ли кто ее ронял и сколько раз.Korney wrote:Да, но можно купить на ибее или в других местах, да и на Амазоне есть юзаные. Никон изначально оценил её в 1100, но тут же Рико выпустил почти такую же камеру за 800. Поэтому Никон никто не покупал, и они ее перестали выпускать и сливали по дешевке. Я купил новую в мае прошлого года.Lolla wrote:На амазоне написано, что она была discontinued by manufacturerKorney wrote:Coolpix ALolla wrote:а какая модель именно? есть А и есть А900?Korney wrote: Ничего не надо дополнительно, но я купил WiFi is adapter за 15 баксов. С настройками все в порядке вроде.
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну так можно назад отослать если что-то не то. Я много раз покупал юзаные и в большинстве случаев они были нормальные.Lolla wrote:Вот что что, а камеру поюзанную как то страшно покупать, тем более онлайн. Мало ли кто ее ронял и сколько раз.Korney wrote:Да, но можно купить на ибее или в других местах, да и на Амазоне есть юзаные. Никон изначально оценил её в 1100, но тут же Рико выпустил почти такую же камеру за 800. Поэтому Никон никто не покупал, и они ее перестали выпускать и сливали по дешевке. Я купил новую в мае прошлого года.Lolla wrote:На амазоне написано, что она была discontinued by manufacturerKorney wrote:Coolpix ALolla wrote: а какая модель именно? есть А и есть А900?
-
- Уже с Приветом
Прикольно. Никогда такого не видел. Поизучаю. Спасибо что поделились.*Lora wrote:Я тоже.nvvosk wrote:Посмотрела цену, поперхнуласьHelmsman wrote:Epson 3880Flash-04 wrote:Костко, Волмарт?
Не, я лучше еще один объективчик за такую цену куплю
Вообще, это, конечно, интересная идея - печатать и продавать свои фото, но я еще не созрела ни морально, ни физически, увы..![]()
У меня Canon Pixma Pro-100, он $400 стоит, но я купила на амазоне почти 2 года назад по случаю за $180 + $30 доставка. Печатает размеры до 19x13", отличное качество печати. Можно даже 13x26", но я не пробовала. Совсем другое ощущение от напечатанных фото, не то, что на экране компа. Правда, надо дополнительно обрабатывать, специально для печати. А то получается темновато как-то, если напечатать то, что на экране отлично выглядит.
К вопросу о печати и продаже фото. До этого я не дошла и вряд ли дойду, но вот фотокалендари я из своих фоток делаю на подарки. И печатаю на подарки тоже. Проходят на ура
А совсем недавно научилась переводить фото на дерево, открылся новый мир DIY подарков, но это с лазерной распечатки делать надо. Если кому интересно, вот ссылки (во второй подробно, а первая - коротенькое видео):
http://digital-photography-school.com/6 ... otography/
http://digital-photography-school.com/h ... y-project/
-
- Уже с Приветом
А что с чернилами? Я слышал что при малом объёме печати, принты получаются даже не золотыми, я брульянтовыми. На сколько вам хвататет и как вы решили вопрос с новыми чернилами?*Lora wrote:Печатает размеры до 19x13", отличное качество печати. Можно даже 13x26", но я не пробовала.
Откалибруйте монитор и принтер. Если всё правильно сделано, разницы быть не должно.*Lora wrote:Правда, надо дополнительно обрабатывать, специально для печати. А то получается темновато как-то, если напечатать то, что на экране отлично выглядит.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
то-то наличие функция silence mode для многих решающий факторFlash-04 wrote:электронный затвор по определению бесшумный.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
а меня вот проперла от звука механического затвора на Минолте! Сначала взвести, потом отщелкнуть. Главное не забыть взвести!
-
- Уже с Приветом
ну да, на видео хлопанье от затвора фотика рядом слышно очень хорошо.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
+100.Korney wrote: Ну так можно назад отослать если что-то не то. Я много раз покупал юзаные и в большинстве случаев они были нормальные.
Я тоже. И объективы. Только у меня во всех случаях все было ОК (тьфу-тьфу-тьфу).
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
Свеженький снимок в порядке рекламы Fuji x100t
Снято в дождь из машины, стоя на светофоре:
Waiting for the green light ... again ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Image](https://c1.staticflickr.com/1/426/32452146276_21683aeb3a_h.jpg)
-
- Уже с Приветом
да, у меня тоже есть в таком стиле - дождь, ночь. Снималось через стекло. Освещенность была такая, что после похода к месту завала потом приходилось вглядываться в каждую машину, чтобы найти свою
![Image](https://scontent.fsnc1-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/16114836_10211019689197174_7997865509147954260_n.jpg?oh=d3f53e23aacf0f2431522b9904260437&oe=5915A6CB)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Image](https://scontent.fsnc1-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/16114836_10211019689197174_7997865509147954260_n.jpg?oh=d3f53e23aacf0f2431522b9904260437&oe=5915A6CB)
-
- Уже с Приветом
Если не печатать в промышленных масштабах, то с чернилами (а как они по-русски вообще называются?) вполне терпимо. Я нашла статистику о средней стоимости принтов на любимом сайте, где я фотобумагу покупаю (большой выбор бумаги и очень пристойные цены):nipp wrote:А что с чернилами? Я слышал что при малом объёме печати, принты получаются даже не золотыми, я брульянтовыми. На сколько вам хвататет и как вы решили вопрос с новыми чернилами?*Lora wrote:Печатает размеры до 19x13", отличное качество печати. Можно даже 13x26", но я не пробовала.
http://www.redrivercatalog.com/cost-of- ... nting.html
Напечатанный родными кэноновскими чернилами принт 13х19" в среднем стоит $2.70, 8х10" - $0.875, 4х6" - $0.26. По-моему, вполне приемлемо. Для сравнения, напечатать 8х10" принт в CVS стоит $3.99, то есть в 4.5 раза дороже (если не считать бумаги, но там бумага дешевая).
А если покупать third party чернила, так они раза в 4 дешевле. Я такими в этом году печатала календари, потому что мне штук 30 надо было, и в каждом календаре по 15 страниц (дек16-янв18 + обложка).
Я лично с первого взгляда не отличила бы от напечатанного родными. И со второго тоже.
Да, до этого у меня никак руки не дойдут. Но уже созреваю.nipp wrote:Откалибруйте монитор и принтер. Если всё правильно сделано, разницы быть не должно.*Lora wrote:Правда, надо дополнительно обрабатывать, специально для печати. А то получается темновато как-то, если напечатать то, что на экране отлично выглядит.
Last edited by *Lora on 24 Jan 2017 14:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я на этих выходных сделала у себя на стенке экспозицию фото цветов, наверное уже весны хочется.
Принты 5х7". Это снято (телефоном) слегка под углом, так что выглядит еще кривее, чем на самом деле
Но я планирую почаще обновлять (прикрепила с помощью repositionable double-sided tape), так что я наступила на горло своему перфекционизму и оставила так, как есть.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Присоединюсь к совету купить 50mm 1.8 (а лучше 1.4) и отдельно тушку, и в принципе неважно canon, nikon, etc.
Оно идеально для портретных снимков, и не полнит и не нужно отбегать на километр
Опять же зум крутить не надо
Надо будет ножками слегка ходить
Хороший объектив с длинными зумом будет как телескоп, неудобно носить. С коротким типа 24мм будет полнить как уже писали, этот скорее для риэлторов хорош чтобы охват максимальный
То что надо неделями месяцами годами учиться - неправда. Чтобы снимать лучше чем на айфоне достаточно будет часа инструктажа на ютюбе или еще где в инете. Объектив сделает за Вас основную работу.
Оно идеально для портретных снимков, и не полнит и не нужно отбегать на километр
Опять же зум крутить не надо
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Хороший объектив с длинными зумом будет как телескоп, неудобно носить. С коротким типа 24мм будет полнить как уже писали, этот скорее для риэлторов хорош чтобы охват максимальный
То что надо неделями месяцами годами учиться - неправда. Чтобы снимать лучше чем на айфоне достаточно будет часа инструктажа на ютюбе или еще где в инете. Объектив сделает за Вас основную работу.
-
- Уже с Приветом
Да просто ужасно. Когда смотришь какую-то пресс-конференцию, как будто стрельба стоит от этих DSLR-ов. Невозможно слушать, вообще не слышно нифига. Строчат как пулеметы. Я бы их вообще забанил в таких местах.Flash-04 wrote:ну да, на видео хлопанье от затвора фотика рядом слышно очень хорошо.