Айсберг wrote:Relict17 wrote:
1) Ну так и каждый сумасшедший уверен, что он абсолютно нормален и что император Наполеон, с которым он каждую ночь ведет беседы о мироздании - именно тот самый, во крОви и плОти. А остальным просто их нижеплинтусовый уровень развития не позволяет общаться с великими людьми.
2) Я не верю, что кто-то вот так буквально срет на ваше крыльцо. Причем демонстартивно, с шумихой и прессой, тем более с прямой трансляцией в Интернет. Наверное, эта сволочь все же срет где-то далеко, куда можно не ходить и не смотреть.
Иначе у нас тут ситуация анекдота про нудистский пляж и бинокль.
3) Нормальные атеисты не ходят в церковь, даже чисто поржать. Им это не интересно. Мир верующих с их миром никак не пересекается. Так же и нормальные верующие не хватают каждого атеиста за лацкан, объясняя ему какая он сволочь. "Борятся" только вот те, с картинки выше, с ее нижней строки. Которая "быдло".
1) Ну, зачем же опускаться снова до абсурда?
Я даже не знаю, как комментировать этот опус...
2) Вот опять "не верю"... Вы "не верите"... А я Знаю...
Погуглите на тему "Пусси Райот"...
3) Вот тут соглашусь полностью.
И среди атеистов есть нормальные люди. Но орёт-то именно быдло, причём громко и много...
1) Какой абсурд? Это все именно так и происходит на самом деле. Вы что-то ощущаете, псих что-то ощущает, вы смотрите свысока на атеистов, он смотрит свысока на здоровых. Предъявить хоть какой-нибудь наблюдаемый другими эффект от своих ощущений ни вы, ни он не можете.
2) Я прекрасно знаком с историей Пусси Райот. Шумиху и прессу, как и трансляцию во все каналы и во
весь Интернет раздули именно сами верующие и церковь. Если бы они не подняли шум, то никто бы и не заметил этой хулиганской выходки. Вообще вся история, на непредвзятый взгляд, выглядела как инфоповод попиарить РПЦ. Такой геволт подняли из-за трех дур...
3) Быдло орет с той и другой стороны. И, как мне кажется, с вашей стороны оно орет намного громче. Плюс еще государство поддерживает "уроками православной культуры" и т.п. Но нам, атеистам - пофиг.