Господи помилуй какая же она образина ужаснаяГипотенуза wrote:А Обамиха как доярка на митинге.NatalyK wrote:Да, согласна. Наряд очень элегантный и цвет чудесный.Роза wrote:А какой у Меланьи наряд! И какая она красивая!
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
Moderator: Sw_Lem
Господи помилуй какая же она образина ужаснаяГипотенуза wrote:А Обамиха как доярка на митинге.NatalyK wrote:Да, согласна. Наряд очень элегантный и цвет чудесный.Роза wrote:А какой у Меланьи наряд! И какая она красивая!
ЗдОрово!Айва wrote:В 20 минутах от него.Marckiza wrote:А вы что, тоже в Вашингтоне живёте?Айва wrote:Тоже смотрю живую трансляцию. Друзья пошли живьём поприсутствовать.
Так они на Гаваи и улетели... к ьаьуинам..shadow7256 wrote:Господи помилуй какая же она образина ужаснаяГипотенуза wrote:А Обамиха как доярка на митинге.NatalyK wrote:Да, согласна. Наряд очень элегантный и цвет чудесный.Роза wrote:А какой у Меланьи наряд! И какая она красивая!Реально бабуин из зоопарка.. туда бы обратно ее вернуть надо.
Да нет, ему всё никак с речами не остановитьсяMarckiza wrote:Так они на Гаваи и улетели... к ьаьуинам..shadow7256 wrote:Господи помилуй какая же она образина ужаснаяГипотенуза wrote:А Обамиха как доярка на митинге.NatalyK wrote:Да, согласна. Наряд очень элегантный и цвет чудесный.Роза wrote:А какой у Меланьи наряд! И какая она красивая!Реально бабуин из зоопарка.. туда бы обратно ее вернуть надо.
Маркиза, да! Спасибо.Marckiza wrote:Да, речь он сказал, просто феномeнальную!![]()
Я аж прослезилась. Молодец! Очень красиво всё сказал, даже Детройт упомянул.
Всё сказал с большой гордостью за страну в целом и за американский народ, простой народ, Всё очень чётко подметил, ни слова лишнего! Я просто в восхищении!
И думаю теперь.. может рано я домой собралась.. с таким-то.. многообещающим Президентом страны? Может всё ещё тут наладится и пойдёт вверх? Наверное посижу ещё немного
.. посмотрю, как страна под его руководством развиваться будет...
![]()
Ой, как гордо и уверенно я себя чувствовать стала под руководством нашего нового Президента страны!!!![]()
Фоток много сделала, все классные!особенно вертолёт красиво отрывался от земли с Обамой... "Он улетел"... и надеюсь, больше никогда не вернётся..
"Не надо загадывать, но он впередиM. Ridcully wrote:Ты глянь, что творится...Айсберг wrote:Посмотрел всю речь Трампа от начала и до конца. Остался очень впечатлён... как самим оратором, так и содержанием речи. Очень много сильных и знаковых моментов.
Даже чуть-чуть проникся к нему с уважением.
Может, и кирдык отменяется? Или нет?
хуинькии всеNatalyK wrote:Да, согласна. Наряд очень элегантный и цвет чудесный.Роза wrote:А какой у Меланьи наряд! И какая она красивая!
Парень совсем понурился. Вот жеж ему привалило...слиповеры в Белом Доме можно устраивать?SergeyM800 wrote:Пытаюсь разглядеть щеки
Вы что думаете корпорации свои денежки начнут раздавать? В прибылях ужмутся? Срочно рабочие места организуют? Медстраховки резко благотворительностью займутся? Сделать что то серьезное должны быть серьезные перемены. Причём во многих областях. У него нет такой личной власти, чтобы их вводить. Внутриполитическая борьба не прекращалась и не прекратиться ни на минуту. Как республиканцы саботировали демократов так теперь демократы будут саботажем заниматься. Это его задумки только - весьма схематичные. И времени мизер - 4 года пока, а глобальные перемены быстро не делаются. Так что надежд у людей много, но что то мне кажется не меньше чем когда Обама к власти пришелSerge7 wrote:Маркиза, да! Спасибо.Marckiza wrote:Да, речь он сказал, просто феномeнальную!![]()
Я аж прослезилась. Молодец! Очень красиво всё сказал, даже Детройт упомянул.
Всё сказал с большой гордостью за страну в целом и за американский народ, простой народ, Всё очень чётко подметил, ни слова лишнего! Я просто в восхищении!
И думаю теперь.. может рано я домой собралась.. с таким-то.. многообещающим Президентом страны? Может всё ещё тут наладится и пойдёт вверх? Наверное посижу ещё немного
.. посмотрю, как страна под его руководством развиваться будет...
![]()
Ой, как гордо и уверенно я себя чувствовать стала под руководством нашего нового Президента страны!!!![]()
Фоток много сделала, все классные!особенно вертолёт красиво отрывался от земли с Обамой... "Он улетел"... и надеюсь, больше никогда не вернётся..
Да, действительно, грядут огромные перемены в Америке. Поэтому, может стоит пока и остаться Вам здесь.