Инагурация Трампа!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Re: Инагурация Трампа!
Пропустил перл про незауряднле событие которого ещё в америке не было.)))
Это про инагурацию шо ли?
Действительно. Первый раз. Вот американцы удивятся..)))
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
А вы, что, не знаете что-ли? Загляните в интеренет.Ruger wrote:А что вы снимаете? Инагурация же завтраMarckiza wrote:То есть, когда вЫ это делали 30 лет назад - это был не старческий маразм.. Ну-ну...Yvsobol wrote:Я?такое делал как уже сказал больше 30 лет назад. Ещё и с выгодой)))
А сейчас есть интернет.
Фоткать с телека это...короче старческий маразм на моё имхо...ну или когда совсем от безделья крыша едет...)))![]()
И я не от безделья эти фотки делаю, а на память! Такого знаменательного и незаурядного события в Америке ещё не было! А Я - прямой очевидец и участник этих событий.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Это всем известно, что Инагурация завтра.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Заглянул. Там тоже говорят что завтраMarckiza wrote:А вы, что, не знаете что-ли? Загляните в интеренет.Ruger wrote:А что вы снимаете? Инагурация же завтраMarckiza wrote:То есть, когда вЫ это делали 30 лет назад - это был не старческий маразм.. Ну-ну...Yvsobol wrote:Я?такое делал как уже сказал больше 30 лет назад. Ещё и с выгодой)))
А сейчас есть интернет.
Фоткать с телека это...короче старческий маразм на моё имхо...ну или когда совсем от безделья крыша едет...)))![]()
И я не от безделья эти фотки делаю, а на память! Такого знаменательного и незаурядного события в Америке ещё не было! А Я - прямой очевидец и участник этих событий.![]()
-
- Уже с Приветом
А то вы не знаете, чТо сегодня было.. А вы тогда зачем свой салют снимали? сегодня? Инагурация же завтра.Yvsobol wrote:Пропустил перл про незауряднле событие которого ещё в америке не было.)))
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Зачем тогда глупый вопрос задавали? Просто поговорить?Ruger wrote:Заглянул. Там тоже говорят что завтраMarckiza wrote:А вы, что, не знаете что-ли? Загляните в интеренет.Ruger wrote:А что вы снимаете? Инагурация же завтраMarckiza wrote:То есть, когда вЫ это делали 30 лет назад - это был не старческий маразм.. Ну-ну...Yvsobol wrote:Я?такое делал как уже сказал больше 30 лет назад. Ещё и с выгодой)))
А сейчас есть интернет.
И я не от безделья эти фотки делаю, а на память! Такого знаменательного и незаурядного события в Америке ещё не было! А Я - прямой очевидец и участник этих событий.![]()
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Я думал войнам началась. Мелкий у меня под стол залез...испугался.
На всякий случай сфоткал.
Но с телека фоткать все равно ума не хватило...)))
На всякий случай сфоткал.
Но с телека фоткать все равно ума не хватило...)))
-
- Уже с Приветом
Зря пропустили. Я о нём писала тут: viewtopic.php?p=6589543#p6589543" onclick="window.open(this.href);return false;Yvsobol wrote:Пропустил перл про незауряднле событие которого ещё в америке не было.)))
И раз, по вашему, это НЕ первое такое "незаурядное" событие, то приведите примеры, когда ещё, человек, не имеющий никакого отношения к политике, был избран Президнтом США? Или вы просто в словоблудие со мной играете?
А сама -Инагурация, это официальная церемония, которую всегда интересно посмотреть. И да Инагураций уже тут было 44, завтра будет 45.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Last edited by Marckiza on 20 Jan 2017 04:04, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Я плячу. .вернее я в ступоре...
Воистину это надо фоткать с телека...
Скажите а негра когда избрали впервые это было тоже такого же уровня событие или или так...мелочи..он же из политиков...)))
Скажите а негра когда избрали впервые это было тоже такого же уровня событие или или так...мелочи..он же из политиков...)))
-
- Уже с Приветом
Интересно стало что вы фотографируете сегодня, когда историческое событие о котором вы упоминаете в своих постах таки завтра!Marckiza wrote:Зачем тогда глупый вопрос задавали? Просто поговорить?Ruger wrote:Заглянул. Там тоже говорят что завтраMarckiza wrote:А вы, что, не знаете что-ли? Загляните в интеренет.Ruger wrote:А что вы снимаете? Инагурация же завтраMarckiza wrote: То есть, когда вЫ это делали 30 лет назад - это был не старческий маразм.. Ну-ну...![]()
-
- Уже с Приветом
Ну как шо?
Первый раз Трамп с семьёй в столицу центра мира прилетел. Как такое не снять...)))
Первый раз Трамп с семьёй в столицу центра мира прилетел. Как такое не снять...)))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да я с вами уже давно ни про какие фотки разговоры не веду, вы что, не поняли? Вы делали фотки с ТВ, чтобы их потом продать, я - для себя. Каждый сделал то, что хотел, правда же? Причина деланья и сюжет фоток у всех по их собственному желанию.Yvsobol wrote:Я плячу. .вернее я в ступоре...
А вам я ещё, выше, задала конкретный вопрос, на ваш саркастический выпад о "незаурядном событии", которое состоится завтра. Объясните, почему вы считаете его заурядным.
Last edited by Marckiza on 20 Jan 2017 04:16, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Опа, мы с ним в этом похожи. В смысле до сегодняшнего дня. Я тоже в Вашингтоне никогда не был.Yvsobol wrote:Конечно нет. Вы не знали?
-
- Уже с Приветом
Каждые четыре года случаетсяMarckiza wrote:Да я с вами уже давно ни про какие фотки разговоры не веду, вы что, не поняли? Вы делали фотки с ТВ, чтобы их потом продать, я - для себя. Каждый сделал то, что хотел, правда же? Причина деланья и сюжет фоток у всех по их собственному желанию.Yvsobol wrote:Я плячу. .вернее я в ступоре...
А вам я ещё, выше, задала конкретный вопрос, на ваш саркастический выпад о "незаурядном событии", которое состоится завтра. Объясните, почему вы считаете его заурядным.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)