Что принимаем для здоровья

Think_Different
Уже с Приветом

Re: Что принимаем для здоровья

Post by Think_Different »

и никакая это не панацея. это развод.

"...the European Food Safety Authority has concluded that the current evidence does not support the claim that consuming royal jelly will give health benefits in humans. In the United States, the Food and Drug Administration has taken legal action against companies that have used unfounded claims of health benefits to market royal jelly products."
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Айва wrote:
Oleg Co wrote:
Think_Different wrote:мне ГР позволяет есть все, что душе угодно, без какого-либо эффекта на окружность талии.
Чревоугодничество считается здоровьем?
Если спортсмены не будут чревоугодничать, жизнь совсем скучная будет..Разница только в том, что спортсмены чревоугодничают, занимаются ещё ударнее и продолжают отлично выглядеть, а неспортсмены чревоугодничают и продолжают жиреть.
Чревоугодие - растяжимое понятие. Если не практиковать binge eating , а питаться все время одинаковыми дозами питательных, полезных для организма субстанций ( разумных размеров) чрево привыкает и больше не просит. И при этом адекватно заниматься.
Если заниматься на износ, изнуряя организм диетой, а потом жрать в интервалах как конь - то это такое же чревоугодничество, как у постоянно срывающихся булимиков и вредно не просто для талии, а для здоровья, психики и всего что угодно
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Think_Different wrote:Немного витаминок :roll:

Image
Или у вас там немало просроченных баночек или вы себе создаете нехилый передоз витаминов или в семье как минимум три едока этого добра :D
С витаминами надо очень осторожно ( я серьезно). Помимо того что в виде таблеток их усваиваемость весьма спорная, передоз того же витамина С чреват нехорошими последствиями. Для опредеоенных баночек самое верное периодически посдавать анализ крови и помониторить дают эти таблетки что то или нет.
Не вижу самого главного - где тут пробиотик ?
Marckiza
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Marckiza »

Сабина wrote:
Think_Different wrote:Немного витаминок :roll:

Image
Или у вас там немало просроченных баночек или вы себе создаете нехилый передоз витаминов или в семье как минимум три едока этого добра :D
С витаминами надо очень осторожно ( я серьезно). Помимо того что в виде таблеток их усваиваемость весьма спорная, передоз того же витамина С чреват нехорошими последствиями. Для опредеоенных баночек самое верное периодически посдавать анализ крови и помониторить дают эти таблетки что то или нет.
Не вижу самого главного - где тут пробиотик ?
Пробиотик должен быть "живым" и храниться в холодильнике.
Я вообще никаких витамин не принимаю, кроме рыбьего жира в капсулках. Ем для здоровья только овощи, фрукты и другую нормальную еду.. Человеческий организм не создан для еды химическо- синтетических добавок.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Есть качественные пробиотики которые не требуют холодильника
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Marckiza wrote:Я вообще никаких витамин не принимаю, кроме рыбьего жира в капсулках. Ем для здоровья только овощи, фрукты и другую нормальную еду.. Человеческий организм не создан для еды химическо- синтетических добавок.
+1 :fr: Тоже рыбий жир и CA+Magnesium+Zinc. Где-то узнала, что вроде такое сочетание полезнее одного кальция.
Marckiza
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Marckiza »

Frecken Bock wrote:
Marckiza wrote:Я вообще никаких витамин не принимаю, кроме рыбьего жира в капсулках. Ем для здоровья только овощи, фрукты и другую нормальную еду.. Человеческий организм не создан для еды химическо- синтетических добавок.
+1 :fr: Тоже рыбий жир и CA+Magnesium+Zinc. Где-то узнала, что вроде такое сочетание полезнее одного кальция.
Я кальций для организма из творога получаю, сырники часто делаю, творожную запеканку с изюмом, ну и так, просто.. творог со сметанкой и с мёдом. Очень вкусно! :great: Ещё я сыры люблю твёрдые, типа Мадригал, Швейцарский и прочие...

Нет, ну я не против, конечно, весной или осенью, когда упадок сил, или стресса много.., пропить курс витамин, но ежедневно, на постоянной основе их трескать пачками, нет, боже упаси!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

уважаемые тёти. не учите меня гробить здоровье :roll:

анализы крови я делаю каждые 3-4 месяца.
передоза витаминов у меня быть не может т.к. я их принимаю рекомендованные дозировки. баночек много т.к. витаминов много и на каждый своя баночка (C, complex B, D3, B12, E, A, etc.). потом mineral complex; antioxidants (cranberry extract, tart cherry, grape seed extract). для суставов calcium/magnesium/glucosamine (на всё своя баночка); для сердца PQQ и Coq10. и разная хрень вроде st john's wort, saw palmetto и т.д.

пробиотики (florastor) в холодильнике. на полочке. рядом с гормоном роста :crazy:
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Сабина wrote:
Айва wrote:
Oleg Co wrote:
Think_Different wrote:мне ГР позволяет есть все, что душе угодно, без какого-либо эффекта на окружность талии.
Чревоугодничество считается здоровьем?
Если спортсмены не будут чревоугодничать, жизнь совсем скучная будет..Разница только в том, что спортсмены чревоугодничают, занимаются ещё ударнее и продолжают отлично выглядеть, а неспортсмены чревоугодничают и продолжают жиреть.
Чревоугодие - растяжимое понятие. Если не практиковать binge eating , а питаться все время одинаковыми дозами питательных, полезных для организма субстанций ( разумных размеров) чрево привыкает и больше не просит. И при этом адекватно заниматься.
Если заниматься на износ, изнуряя организм диетой, а потом жрать в интервалах как конь - то это такое же чревоугодничество, как у постоянно срывающихся булимиков и вредно не просто для талии, а для здоровья, психики и всего что угодно
Кому как. У многих (включая меня) редкие разовые "набивания пуза" не только не отражаются на талии, но и поддерживают психику в норме.
Last edited by Айва on 15 Jan 2017 21:27, edited 2 times in total.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Think_Different wrote:уважаемые тёти. не учите меня гробить здоровье
Кмк, "тёти" не для вас одного стараются. Мне, например, приведенная инфа интересна. А решение каждый для себя принимает сам :pain1:
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Frecken Bock wrote: Тоже рыбий жир и CA+Magnesium+Zinc. Где-то узнала, что вроде такое сочетание полезнее одного кальция.
Врач прописал маме принимать кальций с D3 против остеопороза, но мне кажется, что толку чуть. Кмк,приведенная комбинация всяко надёжнее
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

shokoladnitsaa wrote:
Frecken Bock wrote: Тоже рыбий жир и CA+Magnesium+Zinc. Где-то узнала, что вроде такое сочетание полезнее одного кальция.
Врач прописал маме принимать кальций с D3 против остеопороза, но мне кажется, что толку чуть. Кмк,приведенная комбинация всяко надёжнее
На самом деле витамин Д большинство катастрофически недополучает. Человечество только недавно засело в офисы. Да еще год назад ученые пртзнались, что потеряли нолик при расчетах необходимой дневной нормы .
И чем старше, тем выше должна быть доза.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Я перестала принимать витамин D, т.к. решила, что я бываю много на солнце, и этого мне достаточно для получения вит D. Права ли, не знаю.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Надо попросить физишена послать сделать тест на витамин Д. Тогда будете знать точно есть ли дефицит витамна Д. У мена есть и я принимаю 1000 , чтоб была норма.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

NYgal wrote:
shokoladnitsaa wrote:
На самом деле витамин Д большинство катастрофически недополучает. Человечество только недавно засело в офисы. Да еще год назад ученые пртзнались, что потеряли нолик при расчетах необходимой дневной нормы .
И чем старше, тем выше должна быть доза.
Какой именно Д ? D3 ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.

Return to “Фитнес”