"Эмбрион" это человек, который еще не развился до такой степени, чтобы жить самостоятельно.Славянка wrote:Не волнуитесь так, я считаю новорожденных детеи людьми. И где вы увидели, что я предлагаю убивать новорожденных детеи?![]()
![]()
Скажу больше, я не считаю, что аборты ето хорошо. Ето плохо, особенно поздние аборты. В то же время, я не считаю, как вы, что аборт ето убииство, потому что ембрион не является человеком.
Что меня всегда веселит в приверженцах ваших взглядов- так ето то, что вам и вам подобным безралична судьба рожденного ребенка- лишь бы не аборт, лишь бы его родили. А что с ним будет потом- будет ли он жить в нелюбви, нишете, будут ли его обижать родители, потому что он нежеланныи- вам абсолютно все равно. Именно поетому вы и избегаете ответа на мои вопрос об усыновлении. Вы- pro-birth, not pro-life, весьма лицемерная позиция.
И аборт это ни что иное, как узаконенное человекоубийство.
И безусловно, не вам и не мне решать, кому и как жить.
Этот человек еще не совершил ничего такого, за что его можно убить.
Единственная его вина в том, что его мать не думала собственной головой, когда трахалась непонятно с кем, при этом не предохраняясь.
Но от этого его убийство не перестает быть убийством, как бы "удобно" вы это ни называли.