Это в нормальном... в Человеческом...Next wrote:Убийство в нормальном человеческом обществе считается одним из тяжелейших преступлений, независимо от религиозных верованийperasperaadastra wrote:Любая контрацепция делает бейби-джизуса плачущим.
Религиозные мудаки в Ярославской области
-
- Уже с Приветом
Re: Религиозные мудаки в Ярославской области
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Всё верно. Вот посмотрите например как массово убивают людей ваши друганы - http://stalic.livejournal.com/819593.html" onclick="window.open(this.href);return false;Next wrote:Убийство в нормальном человеческом обществе считается одним из тяжелейших преступлений, независимо от религиозных верованийperasperaadastra wrote:Любая контрацепция делает бейби-джизуса плачущим.
Значит, в Москве за год умерло примерно 29 000 человек, впервые заболевших. А вот вам 427 000 упаковок препаратов! Среди них и очень дорогие. Почти по 15 неполученных упаковок препаратов на каждого умершего от рака. Надо ли говорить, что эти лекарства, эти выделенные деньги, эти 844 миллиона наших с вами рублей могли бы спасти многих из этих 29 000 человек?
Вы представляете себе, сколько это - 29 000 человек в год? Думаете, ерунда - бабы новых нарожают? Это 80 человек в день. Один вагон в метро, полный троллейбус. Каждый день один вагон уезжает от нас на кладбище. И в каждом из них - наши родные, близкие, друзья, знакомые.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Какой отвратительный цинизм - в России миллионы никому ненужных детей. Это огромное количество и на улицах и в детских домах - да всем плевать. Зато решать за других - это святое.Next wrote: Да мне как-то без разницы, кто и почему. Главное, чтобы детей не убивали.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А детеи и не убивают. Абортируют ембрионы.Next wrote:
Да мне как-то без разницы, кто и почему. Главное, чтобы детей не убивали.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Это тот смысл который туда вкладывает РПЦ. А в разные времена религия была средством поиска смысла существования, развития духовности, оплотом милосердия и даже науки. Сейчас в организованной религии нет особого смысла - многие её функции лучше выполняют отдельные структуры а сама вера это очень личное дело человека.perasperaadastra wrote:В этом смысл религии — делать из людей паству.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Не поверю. Не так же. Вы работаете на емоции и занимаетесь подменои понятии. Неуспешно. По секрету мне говорить про реанимацию не надо. Я там бываю регулярно по долгу службы. Человек в реанимации не равен ембриону. Человек попадаюшии в реанимацию-сформировавшаяся личность/человек. Ембрион ето не человек.Next wrote:Скажу вам по секрету: у человека в реанимации тоже зачастую неполноценно работает организм, мозг, отсутствуют эмоции и затруднено мышление. Не смотря на это, его стараются привести в чувства, и при благоприятном прогнозе это получается.Славянка wrote:Нет, ембрион "такои же человек, каки участники форума". У него нет полноценно сформировавших ся организма, мозга, емоции, мышления, высших функции, сознания, речи, возможности автономного сушествования и т.д. Так что если вы себя приравниваете к ембриону-пожалуиста. А за меня и всех участников форума говорить не надо. У многих здесь мышление присутствует.Next wrote:Я называю убийцами людей, убивающих других людей.Славянка wrote: Нет, етому меня учили в школе и в университете. А вы свои знания навернпое в ЦПШ почерпнули? Новорожденнуи ребенок автономен по определеню и без матери прожить может и более суток. То, что для вас мои доводы не являютя доводами и называть всех, кто в вами не согласен убиицами- ну если вам от етого спится лучше... Только скажите мне- сколько брошенных нежеланных детеи вы лично усыновили? Скольким помогаете? Когда ответите, тогда погорим о морали...
Т.н. "эмбрион" - такой же человек, как вы, я и все остальные участники форума.
То, что он еще не может самостоятельно функционировать, лишь отягчает вину убийцы.
Лично я никого не усыновлял - у меня своих детей достаточно, и я не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Если Вы намекаете на то, что дескать кому потом усыновлять отказников, то в США эту проблему решили очень даже эффективно.
Думаю, до России подобный опыт дойдет в ближайшее время.
Кстати, как насчет поддержки нежеланных детеи- таки отказываетесь, пусть другие поддерживают, а вы умываете руки?
Не поверите - с "эмбрионом" совершенно так же! Если его не убить, он будет жить!
-
- Уже с Приветом
Iменно убииство, но не аборт.Next wrote:Убийство в нормальном человеческом обществе считается одним из тяжелейших преступлений, независимо от религиозных верованийperasperaadastra wrote:Любая контрацепция делает бейби-джизуса плачущим.
-
- Уже с Приветом
Ну я вот предлагаю товаришам ратуюшим за запрет абортов поделится, сколькик нежеланных детеи, от которых отказались родители, они усыновили.... Но они все молчат, как рыбы об лед... То есть, пусть ребенок родится, а там трава не рости. А то что етому ребенку может достаться отвратительная жизнь, они не предпочитают не думать. И умывать руки, когда напоминаешь им об ответственности- не наше, мол, дело, у нас свои дети есть. А вы там крутитиесь как хотите. Очень удобная позиция.stenking wrote:Какой отвратительный цинизм - в России миллионы никому ненужных детей. Это огромное количество и на улицах и в детских домах - да всем плевать. Зато решать за других - это святое.Next wrote: Да мне как-то без разницы, кто и почему. Главное, чтобы детей не убивали.
-
- Уже с Приветом
Стенкин врёт.Славянка wrote:Ну я вот предлагаю товаришам ратуюшим за запрет абортов поделится, сколькик нежеланных детеи, от которых отказались родители, они усыновили.... Но они все молчат, как рыбы об лед... То есть, пусть ребенок родится, а там трава не рости. А то что етому ребенку может достаться отвратительная жизнь, они не предпочитают не думать. И умывать руки, когда напоминаешь им об ответственности- не наше, мол, дело, у нас свои дети есть. А вы там крутитиесь как хотите. Очень удобная позиция.stenking wrote:Какой отвратительный цинизм - в России миллионы никому ненужных детей. Это огромное количество и на улицах и в детских домах - да всем плевать. Зато решать за других - это святое.Next wrote: Да мне как-то без разницы, кто и почему. Главное, чтобы детей не убивали.
http://changeonelife.ru/2016/03/18/v-de ... ilis-deti/" onclick="window.open(this.href);return false;
Итак, каждый год министерство образования России рапортует о том, как сильно сокращается количество детей-сирот в детских домах. Цифры действительно впечатляют: если на начало 2014-го года в российских детдомах жили около 106 000 детей, то в 2015-м году их стало уже 87 000. Официальной статистики на начало этого года пока нет, но, по примерным подсчетам, ребят в детдомах теперь около 70 000.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Либеральные диктатуры делают из людей фарш, в прямом и переносном смысле.perasperaadastra wrote:В этом смысл религии — делать из людей паству.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Дада, буквально 70 лет назад японцы говорили, что китайцы это не люди, а бревнаСлавянка wrote:А детеи и не убивают. Абортируют ембрионы.Next wrote: Да мне как-то без разницы, кто и почему. Главное, чтобы детей не убивали.
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
Новорожденные дети, попадающие в реанимацию, тоже не сформировавшиеся личности. Предлагаете и их убивать за компанию?Славянка wrote: Не поверю. Не так же. Вы работаете на емоции и занимаетесь подменои понятии. Неуспешно. По секрету мне говорить про реанимацию не надо. Я там бываю регулярно по долгу службы. Человек в реанимации не равен ембриону. Человек попадаюшии в реанимацию-сформировавшаяся личность/человек. Ембрион ето не человек.
-
- Уже с Приветом
Next wrote:Дада, буквально 70 лет назад японцы говорили, что китайцы это не люди, а бревнаСлавянка wrote:А детеи и не убивают. Абортируют ембрионы.Next wrote: Да мне как-то без разницы, кто и почему. Главное, чтобы детей не убивали.![]()
Новорожденные дети, попадающие в реанимацию, тоже не сформировавшиеся личности. Предлагаете и их убивать за компанию?Славянка wrote: Не поверю. Не так же. Вы работаете на емоции и занимаетесь подменои понятии. Неуспешно. По секрету мне говорить про реанимацию не надо. Я там бываю регулярно по долгу службы. Человек в реанимации не равен ембриону. Человек попадаюшии в реанимацию-сформировавшаяся личность/человек. Ембрион ето не человек.
Опять подмена понятии и давление на емоции. То вы утверждаете, что ембрион ето то же что и пользователь Привета, то к новорожденным детям обрашаетесь. Ваши доводы несостоятельны.
Вопрос остается: Сколько нежеланных детеи вы усыновили?
-
- Уже с Приветом
А вы считаете, что новорожденные дети это не такие же люди, как вы, я и остальные пользователи привета? о_ОСлавянка wrote:Next wrote:Дада, буквально 70 лет назад японцы говорили, что китайцы это не люди, а бревнаСлавянка wrote:А детеи и не убивают. Абортируют ембрионы.Next wrote: Да мне как-то без разницы, кто и почему. Главное, чтобы детей не убивали.![]()
Опять подмена понятии и давление на емоции. То вы утверждаете, что ембрион ето то же что и пользователь Привета, то к новорожденным детям обрашаетесь. Ваши доводы несостоятельны.
Вопрос остается: Сколько нежеланных детеи вы усыновили?
-
- Уже с Приветом
Не волнуитесь так, я считаю новорожденных детеи людьми. И где вы увидели, что я предлагаю убивать новорожденных детеи?
Скажу больше, я не считаю, что аборты ето хорошо. Ето плохо, особенно поздние аборты. В то же время, я не считаю, как вы, что аборт ето убииство, потому что ембрион не является человеком.
Что меня всегда веселит в приверженцах ваших взглядов- так ето то, что вам и вам подобным безралична судьба рожденного ребенка- лишь бы не аборт, лишь бы его родили. А что с ним будет потом- будет ли он жить в нелюбви, нишете, будут ли его обижать родители, потому что он нежеланныи- вам абсолютно все равно. Именно поетому вы и избегаете ответа на мои вопрос об усыновлении. Вы- pro-birth, not pro-life, весьма лицемерная позиция.
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
Что меня всегда веселит в приверженцах ваших взглядов- так ето то, что вам и вам подобным безралична судьба рожденного ребенка- лишь бы не аборт, лишь бы его родили. А что с ним будет потом- будет ли он жить в нелюбви, нишете, будут ли его обижать родители, потому что он нежеланныи- вам абсолютно все равно. Именно поетому вы и избегаете ответа на мои вопрос об усыновлении. Вы- pro-birth, not pro-life, весьма лицемерная позиция.