Next wrote:Славянка wrote:
Нет, етому меня учили в школе и в университете. А вы свои знания навернпое в ЦПШ почерпнули? Новорожденнуи ребенок автономен по определеню и без матери прожить может и более суток. То, что для вас мои доводы не являютя доводами и называть всех, кто в вами не согласен убиицами- ну если вам от етого спится лучше... Только скажите мне- сколько брошенных нежеланных детеи вы лично усыновили? Скольким помогаете? Когда ответите, тогда погорим о морали...
Я называю убийцами людей, убивающих других людей.
Т.н. "эмбрион" - такой же человек, как вы, я и все остальные участники форума.
То, что он еще не может самостоятельно функционировать, лишь отягчает вину убийцы.
Лично я никого не усыновлял - у меня своих детей достаточно, и я не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Если Вы намекаете на то, что дескать кому потом усыновлять отказников, то в США эту проблему решили очень даже эффективно.
Думаю, до России подобный опыт дойдет в ближайшее время.
Да уж, идет-идет, да никак не доидет. Особенно сеичас, при нынешнем положении. Вы статистику россииских усыновлении давно видели?
И потом, почему ето кто-то должен заботится об етих детях? Покажите лично пример. А то как ратовать за рождение- так пожалуиста, а как конкретно поддержать семью, которая, скажем не хочет или не может содержать дополнительного ребенка- то пусть другие етим занимаются, у вас свои дети есть? Очень удобная позиция.
Ну вот когда усыновите два десятка детеи-отказников, или будете материально помогать семьям, которые не могут содержать еше одного незапланированного родившегося ребенка, тогда и говорите о морали, кто и что должен или может делать. А до того- оставьте людям самим распоряжатся своим телом как им заблагорассудится. Даже если вам ето не нравится.