РПЦ - опиум для народа

Мнения, новости, комментарии
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Re: РПЦ - опиум для народа

Post by alex67 »

SergeyM800 wrote:Потом я не в курсе балет, что государтсвенный в России или это гранты на его развитие ?
Государственный академический Большой театр России
http://www.bolshoi.ru/
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

alex67 wrote:
SergeyM800 wrote:Потом я не в курсе балет, что государтсвенный в России или это гранты на его развитие ?
Государственный академический Большой театр России
http://www.bolshoi.ru/
Понятно. Спасибо.
Крупнейший получатель субсидий — Государственный академический Большой театр, которому даже посвящена отдельная строка федерального бюджета. В 2014 году расходы составили 4,59 млрд. В этому году ГАБТу должны выделить 4,44 млрд руб. В 2016 и 2017 годах — 4,41 млрд и 3,89 млрд руб. соответственно. В 2015 году Большой, кроме того, получил президентский грант на 375 млн руб. Другие финансовые показатели Большой театр не раскрывает, однако недавно генеральный директор ГАБТа Владимир Урин рассказал, что доход от продажи билетов составляет около 25% бюджета его учреждения.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2698798" onclick="window.open(this.href);return false;
Спонсоры то все больше заграничные :wink:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Ну так прикрыть эту лавочку как иностранного агента!
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Dmitry67 wrote:Ну так прикрыть эту лавочку как иностранного агента!
Лучше за распространение пропаганды LGBT детям :umnik1:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

kosmo wrote: Насчёт самоокупаемости есть серьезные сомнения.
+1. апетиты то нелимитированны, на одних свечках всех мерседесов не скупить :cry:

Image
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

geek7 wrote: апетиты то нелимитированны, на одних свечках всех мерседесов не скупить
.
Их им дарят, добропорядочные российские бизнесмены, когда пепельницы заполняются :wink: :D

Вы знаете, мне этот топик напомнил скандал с хакерской атакой России на США. Главное найти врага демократии и вешать на него все что душе угодно. 8)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Как-то раз мне довелось побывать на даче одного бизнесмена средней руки в коттеджном поселке в Подмосковье. Поселок обнесен крепким забором с охраной, и вот внутри этого забора я вижу небольшую церковь, явный новодел. Это, говорят, один из жителей поселка построил за свой собственный счет. Как так? А вот так, взял и построил, в смысле оплатил постройку, конечно же.

В церковь ходят не только бедняки. Обеспеченных, богатых и очень богатых людей в сегодняшней России предостаточно, так что пожертвования и дарения бывают самые разные, в том числе и очень серьезные.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Relict17
Уже с Приветом

Post by Relict17 »

alex67 wrote:Как-то раз мне довелось побывать на даче одного бизнесмена средней руки в коттеджном поселке в Подмосковье. Поселок обнесен крепким забором с охраной, и вот внутри этого забора я вижу небольшую церковь, явный новодел. Это, говорят, один из жителей поселка построил за свой собственный счет. Как так? А вот так, взял и построил, в смысле оплатил постройку, конечно же.

В церковь ходят не только бедняки. Обеспеченных, богатых и очень богатых людей в сегодняшней России предостаточно, так что пожертвования и дарения бывают самые разные, в том числе и очень серьезные.
Про это даже фильм был, "Левиафан". Про то, как богатые и успешные строят храмы. И на чем строят.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Relict17 wrote:
Про это даже фильм был, "Левиафан". Про то, как богатые и успешные строят храмы. И на чем строят.
Это сказка? Или фантастика? Или просто чернуха для идиотов?

Единственные реальные события, соответствующие сюжету фильма, происходили в США, штат Колорадо...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Relict17
Уже с Приветом

Post by Relict17 »

Айсберг wrote:
Relict17 wrote:
Это отражение действительности через художественный вымысел.
Айсберг wrote: Единственные реальные события, соответствующие сюжету фильма, происходили в США, штат Колорадо...
Нет, не соотвествующие. В Колорадо был бунт одиночки, который он выиграл в общественном сознании, хоть и ценой своей жизни. Левиафан не смог проглотить свою жертву.
В фильме же все наоборот. Левиафан и не поперхнулся, и даже Бог остался доволен. Совершенно другой сюжет.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Relict17 wrote:Про это даже фильм был, "Левиафан". Про то, как богатые и успешные строят храмы. И на чем строят.
Вы что-то имеете против строительства храмов богатыми и успешными?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Relict17 wrote:
Айсберг wrote:
Relict17 wrote:
Это отражение действительности через художественный вымысел.
Какой действительности? Вы вообще считаете себя адекватным????... настолько, чтобы осознавать действительность такой, какая она есть, без использования болезненных вымыслов и фантазий?

А то, знаете... кто-то и мошонку себе к брусчатке прибивает, считая, что он "отражает действительность через художественный вымысел"...
Relict17
Уже с Приветом

Post by Relict17 »

alex67 wrote:
Relict17 wrote:Про это даже фильм был, "Левиафан". Про то, как богатые и успешные строят храмы. И на чем строят.
Вы что-то имеете против строительства храмов богатыми и успешными?
Я даже против строительства храмов бедными неудачниками, если храм строится из принципа "порадую боженьку, замалю грешки, авость воздаться на том свете". Я не утверждаю, что конкретно тот храм, что вы упомянули, построен именно из таких соображений... но большинство подобных строится именно "во искупление". Испокон веков.
Relict17
Уже с Приветом

Post by Relict17 »

Айсберг wrote: Какой действительности?
Их что, несколько?
Айсберг wrote: Вы вообще считаете себя адекватным????... настолько, чтобы осознавать действительность такой, какая она есть, без использования болезненных вымыслов и фантазий?
Да, считаю себя адекватным и осознаю действительность. :)
Вполне обыденная история. Спросите в станице Кущевской, например. Там был похожий случай.
Айсберг wrote: А то, знаете... кто-то и мошонку себе к брусчатке прибивает, считая, что он "отражает действительность через художественный вымысел"...
Бывает, что ж. Художники - они странные порой.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Relict17 wrote:
Айсберг wrote: Какой действительности?
Их что, несколько?
У адекватных на 100% людей - действительность одна.
У неадекватных - ровно столько, сколько путей у их "художественного вымысла". Степень неадекватности определяется ровно одним фактором - фактором достоверности.
Это ведь просто и логично.

Звягинцев поступил как последний м%дак... неадекват... Взял американскую действительную историю и напялил её на российскую жизнь, как сову на глобус.

Return to “Политика”