Государственный академический Большой театр РоссииSergeyM800 wrote:Потом я не в курсе балет, что государтсвенный в России или это гранты на его развитие ?
http://www.bolshoi.ru/
Государственный академический Большой театр РоссииSergeyM800 wrote:Потом я не в курсе балет, что государтсвенный в России или это гранты на его развитие ?
Понятно. Спасибо.alex67 wrote:Государственный академический Большой театр РоссииSergeyM800 wrote:Потом я не в курсе балет, что государтсвенный в России или это гранты на его развитие ?
http://www.bolshoi.ru/
Спонсоры то все больше заграничныеКрупнейший получатель субсидий — Государственный академический Большой театр, которому даже посвящена отдельная строка федерального бюджета. В 2014 году расходы составили 4,59 млрд. В этому году ГАБТу должны выделить 4,44 млрд руб. В 2016 и 2017 годах — 4,41 млрд и 3,89 млрд руб. соответственно. В 2015 году Большой, кроме того, получил президентский грант на 375 млн руб. Другие финансовые показатели Большой театр не раскрывает, однако недавно генеральный директор ГАБТа Владимир Урин рассказал, что доход от продажи билетов составляет около 25% бюджета его учреждения.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2698798" onclick="window.open(this.href);return false;
Лучше за распространение пропаганды LGBT детямDmitry67 wrote:Ну так прикрыть эту лавочку как иностранного агента!
+1. апетиты то нелимитированны, на одних свечках всех мерседесов не скупитьkosmo wrote: Насчёт самоокупаемости есть серьезные сомнения.
.geek7 wrote: апетиты то нелимитированны, на одних свечках всех мерседесов не скупить
Про это даже фильм был, "Левиафан". Про то, как богатые и успешные строят храмы. И на чем строят.alex67 wrote:Как-то раз мне довелось побывать на даче одного бизнесмена средней руки в коттеджном поселке в Подмосковье. Поселок обнесен крепким забором с охраной, и вот внутри этого забора я вижу небольшую церковь, явный новодел. Это, говорят, один из жителей поселка построил за свой собственный счет. Как так? А вот так, взял и построил, в смысле оплатил постройку, конечно же.
В церковь ходят не только бедняки. Обеспеченных, богатых и очень богатых людей в сегодняшней России предостаточно, так что пожертвования и дарения бывают самые разные, в том числе и очень серьезные.
Это сказка? Или фантастика? Или просто чернуха для идиотов?Relict17 wrote:
Про это даже фильм был, "Левиафан". Про то, как богатые и успешные строят храмы. И на чем строят.
Это отражение действительности через художественный вымысел.Айсберг wrote:Это сказка? Или фантастика? Или просто чернуха для идиотов?Relict17 wrote:
Про это даже фильм был, "Левиафан". Про то, как богатые и успешные строят храмы. И на чем строят.
Нет, не соотвествующие. В Колорадо был бунт одиночки, который он выиграл в общественном сознании, хоть и ценой своей жизни. Левиафан не смог проглотить свою жертву.Айсберг wrote: Единственные реальные события, соответствующие сюжету фильма, происходили в США, штат Колорадо...
Вы что-то имеете против строительства храмов богатыми и успешными?Relict17 wrote:Про это даже фильм был, "Левиафан". Про то, как богатые и успешные строят храмы. И на чем строят.
Какой действительности? Вы вообще считаете себя адекватным????... настолько, чтобы осознавать действительность такой, какая она есть, без использования болезненных вымыслов и фантазий?Relict17 wrote:Это отражение действительности через художественный вымысел.Айсберг wrote:Это сказка? Или фантастика? Или просто чернуха для идиотов?Relict17 wrote:
Я даже против строительства храмов бедными неудачниками, если храм строится из принципа "порадую боженьку, замалю грешки, авость воздаться на том свете". Я не утверждаю, что конкретно тот храм, что вы упомянули, построен именно из таких соображений... но большинство подобных строится именно "во искупление". Испокон веков.alex67 wrote:Вы что-то имеете против строительства храмов богатыми и успешными?Relict17 wrote:Про это даже фильм был, "Левиафан". Про то, как богатые и успешные строят храмы. И на чем строят.
Их что, несколько?Айсберг wrote: Какой действительности?
Да, считаю себя адекватным и осознаю действительность.Айсберг wrote: Вы вообще считаете себя адекватным????... настолько, чтобы осознавать действительность такой, какая она есть, без использования болезненных вымыслов и фантазий?
Бывает, что ж. Художники - они странные порой.Айсберг wrote: А то, знаете... кто-то и мошонку себе к брусчатке прибивает, считая, что он "отражает действительность через художественный вымысел"...
У адекватных на 100% людей - действительность одна.Relict17 wrote:Их что, несколько?Айсберг wrote: Какой действительности?