30659361060_0c28798719_c.jpg
30872731361_063555b2f2_c.jpg
30925246136_2a2d8b1458_c.jpg
Осень :*Lora wrote:Красивые ягоды какие
А у меня все больше листья
nvvosk wrote:А у меня почти всегда все крупным планом Что-то я не мастак в пейзажах
Какие у вас фотографии спектаклей отличные на фликере!Hamster2005 wrote:Вчера ночью :
https://flic.kr/p/Q5aVpf" onclick="window.open(this.href);return false;
Конечно , считается !*Lora wrote:Это считается крупным планом?
Спасибо !*Lora wrote:Какие у вас фотографии спектаклей отличные на фликере!Hamster2005 wrote:Вчера ночью :
https://flic.kr/p/Q5aVpf" onclick="window.open(this.href);return false;
Забавно, я только что просмотрела ваши фото на Flickr'e и вот эту самую фотку там отметила, а потом пришла сюда, а она тут.Hamster2005 wrote:Похоже , фотография как таковая на этом форуме никому не интересна ...
Ладно , попробую еще раз :
Здорово!Херовимчик wrote:"Пенопад"
(снято на пленку во время вчерашнего шторма)
правда на пленку я решила тренироваться на старых линзах, и в нагрузку с одного лота дали Minolta XG-1. На удивление пленка нашлась в Волмарте, а в миле от дома фотолаб, который до сих пор работает с пленкой и мне там за пару часов проявили. А там уже в сканнер и все. Сейчас, убедившись что камера работает (она была сломана, но мужу удалось ее починить), будем пробовать сами проявлять и печтать (darkroom for rent еще не умерли)*Lora wrote:Здорово!Херовимчик wrote:"Пенопад"
А действительно на пленку было снято? Или это просто выражение такое?
вау! это он так близко был или с "телескопа" снимали? [/quote]
Здорово!Херовимчик wrote:правда на пленку я решила тренироваться на старых линзах, и в нагрузку с одного лота дали Minolta XG-1. На удивление пленка нашлась в Волмарте, а в миле от дома фотолаб, который до сих пор работает с пленкой и мне там за пару часов проявили. А там уже в сканнер и все. Сейчас, убедившись что камера работает (она была сломана, но мужу удалось ее починить), будем пробовать сами проявлять и печтать (darkroom for rent еще не умерли)*Lora wrote:Здорово!Херовимчик wrote:"Пенопад"
у нас старший (7 лет), был в шоке, что у фотоаппарата нет экрана и карты памяти Возмущался что только 24 кадра, но даже негативы для него были как магия. Я бы с радостью дома все организовала, но места под это нетnvvosk wrote:Здорово!Херовимчик wrote:правда на пленку я решила тренироваться на старых линзах, и в нагрузку с одного лота дали Minolta XG-1. На удивление пленка нашлась в Волмарте, а в миле от дома фотолаб, который до сих пор работает с пленкой и мне там за пару часов проявили. А там уже в сканнер и все. Сейчас, убедившись что камера работает (она была сломана, но мужу удалось ее починить), будем пробовать сами проявлять и печтать (darkroom for rent еще не умерли)*Lora wrote:Здорово!Херовимчик wrote:"Пенопад"
Я последний раз проявляла и печатала сама лет 20 назад..
Старший сын брал классы по фотографии в high school - их учили на черно-белой пленке. Была своя фотолаборатория прямо в школе..Но дальше школы увлечение пленкой у него не пошло, к сожалению, а то я все подумывала привезти свой увеличитель из России, но так и не дошли руки..
В СССР под это дело использовались ванныХеровимчик wrote:у нас старший (7 лет), был в шоке, что у фотоаппарата нет экрана и карты памяти Возмущался что только 24 кадра, но даже негативы для него были как магия. Я бы с радостью дома все организовала, но места под это нетnvvosk wrote:Здорово!Херовимчик wrote:правда на пленку я решила тренироваться на старых линзах, и в нагрузку с одного лота дали Minolta XG-1. На удивление пленка нашлась в Волмарте, а в миле от дома фотолаб, который до сих пор работает с пленкой и мне там за пару часов проявили. А там уже в сканнер и все. Сейчас, убедившись что камера работает (она была сломана, но мужу удалось ее починить), будем пробовать сами проявлять и печтать (darkroom for rent еще не умерли)*Lora wrote:Здорово!Херовимчик wrote:"Пенопад"
Я последний раз проявляла и печатала сама лет 20 назад..
Старший сын брал классы по фотографии в high school - их учили на черно-белой пленке. Была своя фотолаборатория прямо в школе..Но дальше школы увлечение пленкой у него не пошло, к сожалению, а то я все подумывала привезти свой увеличитель из России, но так и не дошли руки..
у нас слишком много мелких детей, замучаешь кричать "не открывай дверь, засветишь!" Уж лечше тогда в сарае, но он весь занят... Да и сначала надо попробовать, а то может детям это будет не 1-2 разаnvvosk wrote: В СССР под это дело использовались ванны
Тут они с окнами, но можно заклеивать, когда работаешь..
Отец под это дело специальный столик сделал, клали прямо на ванну и получали место для работы.nvvosk wrote:В СССР под это дело использовались ванны
Там тоже были с окном, завешивали одеялом.nvvosk wrote:Тут они с окнами, но можно заклеивать, когда работаешь..
Изнутри не запирается?Херовимчик wrote:у нас слишком много мелких детей, замучаешь кричать "не открывай дверь, засветишь!"