Стоит задача перевести небольшую сумму денег (до 10 долларов) на любой из трех аккаунтов:
1. Мой аккаунт/кошелек Webmoney
2. Мой аккаунт в Qiwi
3. Российская карта Виза (не моя)
Как это сделать (Western Union / Money Gram не предлагать - по определенным причинам эти сервисы не годятся)?
У меня нет российский карт/банковских счетов.
Webmoney, Qiwi и перевод на российскую карту
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Webmoney, Qiwi и перевод на российскую карту
Пейпал на счёт российской визы. Только надо чтобы российская виза была привязана к пп тоже.
-
- Уже с Приветом
Это первое, что я спросил. У человека нет PayPal-a.Yvsobol wrote:Пейпал на счёт российской визы. Только надо чтобы российская виза была привязана к пп тоже.
На российскую карту есть возможность перевести деньги с американской карты? Какой-нибудь онлайн сервис?
-
- Уже с Приветом
С карты - никак, но можно с банковского счёта. Банк слупит ~$20-40 wire transfer fee. Надо знать полные реквизиты российской карты, номера недостаточно.
-
- Уже с Приветом
Ну ето со счета на счет. Обычный вайр трансфер как Выше сказали.
-
- Уже с Приветом
Какой wire, о чем вы говорите! Сумма - меньше 10 долларов.
Я попросил человека открыть PayPal , аккаунт будет готов через несколько дней (верификация ?), но вчера прочитал комментарии на форуме ПейПала - люди жалуются, что не могут послать деньги на российский пейпал аккаунт из-за границы (из США). Получение денег (person-to-person transfer) на российский ПП работает только внутри РФ, если верить комментариям. Это правда? Кто-то посылал деньги из США на российский ПП в последний год? Именно посылал деньги, а не платил за товар или услугу.
Я попросил человека открыть PayPal , аккаунт будет готов через несколько дней (верификация ?), но вчера прочитал комментарии на форуме ПейПала - люди жалуются, что не могут послать деньги на российский пейпал аккаунт из-за границы (из США). Получение денег (person-to-person transfer) на российский ПП работает только внутри РФ, если верить комментариям. Это правда? Кто-то посылал деньги из США на российский ПП в последний год? Именно посылал деньги, а не платил за товар или услугу.
-
- Уже с Приветом
Увы, пересылка мелких сумм никогда не была ни дешёвой, ни удобной.proalex wrote:Какой wire, о чем вы говорите! Сумма - меньше 10 долларов.
Платить за товар приходилось, работает, просто денег не посылал.proalex wrote: Я попросил человека открыть PayPal , аккаунт будет готов через несколько дней (верификация ?), но вчера прочитал комментарии на форуме ПейПала - люди жалуются, что не могут послать деньги на российский пейпал аккаунт из-за границы (из США). Получение денег (person-to-person transfer) на российский ПП работает только внутри РФ, если верить комментариям. Это правда? Кто-то посылал деньги из США на российский ПП в последний год? Именно посылал деньги, а не платил за товар или услугу.
-
- Уже с Приветом
Это не правда. Я регулярно посылаю небольшие суммы ( иногда и 10$) со своего ам пп на российский пп. В России иногда бывает 2-3 дня надо подождать пока деньги упадут с пп на банковский счёт, но никаких проблем не испытывали с их получением.
-
Воспользуйтесь обменниками из сети, к примеру
_gofuckbiz.com/showthread.php?t=16932
Бунин уже сто лет наверное меняется, можно доверять
_gofuckbiz.com/showthread.php?t=16932
Бунин уже сто лет наверное меняется, можно доверять
С кем бы рыбы пострелять..
-
- Уже с Приветом
Вообще должны дойтиproalex wrote:Какой wire, о чем вы говорите! Сумма - меньше 10 долларов.
NY