Успокоительные
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Успокоительные
У меня тоже в последнее время были сильные симптомы anxiety. Слишком напряженные были последние месяцы минувшего года. Несколько дней отдыха на Рождество помогли, но временно. Но так или иначе, лучшее средство - отправиться на несколько дней на природу, пляж, поехать в круиз и полностью освободиться от мыслей, которые напрягают. Желательно отдохнуть по полной пару недель. Это будет гораздо эффективнее всяких таблеток.
-
- Уже с Приветом
Вишенка! Меня спасло St. John's Wort - по нашему зверобой. Результат придется подождать пару недель, но он того стоит. Ну и спорт по душе
-
- Уже с Приветом
В джим . Сильные физ нагрузки плюс диета
Sent from my iPad using Tapatalk
Sent from my iPad using Tapatalk
Better than most not as good as many
-
- Уже с Приветом
100+ мне тоже сильно помогает, причем намного быстрее, чем через пару недель.Sindy wrote:Вишенка! Меня спасло St. Jons Wart - по нашему зверобой. Результат придется подождать пару недель, но он того стоит. Ну и спорт по душе
-
- Уже с Приветом
Писец совет, я бы за такие советы банил.Think_Different wrote:МарихуанаВишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, всеможет помочь мелатонин. медитация, конечно, тоже вариант.
Если бегать не любите, то ходите. На океан съездите, по берегу погуляйте.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Мужика себе заведите.Вишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, все
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Рецепт хороший. Только если бы они "заводились" также быстро и легко, как кошечки или собачкиEasbayguy wrote:Мужика себе заведите.Вишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, все
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Frecken Bock wrote:Рецепт хороший. Только если бы они "заводились" также быстро и легко, как кошечки или собачкиEasbayguy wrote:Мужика себе заведите.Вишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, все
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
У меня муж есть.Easbayguy wrote:Мужика себе заведите.Вишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, все
-
- Уже с Приветом
Ну тогда займитесь шоппингом красивого нижнего белья и так далее.Вишенка wrote:У меня муж есть.Easbayguy wrote:Мужика себе заведите.Вишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, все
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Так то ж скорее на его самочувствие больше подействует, чем на еёEasbayguy wrote:Ну тогда займитесь шоппингом красивого нижнего белья и так далее.Вишенка wrote:У меня муж есть.Easbayguy wrote:Мужика себе заведите.Вишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, все
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
а вы попроситесь в модераторыM. Ridcully wrote:Писец совет, я бы за такие советы банил.Think_Different wrote:МарихуанаВишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, всеможет помочь мелатонин. медитация, конечно, тоже вариант.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Зачем проситься, когда можно привлечь внимание к пассажу нажатием иконки в правом верхнем углуThink_Different wrote:а вы попроситесь в модераторыM. Ridcully wrote:Писец совет, я бы за такие советы банил.Think_Different wrote:МарихуанаВишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, всеможет помочь мелатонин. медитация, конечно, тоже вариант.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
жмите!shokoladnitsaa wrote:Зачем проситься, когда можно привлечь внимание к пассажу нажатием иконки в правом верхнем углуThink_Different wrote:а вы попроситесь в модераторыM. Ridcully wrote:Писец совет, я бы за такие советы банил.Think_Different wrote:МарихуанаВишенка wrote:Стресс от некоторых событий. За таблетками от депрессии не хочу. Купила валерьянку, не помогает. Время лечит, но того времени может много пройти. а концентрироваться, работать и жить надо сейчас. Есть у кого советы, чего бы попить? Завалить себя делами не получается. Как приходит вечер, всеможет помочь мелатонин. медитация, конечно, тоже вариант.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)