vovap wrote:
Но многие как-то не любят, когда людей убивают под боком.
Ну убийства на Украине они почему то же любят. Подкидывают деньжата, оружие, спецов для поддержания, так сказать, конфликта? Почему не спешат порвать Украину, как это сделали с Югославией? Разделили бы на волости и наступил бы мир.
vovap wrote:Плюс любая гражданская война рождает толпы вооруженых бандитов всех мастей, которые отнюдь не сидыта только в "границах" а метастазируют в мафию всюду викруг.
Это вы на легализованные и вооруженные банды нацистов и фашистов на Украине намекаете?
vovap wrote:Да и с Югославией ничего не случилось. Резинкой землю на карте не стерли.
А я вот слышал нету ее больше. Югославии этой. Или врут?
Про землю финт зачетный, только здесь лохов нет - землицу поделили, нет больше единой страны, собственно что и добивались "миротворцы".
vovap wrote:Люди там те же живут.
И сербы в Косово? а я вот слышал их дам хорошие албанцы на органы потрошили, церкви жгли... опять врут?
vovap wrote:
Нет, никакиго диссонанса не рвется.
Ну как же так. НАТО порвало на части Югославию, как тузик грелку, "чтоб войны не было" - это есть хорошо.
Тут под боком война, соседнее правительство открыто вооружает банды нацистов и фашистов - Россия пытается недопустить массовой резни, помогая одной из воюющих сторон, а на нее санкции за это. Tипа хочет планом "шатун" страну развалить. Это, оказывается плохо. И совсем совсем никакого диссонанса?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...