Вопрос не ко мне, но я знаю что волновало Штаты, когда распался Союз - прежде всего наличие у республик ядерного оружия. Серьезные переговоры тогда велись, серьезными людьми. Если сформулировать вопрос так: "желают ли Штаты уничтожить Россию как ядерную державу?", то вполне допускаю положительный ответ. Т.е. как опасного игрока на международной арене, но не как страну, людей и т.д.vovap wrote: Т.е. опять-таки Вы полагаете, что страна Вашего (и моего) гражданства имеет целью уничтожить Россию?
Украина вне закона!
-
- Уже с Приветом
Re: Украина вне закона!
-
- Уже с Приветом
Там где вмешались, т.е. в Крыму - войны не случилось, и "людей не погибло" и не пострадало.vovap wrote:Извините, это как "спасла "? Т.е. там войны не случилсь? И довольно много людей - не погибло? И не губнут практически ежедневно?Mr.Kuk wrote: Вопрос некорректный. Россия никого не "била". Она спасла одну территорию от неминуемого вооруженного конфликта. Предоставила защиту. Замечу, не убив и не покалечив при этом ни одного человека.
Остальное от лукавого.
А вот там где не стали вмешиваться погибло много людей - делаем выводы...
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Верю или не верю я - никакого значения не имеет. Важно что в это верят государства - члены НАТО. Другой цели у этой организации не было и нет - убери эту цель и смысл существования наты мгновенно исчезает.vovap wrote:Т.е. Вы серьезно верите, что НАТО хочет уничтожить Россию? Зачем и как- можите пояснить?...Blender wrote:НАТО - военная организация и цели у нее военные. От беженцев отбиваться - ни противоракеты ни танки ни... не нужны. А надо этой нате того же самого чего на протяжении всей истории было надо от России всем этим благополучным (по сравнению с Россией - прямо-таки лопающимся от богатства) странам - чтобы ее не было. Естественно что Россия не согласна, у нее просто нет других вариантов-то.
Насчет зачем - я не знаю. Но вероятно "те кто скачет" смогут вам это объяснить.
Как - ну много может быть вариантов, я не знаю какой сейчас считается наиболее реальным.
Я вообще-то не говорил что США имеют целью уничтожение России, а то что они представляют для России опасность. Ну тут РФ немножко повезло. У США нет цели уничтожить Россию как сверхзадачи. Но как средство для достижения каких-то других целей - такая задача вполне может быть поставлена. Ну и будем реалистами - решена.Т.е. опять-таки Вы полагаете, что страна Вашего (и моего) гражданства имеет целью уничтожить Россию?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Как обычно - телега впереди лошади.Mr.Kuk wrote:Там где вмешались, т.е. в Крыму - войны не случилось, и "людей не погибло" и не пострадало.
А вот там где не стали вмешиваться погибло много людей - делаем выводы...
-
- Уже с Приветом
Извините - т.е. "зачем" Вы не знате. Как же не верите - Вы это говорите прямо тут. Откуда тогда сама идея, что "другой цели у этой организации не было и нет" - можете пояснить? На основании чего именно Вы так думаете?Blender wrote:Верю или не верю я - никакого значения не имеет. Важно что в это верят государства - члены НАТО. Другой цели у этой организации не было и нет - убери эту цель и смысл существования наты мгновенно исчезает.
Насчет зачем - я не знаю. Но вероятно "те кто скачет" смогут вам это объяснить.
Ну как не говорили? США - это создатель НАТО и самая большая его часть просто.Я вообще-то не говорил что США имеют целью уничтожение России, а то что они представляют для России опасность. Ну тут РФ немножко повезло. У США нет цели уничтожить Россию как сверхзадачи. Но как средство для достижения каких-то других целей - такая задача вполне может быть поставлена. Ну и будем реалистами - решена.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что любая администрация любой страны хочет, чтобы у других ядерного оружия не было. Оно чертовски опасно. Но вот у Англии и Франции, скажем, оно есть. Почему НАТО не хочет их уничтожить?Misha wrote: Вопрос не ко мне, но я знаю что волновало Штаты, когда распался Союз - прежде всего наличие у республик ядерного оружия. Серьезные переговоры тогда велись, серьезными людьми. Если сформулировать вопрос так: "желают ли Штаты уничтожить Россию как ядерную державу?", то вполне допускаю положительный ответ. Т.е. как опасного игрока на международной арене, но не как страну, людей и т.д.
-
- Уже с Приветом
Потому что оно там американское. У этих стран не было возможности после войны самим его разработать.vovap wrote: Я думаю, что любая администрация любой страны хочет, чтобы у других ядерного оружия не было. Оно чертовски опасно. Но вот у Англии и Франции, скажем, оно есть. Почему НАТО не хочет их уничтожить?
Они (Англия и Франция) хотели бы от него отказаться, да не могут. При возникновении ядерного конфликта,
у европейских стран нет шансов выжить, они в самом худшем положении. Ракеты будут нас ними летать, частенько на них падая.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
. Мерять экономику в аутсорсенных программистах и бигмаках это то же самое что мерять в попугаях и бананахMisha wrote:Как вам хорошо вместе, прямо жалко разочаровать ... но придется, наивные вы моиCBI wrote:Причем на интернете пара знакомых, подтверждающих истину, может оказаться внебрачными дочерьмя офицеров.city_girl wrote:это вы опрос пары знакомых за истину что ль выдаёте? Юморист однако))))Misha wrote:Да уж, истина Вас точно не интересует...city_girl wrote: Мне не интересно объяснять, особенно вам, это получиться очень долго и очень нудно, просто говорю что ваша информация мне совершенно не убедительна.![]()
Вот данные за 2015-й год по зарплатам - в Украине з/п почти на 10% выше, при том что цены по индексу Биг Мака процентов на 10 ниже.
http://stackoverflow.com/research/developer-survey-2015
Country How many Big Macs can you buy? Average Salary
Ukraine 21,825 $26,190.48
South Africa 19,215 $42,658.23
United States 18,712 $89,631.68
Australia 17,802 $76,904.76
Russia 17,571 $23,897.28
United Kingdom 15,757 $68,860.59
Israel 15,280 $68,000
Canada 14,711 $68,262.48
Ireland 14,661 $62,456.14
New Zealand 14,042 $63,052.63
China 13,803 $38,235.29
Last edited by city_girl on 04 Jan 2017 14:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы можете пояснить, если "хотели бы от него отказаться" - то что именно им мешает? Вот Южная Африка - отказалась, и?Stoic wrote: Потому что оно там американское. У этих стран не было возможности после войны самим его разработать.
Они (Англия и Франция) хотели бы от него отказаться, да не могут. При возникновении ядерного конфликта,
у европейских стран нет шансов выжить, они в самом худшем положении. Ракеты будут нас ними летать, частенько на них падая.
-
- Уже с Приветом
Никак Росии боятся? это же Россия на них войной постоянно ходила, а не они на неё)))))vovap wrote:Вы можете пояснить, если "хотели бы от него отказаться" - то что именно им мешает? Вот Южная Африка - отказалась, и?Stoic wrote: Потому что оно там американское. У этих стран не было возможности после войны самим его разработать.
-
- Уже с Приветом
ну тогда зачем вы хрень рассказываете, что Россия не должна боятся продвижение НАТО к своим границам? Что там НАТО забыло? Защищать эти мелкие страны ? От них же ничего не останется в первый же день настоящего конфликта. НАТО просто продвигается ближе к границам и никаких планов кого то спасать или защищать.vovap wrote:Я думаю, что любая администрация любой страны хочет, чтобы у других ядерного оружия не было. Оно чертовски опасно. Но вот у Англии и Франции, скажем, оно есть. Почему НАТО не хочет их уничтожить?Misha wrote: Вопрос не ко мне, но я знаю что волновало Штаты, когда распался Союз - прежде всего наличие у республик ядерного оружия. Серьезные переговоры тогда велись, серьезными людьми. Если сформулировать вопрос так: "желают ли Штаты уничтожить Россию как ядерную державу?", то вполне допускаю положительный ответ. Т.е. как опасного игрока на международной арене, но не как страну, людей и т.д.
-
- Уже с Приветом
Misha wrote: Вот данные за 2015-й год по зарплатам - в Украине з/п почти на 10% выше
То есть там просто опрос был, граждане указывали зарплату под честное слово, да?26,086 people from 157 countries participated in our 45-question survey
Какие цены? "THE Big Mac index was invented by The Economist in 1986 as a lighthearted guide to whether currencies are at their “correct” level"Misha wrote: при том что цены по индексу Биг Мака процентов на 10 ниже.
http://www.economist.com/content/big-mac-index" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну и интересно, если так зашибись в нерабыстане, почему оттуда сотнями тысяч на заработки в Россию едут, не наоборот.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
ага, или Израиль))) взоржал))))vovap wrote: Я думаю, что любая администрация любой страны хочет, чтобы у других ядерного оружия не было. Оно чертовски опасно. Но вот у Англии и Франции, скажем, оно есть. Почему НАТО не хочет их уничтожить?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Ни что, а кто, и вы должны были поныть из моего поста.vovap wrote:Вы можете пояснить, если "хотели бы от него отказаться" - то что именно им мешает? Вот Южная Африка - отказалась, и?Stoic wrote: Потому что оно там американское. У этих стран не было возможности после войны самим его разработать.
Вся эта "кухня", что у них свое ЯО была затеяна, чтобы дать им возможность присутствовать
в Сов Безопасности ООН как постоянным членам.
А то вроде как победили-союзники на постоянку сидят там, а двое других без ЯО чего там делают ?
Вот Китай сам изобрел и разработал ЯО, так и стал постоянным членом Сов. Без. ООН.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.