Украина вне закона!

Misha
Уже с Приветом

Re: Украина вне закона!

Post by Misha »

vovap wrote: Т.е. опять-таки Вы полагаете, что страна Вашего (и моего) гражданства имеет целью уничтожить Россию?
Вопрос не ко мне, но я знаю что волновало Штаты, когда распался Союз - прежде всего наличие у республик ядерного оружия. Серьезные переговоры тогда велись, серьезными людьми. Если сформулировать вопрос так: "желают ли Штаты уничтожить Россию как ядерную державу?", то вполне допускаю положительный ответ. Т.е. как опасного игрока на международной арене, но не как страну, людей и т.д.
Mr.Kuk
Уже с Приветом

Post by Mr.Kuk »

vovap wrote:
Mr.Kuk wrote: Вопрос некорректный. Россия никого не "била". Она спасла одну территорию от неминуемого вооруженного конфликта. Предоставила защиту. Замечу, не убив и не покалечив при этом ни одного человека.
Остальное от лукавого.
Извините, это как "спасла "? Т.е. там войны не случилсь? И довольно много людей - не погибло? И не губнут практически ежедневно?
Там где вмешались, т.е. в Крыму - войны не случилось, и "людей не погибло" и не пострадало.
А вот там где не стали вмешиваться погибло много людей - делаем выводы...
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

del.
Last edited by Serge7 on 04 Jan 2017 14:34, edited 1 time in total.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

vovap wrote:
Blender wrote:НАТО - военная организация и цели у нее военные. От беженцев отбиваться - ни противоракеты ни танки ни... не нужны. А надо этой нате того же самого чего на протяжении всей истории было надо от России всем этим благополучным (по сравнению с Россией - прямо-таки лопающимся от богатства) странам - чтобы ее не было. Естественно что Россия не согласна, у нее просто нет других вариантов-то.
Т.е. Вы серьезно верите, что НАТО хочет уничтожить Россию? Зачем и как- можите пояснить?...
Верю или не верю я - никакого значения не имеет. Важно что в это верят государства - члены НАТО. Другой цели у этой организации не было и нет - убери эту цель и смысл существования наты мгновенно исчезает.
Насчет зачем - я не знаю. Но вероятно "те кто скачет" смогут вам это объяснить.
Как - ну много может быть вариантов, я не знаю какой сейчас считается наиболее реальным.
Т.е. опять-таки Вы полагаете, что страна Вашего (и моего) гражданства имеет целью уничтожить Россию?
Я вообще-то не говорил что США имеют целью уничтожение России, а то что они представляют для России опасность. Ну тут РФ немножко повезло. У США нет цели уничтожить Россию как сверхзадачи. Но как средство для достижения каких-то других целей - такая задача вполне может быть поставлена. Ну и будем реалистами - решена.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Mr.Kuk wrote:Там где вмешались, т.е. в Крыму - войны не случилось, и "людей не погибло" и не пострадало.
А вот там где не стали вмешиваться погибло много людей - делаем выводы...
Как обычно - телега впереди лошади.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Blender wrote:Верю или не верю я - никакого значения не имеет. Важно что в это верят государства - члены НАТО. Другой цели у этой организации не было и нет - убери эту цель и смысл существования наты мгновенно исчезает.
Насчет зачем - я не знаю. Но вероятно "те кто скачет" смогут вам это объяснить.
Извините - т.е. "зачем" Вы не знате. Как же не верите - Вы это говорите прямо тут. Откуда тогда сама идея, что "другой цели у этой организации не было и нет" - можете пояснить? На основании чего именно Вы так думаете?

Я вообще-то не говорил что США имеют целью уничтожение России, а то что они представляют для России опасность. Ну тут РФ немножко повезло. У США нет цели уничтожить Россию как сверхзадачи. Но как средство для достижения каких-то других целей - такая задача вполне может быть поставлена. Ну и будем реалистами - решена.
Ну как не говорили? США - это создатель НАТО и самая большая его часть просто.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Misha wrote: Вопрос не ко мне, но я знаю что волновало Штаты, когда распался Союз - прежде всего наличие у республик ядерного оружия. Серьезные переговоры тогда велись, серьезными людьми. Если сформулировать вопрос так: "желают ли Штаты уничтожить Россию как ядерную державу?", то вполне допускаю положительный ответ. Т.е. как опасного игрока на международной арене, но не как страну, людей и т.д.
Я думаю, что любая администрация любой страны хочет, чтобы у других ядерного оружия не было. Оно чертовски опасно. Но вот у Англии и Франции, скажем, оно есть. Почему НАТО не хочет их уничтожить?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

vovap wrote: Я думаю, что любая администрация любой страны хочет, чтобы у других ядерного оружия не было. Оно чертовски опасно. Но вот у Англии и Франции, скажем, оно есть. Почему НАТО не хочет их уничтожить?
Потому что оно там американское. У этих стран не было возможности после войны самим его разработать.
Они (Англия и Франция) хотели бы от него отказаться, да не могут. При возникновении ядерного конфликта,
у европейских стран нет шансов выжить, они в самом худшем положении. Ракеты будут нас ними летать, частенько на них падая.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Misha wrote:
CBI wrote:
city_girl wrote:
Misha wrote:
city_girl wrote: Мне не интересно объяснять, особенно вам, это получиться очень долго и очень нудно, просто говорю что ваша информация мне совершенно не убедительна.
Да уж, истина Вас точно не интересует...
это вы опрос пары знакомых за истину что ль выдаёте? Юморист однако))))
Причем на интернете пара знакомых, подтверждающих истину, может оказаться внебрачными дочерьмя офицеров.
Как вам хорошо вместе, прямо жалко разочаровать ... но придется, наивные вы мои :gen1:

Вот данные за 2015-й год по зарплатам - в Украине з/п почти на 10% выше, при том что цены по индексу Биг Мака процентов на 10 ниже.

http://stackoverflow.com/research/developer-survey-2015
Country How many Big Macs can you buy? Average Salary
Ukraine 21,825 $26,190.48
South Africa 19,215 $42,658.23
United States 18,712 $89,631.68
Australia 17,802 $76,904.76
Russia 17,571 $23,897.28
United Kingdom 15,757 $68,860.59
Israel 15,280 $68,000
Canada 14,711 $68,262.48
Ireland 14,661 $62,456.14
New Zealand 14,042 $63,052.63
China 13,803 $38,235.29
. Мерять экономику в аутсорсенных программистах и бигмаках это то же самое что мерять в попугаях и бананах
Last edited by city_girl on 04 Jan 2017 14:50, edited 1 time in total.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Stoic wrote: Потому что оно там американское. У этих стран не было возможности после войны самим его разработать.
Они (Англия и Франция) хотели бы от него отказаться, да не могут. При возникновении ядерного конфликта,
у европейских стран нет шансов выжить, они в самом худшем положении. Ракеты будут нас ними летать, частенько на них падая.
Вы можете пояснить, если "хотели бы от него отказаться" - то что именно им мешает? Вот Южная Африка - отказалась, и?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

vovap wrote:
Stoic wrote: Потому что оно там американское. У этих стран не было возможности после войны самим его разработать.
Вы можете пояснить, если "хотели бы от него отказаться" - то что именно им мешает? Вот Южная Африка - отказалась, и?
Никак Росии боятся? это же Россия на них войной постоянно ходила, а не они на неё)))))
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

vovap wrote:
Misha wrote: Вопрос не ко мне, но я знаю что волновало Штаты, когда распался Союз - прежде всего наличие у республик ядерного оружия. Серьезные переговоры тогда велись, серьезными людьми. Если сформулировать вопрос так: "желают ли Штаты уничтожить Россию как ядерную державу?", то вполне допускаю положительный ответ. Т.е. как опасного игрока на международной арене, но не как страну, людей и т.д.
Я думаю, что любая администрация любой страны хочет, чтобы у других ядерного оружия не было. Оно чертовски опасно. Но вот у Англии и Франции, скажем, оно есть. Почему НАТО не хочет их уничтожить?
ну тогда зачем вы хрень рассказываете, что Россия не должна боятся продвижение НАТО к своим границам? Что там НАТО забыло? Защищать эти мелкие страны ? От них же ничего не останется в первый же день настоящего конфликта. НАТО просто продвигается ближе к границам и никаких планов кого то спасать или защищать.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Misha wrote: Вот данные за 2015-й год по зарплатам - в Украине з/п почти на 10% выше
26,086 people from 157 countries participated in our 45-question survey
То есть там просто опрос был, граждане указывали зарплату под честное слово, да?
Misha wrote: при том что цены по индексу Биг Мака процентов на 10 ниже.
Какие цены? "THE Big Mac index was invented by The Economist in 1986 as a lighthearted guide to whether currencies are at their “correct” level"
http://www.economist.com/content/big-mac-index" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну и интересно, если так зашибись в нерабыстане, почему оттуда сотнями тысяч на заработки в Россию едут, не наоборот.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

vovap wrote: Я думаю, что любая администрация любой страны хочет, чтобы у других ядерного оружия не было. Оно чертовски опасно. Но вот у Англии и Франции, скажем, оно есть. Почему НАТО не хочет их уничтожить?
ага, или Израиль))) взоржал))))
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

vovap wrote:
Ни что, а кто, и вы должны были поныть из моего поста.
Вся эта "кухня", что у них свое ЯО была затеяна, чтобы дать им возможность присутствовать
в Сов Безопасности ООН как постоянным членам.
А то вроде как победили-союзники на постоянку сидят там, а двое других без ЯО чего там делают ?
Вот Китай сам изобрел и разработал ЯО, так и стал постоянным членом Сов. Без. ООН.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.

Return to “Украина”