Это безусловно очень плохо. Но у меня возник вопрос -connected wrote:после падения самолета с оркестром александрова я прошелся по украинским ресурсам. полистал реакцию. советую тоже заглянуть,
Зачем Вы прошлись по украинским ресурсам ?
Это безусловно очень плохо. Но у меня возник вопрос -connected wrote:после падения самолета с оркестром александрова я прошелся по украинским ресурсам. полистал реакцию. советую тоже заглянуть,
Т.е. бросили аспирантуру в Харькове и начали аспирантуру заново в Штатах?CBI wrote:
Уехал в страну без сепаратизма для продолжения аспирантуры.
совершенно верно.Misha wrote:Т.е. бросили аспирантуру в Харькове и начали аспирантуру заново в Штатах?CBI wrote:
Уехал в страну без сепаратизма для продолжения аспирантуры.
посмотреть клиническую картину, а вы зачем сюда зашли? сказать вам здесь я вижу нечего. постебаться тоже не получается.. так зачем?Misha wrote:Это безусловно очень плохо. Но у меня возник вопрос -connected wrote:после падения самолета с оркестром александрова я прошелся по украинским ресурсам. полистал реакцию. советую тоже заглянуть,
Ну это их дело. Пусть им будет похо, если они такие глупые, не?connected wrote: -иррациональности на украине я устану пречислять.. как вам хотя бы такой пассаж : бандеровский перворот организовали и возглавили по большй части евреи . потом даже майки "жидобандеровец" гордо носили.. а?
Да, госудасртво Украина поставила Государству Грузия комплек пассивного целеуказания "Кольчуга". В полном соответствии с международным правом. Только не "когда туда" а задолго до, конечно. Война -то всего три дня длилась, когда б они его поставили "когда". И расчетов, конечно, там никаких не было - грузины чай тоже в советской армии служили, обучились.-украинские "братья" как известно поставили зенитные комплексы с расчетами в грузию когда туда ответка пришла за расстрел цхинвала. не помним да, или это тоже не государственный уровень?? 2008й. а сегодня во всю поставляют оружие бармалеям и животно радуются любым их "успехам". после падения самолета с оркестром александрова я прошелся по украинским ресурсам. полистал реакцию. советую тоже заглянуть,
А почему вы так уверены? Это же не статистика, на которую вы молитесь, а "спросил по знакомым"?Misha wrote:Да нет, народ нанимает людей, тратит бабло, это Вам не песни... А почему Вы сомневаетесь?city_girl wrote:Даже если это и так, то что? Не программизмом единым живет страна. Хотя я что-то сильно сомневаюсь в этом "рабинович напел"...Misha wrote:программисты в Украине стоят дороже чем в России.. может ошибаюсь, но слышал от разных людей... почему так?
ага.. кольчугу..vovap wrote:Ну это их дело. Пусть им будет похо, если они такие глупые, не?connected wrote: -иррациональности на украине я устану пречислять.. как вам хотя бы такой пассаж : бандеровский перворот организовали и возглавили по большй части евреи . потом даже майки "жидобандеровец" гордо носили.. а?
Да, госудасртво Украина поставила Государству Грузия комплек пассивного целеуказания "Кольчуга". В полном соответствии с международным правом. Только не "когда туда" а задолго до, конечно. Война -то всего три дня длилась, когда б они его поставили "когда". И расчетов, конечно, там никаких не было - грузины чай тоже в советской армии служили, обучились.-украинские "братья" как известно поставили зенитные комплексы с расчетами в грузию когда туда ответка пришла за расстрел цхинвала. не помним да, или это тоже не государственный уровень?? 2008й. а сегодня во всю поставляют оружие бармалеям и животно радуются любым их "успехам". после падения самолета с оркестром александрова я прошелся по украинским ресурсам. полистал реакцию. советую тоже заглянуть,
Кстати, украинци и танки грузинские апдейтали по броне. А израильтяне поставляли на них электронику. Ух эти евреи! А обучали игрузинские бригады американские инструкторы. Ух эти мы!
А тут мало кто что по делу говорит, я вот все больше слушаю что мои друзья рассказывают, из того же Донбасса, из Харькова, из Киева и т.д. Конкретные истории, ситуации... а не пересказ новостей А сюда я редко захожу, вот решил проверить что поменялосьconnected wrote:посмотреть клиническую картину, а вы зачем сюда зашли? сказать вам здесь я вижу нечего. постебаться тоже не получается.. так зачем?Misha wrote:Это безусловно очень плохо. Но у меня возник вопрос -connected wrote:после падения самолета с оркестром александрова я прошелся по украинским ресурсам. полистал реакцию. советую тоже заглянуть,
"может ошибаюсь" не должно интерпретироваться как "так уверены", если конечно Вас интересует не истина, а непонятно чтоcity_girl wrote:А почему вы так уверены? Это же не статистика, на которую вы молитесь, а "спросил по знакомым"?Misha wrote:Да нет, народ нанимает людей, тратит бабло, это Вам не песни... А почему Вы сомневаетесь?city_girl wrote:Даже если это и так, то что? Не программизмом единым живет страна. Хотя я что-то сильно сомневаюсь в этом "рабинович напел"...Misha wrote:программисты в Украине стоят дороже чем в России.. может ошибаюсь, но слышал от разных людей... почему так?
Ну проблемы у росийской авиации были как раз из-за кольчуги. И что со всего того-то? Каким боком оно к чему именно относится? Из чешских гаубиц грузинские товарищи тоже стреляли. И?connected wrote: ага.. кольчугу..
В 2007 году Грузии продают 6 зенитно-ракетных комплексов "Бук-М1", 48 управляемых зенитных ракет, 200 ПЗРК "Стрела" и "Игла", танки Т-72. В 2008 году - боевые модули "Шквал" и системы залпового огня "Град", которым грузинские войска 8 августа пытались сровнять с землей столицу Южной Осетии.
Действительно, если раньше Украина поставляла Грузии пистолеты, винтовки и учебные самолеты, то в 2004-2005 годах - танки, вертолеты и артиллерийские системы..В 2007 году Грузии продают 6 зенитно-ракетных комплексов "Бук-М1", 48 управляемых зенитных ракет, 200 ПЗРК "Стрела" и "Игла", танки Т-72. В 2008 году - боевые модули "Шквал" и системы залпового огня "Град", которым грузинские войска 8 августа пытались сровнять с землей столицу Южной Осетии..
-знаете есть такая традиция в определенных кругах - перед тем как ставить диагноз, обычно смотрят клиническую картину.Misha wrote:А тут мало кто что по делу говорит, я вот все больше слушаю что мои друзья рассказывают, из того же Донбасса, из Харькова, из Киева и т.д. Конкретные истории, ситуации... а не пересказ новостей А сюда я редко захожу, вот решил проверить что поменялосьconnected wrote:посмотреть клиническую картину, а вы зачем сюда зашли? сказать вам здесь я вижу нечего. постебаться тоже не получается.. так зачем?Misha wrote:Это безусловно очень плохо. Но у меня возник вопрос -connected wrote:после падения самолета с оркестром александрова я прошелся по украинским ресурсам. полистал реакцию. советую тоже заглянуть,
Так зачем Вам клиническая картина ?
Мне не интересно объяснять, особенно вам, это получиться очень долго и очень нудно, просто говорю что ваша информация мне совершенно не убедительна.Misha wrote:
"может ошибаюсь" не должно интерпретироваться как "так уверены", если конечно Вас интересует не истина, а непонятно что
Так вот, у меня нет статистики, но 2-3 человека, уже несколько лет серьезно занимающиеся outsorcing, говорили мне об этом.
А почему Вы сомневаетесь, можете обьяснить?
И каков диагноз?connected wrote: -знаете есть такая традиция в определенных кругах - перед тем как ставить диагноз, обычно смотрят клиническую картину.
-кстати, не подскажите, из "Донбасса, из Харькова, из Киева" кто нибудь чего нибудь здесь последний раз когда передавал? Просмотрел видать.
Да уж, истина Вас точно не интересует...city_girl wrote:Мне не интересно объяснять, особенно вам, это получиться очень долго и очень нудно, просто говорю что ваша информация мне совершенно не убедительна.Misha wrote:
"может ошибаюсь" не должно интерпретироваться как "так уверены", если конечно Вас интересует не истина, а непонятно что
Так вот, у меня нет статистики, но 2-3 человека, уже несколько лет серьезно занимающиеся outsorcing, говорили мне об этом.
это вы опрос пары знакомых за истину что ль выдаёте? Юморист однако))))Misha wrote:Да уж, истина Вас точно не интересует...city_girl wrote:Мне не интересно объяснять, особенно вам, это получиться очень долго и очень нудно, просто говорю что ваша информация мне совершенно не убедительна.Misha wrote:
Причем на интернете пара знакомых, подтверждающих истину, может оказаться внебрачными дочерьмя офицеров.city_girl wrote:это вы опрос пары знакомых за истину что ль выдаёте? Юморист однако))))Misha wrote:Да уж, истина Вас точно не интересует...city_girl wrote:Мне не интересно объяснять, особенно вам, это получиться очень долго и очень нудно, просто говорю что ваша информация мне совершенно не убедительна.Misha wrote:
Ну вот в одной соседней европейской стране была нормальная сменяемая система власти - и где теперь та система и та страна?vovap wrote:Ну если ты создаешь несменяемую систему пожизненой власти, то тогда да, остается бояться, да? А если ноормальная сменяемая - так нечего бояться.Blender wrote:то есть по-вашему цветные революции - это благо и бояться их не надо?
НАТО - военная организация и цели у нее военные. От беженцев отбиваться - ни противоракеты ни танки ни... не нужны. А надо этой нате того же самого чего на протяжении всей истории было надо от России всем этим благополучным (по сравнению с Россией - прямо-таки лопающимся от богатства) странам - чтобы ее не было. Естественно что Россия не согласна, у нее просто нет других вариантов-то.А что? Тещины серьги спереть? Что именно Вы полагаете НАТО надо от России? Благополучным странам, где население хочет только покоя и травки курнуть? Чтоб было тихо. Больше ровно ничего. Чтоб никто никуда (и в них особенно) не стрелял и беженци толпами не бежали.и чего иррационального вы увидели в этой боязни? Зачем ната приближается-то по-вашему? Цветов букет подарить?
Совершенно не понятно - вам что, гражданство мешает заметить эту самую опасность? Мне не мешает, и многим урожденным американцам тоже не мешает.Вообще интересная вещь. Большинство присутствующих живут с США. Главной стране НАТО Давно. Имеют гражданство. Наверняка так тут и помрут, если в Мехику на пенсию не уедут. И при этом рассуждают о опасности НАТО для России. Интересный выверт сознания, нет?
Ну дык вы сами только что ныли какой "путин" бяка что хочет закрыть таможенную границу с Украиной. А теперь оказывается что ничего против этого не имеете. Вы уж определитесь...Ну так она может их не открывать. Установить там таможенную границу с Украиной. Представления росийского руководства о экономике отдельный больной разговор. Но трагедии по любому не было. Можно было договориться так или иначе. И с Украиной и с ЕС. Процесс муторный и бюрократический - но точно уж лучше того, что есть сейчас.
Ну можете конечно и не извинять - но сами только что подтвердили что я прав.Не извиню. "Православие, самодержавие, народность" (с) Братья славяне - братья православные. Братство по оружию. Слава и пушки.Извините - полный BS. Идеи панславизма вытаскивались на свет только когда надо было найти оправдание непонятных и ненужных РИ военных кампаний (вроде турецкой войны 1870-х, WWI...) А в мирной жизни про эти идеи никто и не вспоминал десятилетиями.
Исторически как раз не было такой идеологии. Но пероидически да, вытаскивались из-за шкафов разные Пуришкевичи и ко в нужные моменты (о чем я и писал раньше) . Впрочем это повсеместная практика и Россия вовсе ничем здесь не выделяется как вы пытаетесь представить.Да, и исторически это было одной из основ идеологии и сейчас - особенно. Потому что не на чем больше. Просто не на чем. Слонов нет. Еще чем размахивать? Вот - педалируем ВОВ. Еще парад победы и еще.
Ну конечно - скакать по Красной площеди с воплями "Россия - не Украина" было бы гораздо более по-европейски.Особенно когда нефть упала - ну что Вы населению дадите как национальную идею? До Марса далеко.
ну ведь абсолютнотакже можно было рассуждать и в 1812 и в 1853 и в 1904 и в 1914 и в 1941. Однако же...Абсолютно. Кому оно надо и зачем? Ну разве китайци бы когда кусок оторвать. И они только при самых благоприятных обстоятельствах ибо сами пуще всего дестабилицации боятся. А боле - кому надо-то? Ради чего?т.е. вы считаете что внешние враги у РФ отсутствуют и "Путину" приходится их выдумывать?
Совершенно очевидные - не пустить в эту лужу чужой флот.Кто возьмется пояснить - какие стратегические задачи должен решать флот, запертый в черноморской луже?
Да ничего особенного. Сеструха моя единственная в Донецке живёт. А дальше я не хочу на эту тему. Соррьки.vovap wrote:А за что Вы на них разобиделись?Serge7 wrote: Всё так. Всё так. К сожалению. Я расстался навсегда не только с некоторыми моими одноклассниками, но и с моими некоторыми однокурсниками. Всё!
Т.е. Вы серьезно верите, что НАТО хочет уничтожить Россию? Зачем и как- можите пояснить?Blender wrote:НАТО - военная организация и цели у нее военные. От беженцев отбиваться - ни противоракеты ни танки ни... не нужны. А надо этой нате того же самого чего на протяжении всей истории было надо от России всем этим благополучным (по сравнению с Россией - прямо-таки лопающимся от богатства) странам - чтобы ее не было. Естественно что Россия не согласна, у нее просто нет других вариантов-то.
Т.е. опять-таки Вы полагаете, что страна Вашего (и моего) гражданства имеет целью уничтожить Россию?Совершенно не понятно - вам что, гражданство мешает заметить эту самую опасность? Мне не мешает, и многим урожденным американцам тоже не мешает.
Как вам хорошо вместе, прямо жалко разочаровать ... но придется, наивные вы моиCBI wrote:Причем на интернете пара знакомых, подтверждающих истину, может оказаться внебрачными дочерьмя офицеров.city_girl wrote:это вы опрос пары знакомых за истину что ль выдаёте? Юморист однако))))Misha wrote:Да уж, истина Вас точно не интересует...city_girl wrote:Мне не интересно объяснять, особенно вам, это получиться очень долго и очень нудно, просто говорю что ваша информация мне совершенно не убедительна.Misha wrote:
Country How many Big Macs can you buy? Average Salary
Ukraine 21,825 $26,190.48
South Africa 19,215 $42,658.23
United States 18,712 $89,631.68
Australia 17,802 $76,904.76
Russia 17,571 $23,897.28
United Kingdom 15,757 $68,860.59
Israel 15,280 $68,000
Canada 14,711 $68,262.48
Ireland 14,661 $62,456.14
New Zealand 14,042 $63,052.63
China 13,803 $38,235.29
Вопрос не ко мне, но я знаю что волновало Штаты, когда распался Союз - прежде всего наличие у республик ядерного оружия. Серьезные переговоры тогда велись, серьезными людьми. Если сформулировать вопрос так: "желают ли Штаты уничтожить Россию как ядерную державу?", то вполне допускаю положительный ответ. Т.е. как опасного игрока на международной арене, но не как страну, людей и т.д.vovap wrote: Т.е. опять-таки Вы полагаете, что страна Вашего (и моего) гражданства имеет целью уничтожить Россию?
Там где вмешались, т.е. в Крыму - войны не случилось, и "людей не погибло" и не пострадало.vovap wrote:Извините, это как "спасла "? Т.е. там войны не случилсь? И довольно много людей - не погибло? И не губнут практически ежедневно?Mr.Kuk wrote: Вопрос некорректный. Россия никого не "била". Она спасла одну территорию от неминуемого вооруженного конфликта. Предоставила защиту. Замечу, не убив и не покалечив при этом ни одного человека.
Остальное от лукавого.
Верю или не верю я - никакого значения не имеет. Важно что в это верят государства - члены НАТО. Другой цели у этой организации не было и нет - убери эту цель и смысл существования наты мгновенно исчезает.vovap wrote:Т.е. Вы серьезно верите, что НАТО хочет уничтожить Россию? Зачем и как- можите пояснить?...Blender wrote:НАТО - военная организация и цели у нее военные. От беженцев отбиваться - ни противоракеты ни танки ни... не нужны. А надо этой нате того же самого чего на протяжении всей истории было надо от России всем этим благополучным (по сравнению с Россией - прямо-таки лопающимся от богатства) странам - чтобы ее не было. Естественно что Россия не согласна, у нее просто нет других вариантов-то.
Я вообще-то не говорил что США имеют целью уничтожение России, а то что они представляют для России опасность. Ну тут РФ немножко повезло. У США нет цели уничтожить Россию как сверхзадачи. Но как средство для достижения каких-то других целей - такая задача вполне может быть поставлена. Ну и будем реалистами - решена.Т.е. опять-таки Вы полагаете, что страна Вашего (и моего) гражданства имеет целью уничтожить Россию?
Как обычно - телега впереди лошади.Mr.Kuk wrote:Там где вмешались, т.е. в Крыму - войны не случилось, и "людей не погибло" и не пострадало.
А вот там где не стали вмешиваться погибло много людей - делаем выводы...