И что? Другие части 404й тоже не прогрессируют ни разу ..и как и лднр все больше хотят отстегнуться от этого безумного паровоза..Violet77 wrote:Ну в ДНР и ЛНР экономика тоже не улучшилась по сравнению с 2013.
Украина вне закона!
-
- Уже с Приветом
Re: Украина вне закона!
Last edited by connected on 02 Jan 2017 21:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вмешательство России стало катализатором негативных для нас самих процессов. Сейчас у них оправдание всему "война с Россией". Мне кажется нацики уже давно бы обделались, да и от Европы никогда бы не было такой поддержки.
-
- Уже с Приветом
Например, всего лишь беспошлинная торговля.veniki wrote:и в чём эта помощь заключается?
в возможности с барского плеча купить энергоносители по цене чуть ниже мировых?
Украина что подписывалась лебезить Путину за это?
Когда ввели такие же пошлины, которые платит ЕС, украинский экспорт в РФ сдулся. Вся молочная промышленность загнулась. Масло, сыры, которые Украина вполне успешно продавала в России теперь никому не нужны (А было время, когда Украина была номер 1 в мире по экспорту масла. Угадайте кто это покупал?). Заводы тупо закрылись. Теперь гонят сухое молоко.
А что русофобство на Украине появилось в 2014? Не смешите. С 91 года все это началось.veniki wrote:сейчас мы имеем ситуацию при которой Россиия сделала очень много зла Украине. Чему удивлятся?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
1)Violet77 wrote:Меня очень мало интересует что в России происходит, не пойму почему вас волнует что происходит в другой стране.
Интерес резко пропадает когда сравнение станов ится не в твою пользу. Известное явление.
2) Почему
меня интересуют дела в стране где я родился и вырос в вашем разрешении не нуждаются.
-
- Уже с Приветом
Отсоединиться куда? Как Вы себе представляете судьбу этих территорий - в перспективе? Вы положение Приднестровья, скажем, на сегодня, знаете?connected wrote:И что? Другие части 404й тоже не прогрессируют ни разу ..и как и лднр все больше хотят отстегнуться от этого безумного паровоза..Violet77 wrote:Ну в ДНР и ЛНР экономика тоже не улучшилась по сравнению с 2013.
-
- Уже с Приветом
Отсоединяются не куда" а "от" обычно.. и не от хорошей жизни..vovap wrote:Отсоединиться куда? Как Вы себе представляете судьбу этих территорий - в перспективе? Вы положение Приднестровья, скажем, на сегодня, знаете?connected wrote:И что? Другие части 404й тоже не прогрессируют ни разу ..и как и лднр все больше хотят отстегнуться от этого безумного паровоза..Violet77 wrote:Ну в ДНР и ЛНР экономика тоже не улучшилась по сравнению с 2013.
С приднестровьем сравнивать не корректно - оно с рф не граничит. Почему бы не с косово или тайванем сравнить?
-
- Уже с Приветом
если вы сделали мне много хорошего, это даём вам правом бить меня или брать мои вещи?Mr.Kuk wrote:Экономическая помощь России Украине на мой взгляд не может быть основой ненависти. Не кусай руку дающую.
вопрос риторический
вы вообще читаете что я писал?Айсберг wrote:Прежде всего - перестать придумывать мифы и вспомнить Историю, вернуться в Культуру.... перестать быть стадом скачущих баранов, короче... мозги включить... Объявить себя Русскими, которые попали в беду, поддавшись на пропаганду. Попросить помощи у России и ЛДНР. Уверен, что те простят и помогут.
кроме как бежать на поклон к тов. Путину.
пока нацики выполняют важную задачу, они против россии, против общего врага.Вячеслав Викторович wrote:я даже не уверен, что ЕС вообще устоит. Еврозону уж похоже точно завалят. Греция, затем Италия и далее по списку... Не надо нам Украину... И так уже при смерти, а тут ещё тупых нищих нацюков просунуть?
выставит евросоюз новое условие избавления от нациков - их вырежут.
комуто это было выгодно. ответ прост.connected wrote:Пс. Одного не пойму: зачем темнейший позволил этой шайке тырить газ аж до лета 2014 го..продолжал "гадить".. ?
европейский рынок гораздо выгоднее, если на него пустятadb wrote:Например, всего лишь беспошлинная торговля.
Когда ввели такие же пошлины, которые платит ЕС, украинский экспорт в РФ сдулся. Вся молочная промышленность загнулась. Масло, сыры, которые Украина вполне успешно продавала в России теперь никому не нужны (А было время, когда Украина была номер 1 в мире по экспорту масла. Угадайте кто это покупал?). Заводы тупо закрылись. Теперь гонят сухое молоко.
А что русофобство на Украине появилось в 2014? Не смешите. С 91 года все это началось.
российские пошлины не так уж и высоки масло 15%, но не менее 0,22евро за 1кг
http://asia-business.ru/tables/tariff/group.php?id=4" onclick="window.open(this.href);return false;
насчёт 91... вы какой 91 имеете ввиду, 1891 или 1791? я не силён в истории, но всё началось ещё до СССР
-
- Уже с Приветом
о как! руины есче не было но ненависть уже былаveniki wrote:...adb wrote:..
А что русофобство на Украине появилось в 2014? Не смешите. С 91 года все это началось.
насчёт 91... вы какой 91 имеете ввиду, 1891 или 1791? я не силён в истории, но всё началось ещё до СССР
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
по факту могу свидетельствовать что в период 60-х - нач 90х только западэнци чего то там держали (по прибалтийскому типу) против русских (+поляков, +евреев). Как им удалось так быстро промыть мозги остальным за буквально 10 лет - это песня.. и полное разочарование для меня в интеллекте и инстиктах нации.
увы, ~80% украинцев стали навсегда "небратьями".. даже когда по коньюкурным соображениям они приползут обратно к россии верить и принимать их обратно будет ошибкой.
новый мазепа будет гарантирован.
-
- Уже с Приветом
Потому, что Косово - международно признаное государство, хотя и весьма не благополучное. А Тайвань - государство всемирно признаное де-факто. В то время как эти территории никогда никем признаны не будут, никогда не будут приняты в состав России. Даже нормальные экономические связи с Россией невозможны и не будут возможны из-за санкций, под которые попадут партнеры.connected wrote: Отсоединяются не куда" а "от" обычно.. и не от хорошей жизни..
С приднестровьем сравнивать не корректно - оно с рф не граничит. Почему бы не с косово или тайванем сравнить?
Люди, которые там живут конкретно попали, понимаете? В отличии от патриотических личностей на форумах они - в полном дерьме. Которое совершенно неизвестно, как может быть разрешено.
-
- Уже с Приветом
Граждане Украины тоже попали и тоже в дерьме. Причем государство в котором мы живем и платим в нем налоги имеет к этому самому непосредственное отношение. Почему не слышал протестов от тех же самых авторов?vovap wrote:Потому, что Косово - международно признаное государство, хотя и весьма не благополучное. А Тайвань - государство всемирно признаное де-факто. В то время как эти территории никогда никем признаны не будут, никогда не будут приняты в состав России. Даже нормальные экономические связи с Россией невозможны и не будут возможны из-за санкций, под которые попадут партнеры.connected wrote: Отсоединяются не куда" а "от" обычно.. и не от хорошей жизни..
Люди, которые там живут конкретно попали, понимаете? В отличии от патриотических личностей на форумах они - в полном дерьме. Которое совершенно неизвестно, как может быть разрешено.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Хм, во-первых при чем тут "государство, в котором мы живем"? Это уж совсем ерунда.CBI wrote: Граждане Украины тоже попали и тоже в дерьме. Причем государство в котором мы живем и платим в нем налоги имеет к этому самому непосредственное отношение. Почему не слышал протестов от тех же самых авторов?
Во-вторых экономика Украины в относительном выражении (к "довоенному" времени) не существенно хуже Росийской, скажем. И там вполне продолжается нормальная жизнь. И там несколько раньше или несколько позже все будет в порядке.
-
- Уже с Приветом
При том, что моральную ответственность должны в первую очередь чувствовать те, кто оплатили своими налогами банкет, который привел граждан Украины в дерьмо.vovap wrote: Хм, во-первых при чем тут "государство, в котором мы живем"? Это уж совсем ерунда.
-
- Уже с Приветом
За свои слова отвечаете? Цифрами продемонстрировать сможете ? (Желательно с поправкой на факторы, не имеющие отношения к гос перевороту на Украине - например цены на ресурсы на мировом рынке)vovap wrote: Во-вторых экономика Украины в относительном выражении (к "довоенному" времени) не существенно хуже Росийской, скажем.
-
- Уже с Приветом
Вопрос некорректный. Россия никого не "била". Она спасла одну территорию от неминуемого вооруженного конфликта. Предоставила защиту. Замечу, не убив и не покалечив при этом ни одного человека.veniki wrote:если вы сделали мне много хорошего, это даём вам правом бить меня или брать мои вещи?Mr.Kuk wrote:Экономическая помощь России Украине на мой взгляд не может быть основой ненависти. Не кусай руку дающую.
вопрос риторический
Остальное от лукавого.
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи
-
- Уже с Приветом
Это не фигня, это чистой воды правда.Ruger wrote:Зачем фигню нести?SosLipBam wrote:с выдуманным языком