У меня никогда не было рабочей визы - но это не важно на самом деле. Я не буду с вами ругаться - мне нравится как вы рассказываете про фитнесс и вообще )Serguei666 wrote: Тот, кому не дано чуйство языка до такой степени, не выучивается до уровня, позволяющего уехать в Америку по рабочей визе. Здесь не отсутствие чувства, а простая лень - как тут об'яснили выше
Mmodel: экзистенциальные вопросы
-
- Уже с Приветом
Re: Подкладывание запрещенных препаратов в IT
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А медицинское образование есть?stenking wrote:Да, поставил. У меня есть определённый опыт.Serguei666 wrote: "Тоже"? Вы что, топикстартеру уже диагноз поставили?
Не только я, а все, кто вас читает.stenking wrote:Вроде только вы не понимаете - поэтому я не уверен что это проблема.Serguei666 wrote: В том-то и проблема, что не понимают
-
- Уже с Приветом
А как вы сюда попали?stenking wrote:У меня никогда не было рабочей визы - но это не важно на самом деле.Serguei666 wrote: Тот, кому не дано чуйство языка до такой степени, не выучивается до уровня, позволяющего уехать в Америку по рабочей визе. Здесь не отсутствие чувства, а простая лень - как тут об'яснили выше
-
- Уже с Приветом
реально не видно тут?Serguei666 wrote: Важно. Где пропущена? ПокажИте, а исправлю
Дело не в том. Ошибаются все. И перечитывание - не панацея, вам же не помогло. Давайте уже по сути. ТС нужна помощь врача, это медицинский факт. Я не издеваюсь, не троллю. Я РЕАЛЬНО готов помочь. Ничего стыдного в ситуации нет - как насморк не есть повод стыдиться.Почему нельзя писать соблюдая правила языка, чтобы было понятно?
модератору: нарушение правил это когда не просили указать. тут - просили. и вообще по делу
Модератору-2. Выдача диагнозов это хуже и сложнее. Но сейчас абсолютно без стеба или чего-то типа того. Да, я хочу помочь. Можете смеяться, можете банить
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Родители выиграли грин карту.Serguei666 wrote: А как вы сюда попали?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Не помогло, но я готов работать над ошибкамиАццкоМото wrote: Дело не в том. Ошибаются все. И перечитывание - не панацея, вам же не помогло.
А вы доктор?АццкоМото wrote: Да, я хочу помочь.
-
- Уже с Приветом
А я думаю только вы. Соответственно проблема не во мне а в васSerguei666 wrote: Не только я, а все, кто вас читает.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Понятоstenking wrote:Родители выиграли грин карту.Serguei666 wrote: А как вы сюда попали?
-
- Уже с Приветом
Напрасно вы так думаете.stenking wrote:А я думаю только вы.Serguei666 wrote: Не только я, а все, кто вас читает.
-
- Уже с Приветом
вы молодец. но так ли это важно?Serguei666 wrote: Не помогло, но я готов работать над ошибками
Нет, я не доктор. Но для того, чтобы в подобной ситуации человек пришел к доктору, нужно, чтобы его кто-то поддержал и немного направил. И таки да, с медицинским образованием у меня не так уж и плохо. Экзамен по психиатрии я сдавал за свою первую жену (она врач). Ну, преподы по этому предмету и сами немножко "ой". И ему было достаточно знания, что я в могу сдать экзамен и могу передать знание жене. Нетривиально, да. Но так бываетSerguei666 wrote: А вы доктор?
-
- Уже с Приветом
Serguei666
ну вот смотрите, простой пример
у вас коллега на работе кашляет. потом снова кашляет. проходит две недели и он уже начинает "выхаркивать легкие". и вы ему говорите - надо лечиться. и тут какой-то хрен с горы начинает умничать: "а ты чо, дохтур штоле?"
аналогия понятна?
у вас коллега на работе кашляет. потом снова кашляет. проходит две недели и он уже начинает "выхаркивать легкие". и вы ему говорите - надо лечиться. и тут какой-то хрен с горы начинает умничать: "а ты чо, дохтур штоле?"
аналогия понятна?
-
- Уже с Приветом
Давайте посмотрим на факты. Вам сложно понимать то что я пишу. Я общаюсь на форуме довольно долго с многими людьми. Вы первый человек который высказал мне такую претензию. Вполне логично предположить что сложности с пониманием текста как раз у вас.Serguei666 wrote: Напрасно вы так думаете.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
чё за херня, откуда столько троллей-провокаторов???
-
- Уже с Приветом
Язык один для всех, и правила одни на всех. Вам никто больше не говорит, потому что им лень или им все равно, но их молчание вовсе не значит, что они вас понимаютstenking wrote:Давайте посмотрим на факты. Вам сложно понимать то что я пишу. Я общаюсь на форуме довольно долго с многими людьми. Вы первый человек который высказал мне такую претензию. Вполне логично предположить что сложности с пониманием текста как раз у вас.Serguei666 wrote: Напрасно вы так думаете.
-
- Уже с Приветом
Ну так вызовите 911, это все, что от вас требуетсяАццкоМото wrote:Serguei666
аналогия понятна?
-
- Уже с Приветом
А вы как думаете?fruit6 wrote:чё за херня, откуда столько троллей-провокаторов???
-
- Уже с Приветом
Может и так, а может сегодня просто одному грамар наци троллю 100-го уровня захотелось свежатики сожратьSerguei666 wrote: Вам никто больше не говорит, потому что им лень или им все равно, но их молчание вовсе не значит, что они вас понимают
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
suck it: да, Стенкинг и Сергунька делают много ошибок в руцкам йызыке. Но их прекрасно понимают. Я сам за грамотность двумя руками, но не нужно делать из этого проблему. Ну реально. Более того, мы отходим от проблемы топикстартера. А лучшее, что Привет может сделать - дать ему какую-то душевную поддержку. И... уговорить все-таки пойти к врачу. Может быть, сначала поговорить по телефону с кем-то из нас.Serguei666 wrote:Язык один для всех, и правила одни на всех. Вам никто больше не говорит, потому что им лень или им все равно, но их молчание вовсе не значит, что они вас понимаютstenking wrote:Давайте посмотрим на факты. Вам сложно понимать то что я пишу. Я общаюсь на форуме довольно долго с многими людьми. Вы первый человек который высказал мне такую претензию. Вполне логично предположить что сложности с пониманием текста как раз у вас.Serguei666 wrote: Напрасно вы так думаете.
Это блядь важно - протянуть руку помощи, а не стебаться и прикапываться к запятым. Новый год, все дела. Будем добрее друг к другу, не?
ТС, ну поверь же, слишком много совершенно разных людей говорят одно и то же. Пожалуйста, прислушайся. Главное: нет ничего зазорного
-
- Уже с Приветом
Вы не можете протянуть руку помощи, даже если бы захотелиАццкоМото wrote:Это блядь важно - протянуть руку помощи, а не стебаться и прикапываться к запятым. Новый год, все дела. Будем добрее друг к другу, не?
модератор: Тема закрыта. Все необходимые советы уже выданы
-
- Уже с Приветом
Конфиденциальность разговора в Cali
Привет,
В Cali
Cal. Penal Code § 632(a)-(d);
Вопрос можно-ли сделать какуюлибо пометку в email корреспонденции чтобы это было конфиденциально как по телефону?
В Cali
Cal. Penal Code § 632(a)-(d);
т.е. то что сказано по телефону допустим с рекрутерами на столько конфиденциально что даже в суде нельзя использовать.If the prosecutor decides to charge the crime of eavesdropping as a
misdemeanor, then the maximum penalties are a fine of up to two thousand five hundred dollars ($2,500), up to one (1) year in county jail, or both.15
But if it is charged as a felony, then eavesdropping is punishable by up to sixteen (16) months, two (2) years, or three (3) years in state prison, a two thousand five hundred dollar ($2,500) fine, or both.
Вопрос можно-ли сделать какуюлибо пометку в email корреспонденции чтобы это было конфиденциально как по телефону?
-
- Уже с Приветом
Re: Конфиденциальность разговора в Cali
eavesdropping - это не пересказ конфиденциального разговора, а подслушивание
-
- Уже с Приветом
в Cali должны знать оба иначе один из них подслушиваетАццкоМото wrote:eavesdropping - это не пересказ конфиденциального разговора, а подслушивание
-
- Уже с Приветом
исключения есть если вставить beep
-
- Уже с Приветом
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B9%D1%8F" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Что именно "должны знать оба"?Mmodel wrote:в Cali должны знать оба иначе один из них подслушивает
Best regards,
Андрей
Андрей