Наверно многим из нас знакомы такие ситуации..."- Почему ты молчишь, ты что, оглох?! Отвечай, я же тебя спрашиваю!!! "
Некоторые женщины просто "выходят из себя", когда в ответ на просьбу или вопрос в ответ раздается ..."молчание" (что, в свою очередь, зачастую становится началом "скандала"...
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Я когда-то читала (и в общем-то с этим согласна) что эмоционально мужчины "включаются" значительно позже, чем женщины...а "логически" - наоборот...Импульсивность и принятие решений под натиском эмоций свойственны женщинам.... Мужчинам же нужно время "на обдумывание, взвешивание, прикидывание, отработку вариантов, выбор оптимального решения и т. д."
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Mad :x](./images/smilies/icon_mad.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
К примеру, если спросить:
то, скорее всего, будет какой-то ответ ...ведь ситуация уже поменялась, мужчина все обдумал, взвесил все "за»" и "против" и теперь это уже "его решение"" Дорогой, и что ты все-таки решил насчет......."
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
- "Ты ответишь или нет !!!!??? Хватит надо мной издеваться!!!
А никто и не думал издеваться..да разве что объяснишь..." (с)
Женщине нужна реакция на ее слова, так как она реагирует мгновенно...Отсутствие реакции воспринимается как невнимание, неуважение, игнорирование, безразличие, хамство (список можно дополнять еще долго...
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
"Он" хочет заставить ее замолчать, а "она" пытается заставить его заговорить (с)
Приглашаю к обсуждению наших дам и мужчин
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)