Mmodel: экзистенциальные вопросы
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Подкладывание запрещенных препаратов в IT
Привет,
Я думаю для многих эта тема будет неочень понятна и вызывет разные эмоции вплоть до того я нетак чтото понимаю. Если честно мне самому неочень приятно это вспоминать, но мне интересно спросить какбы чтобы понять насколько такое возможно и как проверяется. Я думаю что теоретически возможно. И потом же почему бы не спросить ведь это относится к самой трудовой деятельности в IT и тут много кого то адекватное мнение может сформироваться.
Дело в том что у меня подозрение что работникам по крайне мере в центре Лондона (я недумаю что это легко прокатит в Калифорнии) в некоторых моментах когда специалист хороший но не может выложится по максимуму, либо нанимают контрактора и хотят видеть эффект сразу и быстро и платят за углом комуто, а в Лондоне медицина плохо работает, могут на корпоративных вечеринках подкладывать запрещенные препараты.
У меня самого сформировалось такое мнение изза того что у меня было по крайне мере два случая. Допустим я хорошо помню вот что именно, когда мне "ставили" подносили "бесплатное" пиво и при этом могли туда чтото кинуть, что у меня большое подозрение что туда чтото подложили потомучто меня рвало после и сознание заклало аш до небес. Тобишь специалист может выложится по максимому в таком неодекватном состоянии что он знает и быстро, либо после такое чтото наделать. Что ещё могу сказать про ту работу что там было полно неодекватных абы как набранных людей и очень "грязное" место, но сразу с первого дня трудно бывает понять куда ты попал на контракт.
Вопрос как после такой офигенной вечеринки можно быстро проверится в Cali? Есть drug test в dollar tree, но там он по моему на hemp. Я всеже думаю они extasy какойто ложут, хотя незнаю. И тогда если тест positive это дело "оформлять"
Но понимаете случается. Спасибо за понимание.
Я думаю для многих эта тема будет неочень понятна и вызывет разные эмоции вплоть до того я нетак чтото понимаю. Если честно мне самому неочень приятно это вспоминать, но мне интересно спросить какбы чтобы понять насколько такое возможно и как проверяется. Я думаю что теоретически возможно. И потом же почему бы не спросить ведь это относится к самой трудовой деятельности в IT и тут много кого то адекватное мнение может сформироваться.
Дело в том что у меня подозрение что работникам по крайне мере в центре Лондона (я недумаю что это легко прокатит в Калифорнии) в некоторых моментах когда специалист хороший но не может выложится по максимуму, либо нанимают контрактора и хотят видеть эффект сразу и быстро и платят за углом комуто, а в Лондоне медицина плохо работает, могут на корпоративных вечеринках подкладывать запрещенные препараты.
У меня самого сформировалось такое мнение изза того что у меня было по крайне мере два случая. Допустим я хорошо помню вот что именно, когда мне "ставили" подносили "бесплатное" пиво и при этом могли туда чтото кинуть, что у меня большое подозрение что туда чтото подложили потомучто меня рвало после и сознание заклало аш до небес. Тобишь специалист может выложится по максимому в таком неодекватном состоянии что он знает и быстро, либо после такое чтото наделать. Что ещё могу сказать про ту работу что там было полно неодекватных абы как набранных людей и очень "грязное" место, но сразу с первого дня трудно бывает понять куда ты попал на контракт.
Вопрос как после такой офигенной вечеринки можно быстро проверится в Cali? Есть drug test в dollar tree, но там он по моему на hemp. Я всеже думаю они extasy какойто ложут, хотя незнаю. И тогда если тест positive это дело "оформлять"
Но понимаете случается. Спасибо за понимание.
-
- Уже с Приветом
Re: Подкладывание запрещенных препаратов в IT
А зачем так сложно то? Разве вас нельзя просто уволить без формального повода?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
а причём тут уволить если было когда только нанялиstenking wrote:А зачем так сложно то? Разве вас нельзя просто уволить без формального повода?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну так было, по крайне мере со мной.KotKot wrote:Паранойя, однако
Понятное дело что я оттуда просто ушёл.
-
- Уже с Приветом
выхлопа от такого допинга я не пойму, ведь поле парти кодить народ не ведут или ведут?)
Может быть это просто чья то злая шутка или организм что-то не принимает из того, что в обычной жизни вы не пьете.
Может быть это просто чья то злая шутка или организм что-то не принимает из того, что в обычной жизни вы не пьете.
-
- Уже с Приветом
это было на старте, они получили очень много денегMmodel wrote:а причём тут уволить если было когда только нанялиstenking wrote:А зачем так сложно то? Разве вас нельзя просто уволить без формального повода?
-
- Уже с Приветом
"связать" всё это дело после. Я допустим как прихожу нехочу сразу много делать. Тянуть резину хочу чтобы дольше получать.nyekimov wrote:ведь поле парти кодить народ не ведут или ведут?)
-
- Уже с Приветом
Опять неадекватные вопросы от мутного гражданина с непонятной целью.
-
- Уже с Приветом
да причём тут неадекватность и политкорректность если такое случаетсяUzito wrote:Опять неадекватные вопросы от мутного гражданина с непонятной целью.
-
- Уже с Приветом
Да, стилистика явно показывает проблемы с психикой.Uzito wrote:Опять неадекватные вопросы от мутного гражданина с непонятной целью.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
о-ф-и-г-е-т-ь
вероятно это бот, а текст ему генерирует какая-нибудь нейро сетка.
как еще это можно объяснить?
вероятно это бот, а текст ему генерирует какая-нибудь нейро сетка.
как еще это можно объяснить?
-
- Уже с Приветом
Да я и сразу писал что может комуто это непонятно будетstenking wrote:Да, стилистика явно показывает проблемы с психикой.Uzito wrote:Опять неадекватные вопросы от мутного гражданина с непонятной целью.