Безусловно и в России и в США есть положительные и отридцательные аспекты. Например в США наижесточайшая карательная система в мире.Vikka wrote:Они сталкивались и остались там жить, несмотря на этот самый антисемитизм. Потомушта помимо этого самого антисемитизма там и в СССР и в России есть ещё много чего хорошего.
Иудаизм - опиум для евреев
-
- Уже с Приветом
Re: Иудаизм - опиум для евреев
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Во многом полжение евреев в СССР в 1969 -- 1986 было таким же как положение афроамериканцев в США и аборигенов в Австралиии. Дискриминация по национальному признаку присутствует в любом обществе.Vikka wrote:Ну, а я на это могу сказать, что у меня есть в реальной жизни подруга армянка. Вот она настоящая и она в курсе, что такое антисемитизм в бСССР и его отголоски в современной России.
После распада СССР дискриминации евреев в России практически нет а дискриминация афроамериканцев в США и аборигенов в Австралиии выросла. В Австралии аборигены составляют 3% населения. В 1991м они составляли 14% заключенных а теперь 28%.
-
- Уже с Приветом
Безусловно -- в основном евреи не мстят никому и не причиняют никому вреда. Афроамериканцы и аборигены и многие другие народы отвечают агрессией на агрессию.irina1414 wrote:многим не дано понять, что есть категория людей готовых терпеть антисемитизм , есть категория людей, которые не готовы. те, кто не готовы терпеть антисемитские выходки поворачиваются и уезжают если есть выезд из страны, те кто готовы остаются. это их решение и их выбор.
Многие народы гордятся своими рыцарями и воинами. Большинство крупных Иудейских деятелей Средних Веков были врачами и спасали жизни евревв и неевреев.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
Мне нравится как двое с одинаковым поведение по отношению ко всем другим ведут "беседу" по поводу призывов другого человека(т.е. они поливают грязью его за эти призывы) прекратить такое свое поведение...
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
Мда, ето конечно непробиваемо, причем та-же самая парочка всегда и везде, видимо ничего другого они просто не могут делать...
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
Мда, ето конечно непробиваемо, причем та-же самая парочка всегда и везде, видимо ничего другого они просто не могут делать...
-
- Уже с Приветом
Нравится ему... ну, надо же.
Непробиваемо, также как и то, как в разделе Политика 'истинные патриоты' поливают грязью и называют русофобом любого, кто осмеливается критиковать Россию-матушку. Но это ему не понять. Не дано. Двойные стандарты же это ж у них всё. Никуда от них не деться.
.
P.S. А смайлики ставить под постом с хамскими эпитетами в мой адрес вам тоже нравится? Или это у вас случайно получилось?![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Непробиваемо, также как и то, как в разделе Политика 'истинные патриоты' поливают грязью и называют русофобом любого, кто осмеливается критиковать Россию-матушку. Но это ему не понять. Не дано. Двойные стандарты же это ж у них всё. Никуда от них не деться.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
P.S. А смайлики ставить под постом с хамскими эпитетами в мой адрес вам тоже нравится? Или это у вас случайно получилось?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
строго говоря Викка в адрес России не выступала поэтому по принципу взаимности надо бы воздержаться от критики Израиля/евреев... с другой стороны г-жа Ирина# выступает активно русофобски...
что ж делать, как смачно ответить Ирине# не обижая Викку?![upset :upset:](./images/smilies/upset.gif)
что ж делать, как смачно ответить Ирине# не обижая Викку?
![upset :upset:](./images/smilies/upset.gif)
-
- Уже с Приветом
Я вам скажу великую еврейскую поговорку евреев о самих себе. ) "Евреи - разные бывают."Ratbert wrote:строго говоря Викка в адрес России не выступала поэтому по принципу взаимности надо бы воздержаться от критики Израиля/евреев... с другой стороны г-жа Ирина# выступает активно русофобски...
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
Многие евреи имеют разные мнения даже по очень важным вопросам. Например не все ортодоксальные раввины согласны с возрастом Вселенной.Serge7 wrote: "Евреи - разные бывают."
-
- Уже с Приветом
Абсолютно! Я учился у правильных евреев - правильному Христианству. Горжусь!Internetniy Volk wrote:Многие евреи имеют разные мнения даже по очень важным вопросам. Например не все ортодоксальные раввины согласны с возрастом Вселенной.Serge7 wrote: "Евреи - разные бывают."
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
ну да, понятно, если пишу горькую , неприглядную правду которую многим очень хочется "не замечать" или " не видеть" или " не знать" - это называется русофобством. писшите есчо!Ratbert wrote:строго говоря Викка в адрес России не выступала поэтому по принципу взаимности надо бы воздержаться от критики Израиля/евреев... с другой стороны г-жа Ирина# выступает активно русофобски...
-
- Уже с Приветом
.....и бредом называть посты, содержание которых не совпадает с мнением ника Арарат. это у него норма поведения и никак не оскорбления.Vikka wrote:Нравится ему... ну, надо же.
Непробиваемо, также как и то, как в разделе Политика 'истинные патриоты' поливают грязью и называют русофобом любого, кто осмеливается критиковать Россию-матушку. Но это ему не понять. Не дано. Двойные стандарты же это ж у них всё. Никуда от них не деться..
P.S. А смайлики ставить под постом с хамскими эпитетами в мой адрес вам тоже нравится? Или это у вас случайно получилось?
-
- Уже с Приветом
Непробиваемо, это когда вам тысячный раз напоминаешь, как ведет себя провокатор geek7, а вы старательно этого не замечаете.Vikka wrote:Непробиваемо, также как и то, как в разделе Политика 'истинные патриоты' поливают грязью и называют русофобом любого, кто осмеливается критиковать Россию-матушку. Но это ему не понять. Не дано. Двойные стандарты же это ж у них всё. Никуда от них не деться..
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Странный мальчик кой-то: нос не еврейский, глазки щёлочки. Сколько капу не одевай евреем не станешь, тут мама важна.evandrey wrote:Красаучег.![]()
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Вы сами то неужели не понимаете, что всё это детский сад?evandrey wrote:Непробиваемо, это когда вам тысячный раз напоминаешь, как ведет себя провокатор geek7, а вы старательно этого не замечаете.Vikka wrote:Непробиваемо, также как и то, как в разделе Политика 'истинные патриоты' поливают грязью и называют русофобом любого, кто осмеливается критиковать Россию-матушку. Но это ему не понять. Не дано. Двойные стандарты же это ж у них всё. Никуда от них не деться..
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Я читала тему про РПЦ. Там обсуждают патриарха, его часы, его машину и т.д. и тому подобное. Но там никто не постит с маниакальной частотой ссылки про православных священников педофилов.
Кроме того, geek7 не еврей и не иудей. Почему вы решили таким образом именно в теме про Иудаизм ему отвечать? Да ему это по барабану, что вы в этой теме пишите или постите. Если честно, то я сама хасидов не люблю. Они ортодоксы и мне поэтому не нравятся. Вы с Кротом тут выглядите очень странно, если не сказать больше. Жаль, что вы это сами не понимаете. Ну, это уже ваше дело. Вы вроде сами взрослые люди. Ну, по крайней мере по паспорту взрослые?
Потом я geek7 не хозяйка и не сторож. Его взгляды мне тоже совсем не близки. В принципе я привыкла уважать чувства верующих, какой бы религии они не были. Если они, конечно, сами не стебутся на чувствами других верующих. Но если вы нашли для себя только такой способ для защиты РПЦ как поливание грязью одного из течений в Иудаизме, то это многое говорит о вас самих.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Я ж говорю - непробиваемо. Хоть кол на голове теши.Vikka wrote:Вы сами то неужели не понимаете, что всё это детский сад?evandrey wrote:Непробиваемо, это когда вам тысячный раз напоминаешь, как ведет себя провокатор geek7, а вы старательно этого не замечаете.Vikka wrote:Непробиваемо, также как и то, как в разделе Политика 'истинные патриоты' поливают грязью и называют русофобом любого, кто осмеливается критиковать Россию-матушку. Но это ему не понять. Не дано. Двойные стандарты же это ж у них всё. Никуда от них не деться..
![]()
Я читала тему про РПЦ. Там обсуждают патриарха, его часы, его машину и т.д. и тому подобное. Но там никто не постит с маниакальной частотой ссылки про православных священников педофилов.
Кроме того, geek7 не еврей и не иудей. Почему вы решили таким образом именно в теме про Иудаизм ему отвечать? Да ему это по барабану, что вы в этой теме пишите или постите. Если честно, то я сама хасидов не люблю. Они ортодоксы и мне поэтому не нравятся. Вы с Кротом тут выглядите очень странно, если не сказать больше. Жаль, что вы это сами не понимаете. Ну, это уже ваше дело. Вы вроде сами взрослые люди. Ну, по крайней мере по паспорту взрослые?
Потом я geek7 не хозяйка и не сторож. Его взгляды мне тоже совсем не близки. В принципе я привыкла уважать чувства верующих, какой бы религии они не были. Если они, конечно, сами не стебутся на чувствами других верующих. Но если вы нашли для себя только такой способ для защиты РПЦ как поливание грязью одного из течений в Иудаизме, то это многое говорит о вас самих.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей