![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
ПС. Тележки делают американцев жирными
![Tongue :tong:](./images/smilies/tongue.gif)
Не у всех американцев в 30 лет колени отказывают.perasperaadastra wrote:ПС. Тележки делают американцев жирными
Открывать двери карточкой - народное поверье. Был случай когда нужно было открыть дверь, мучался с карточкой, конечно, ничего не получилось. Пришел друг с молотком и долбилом и стал фигачить нафик замок. Тут я его остановил, и пошел искать отвертку с длинной ручкой.thinker wrote:If you like it, you can keep it. It's all yours.perasperaadastra wrote:я взял ацетон и стер все к черту. Теперь карта белая, за исключением контактов. Заодно стер магнитную полосу и СVC.
Ещё отмечу, что такой карточкой хорошо пасту по процу размазывать, открывать запертые двери и ещё много много других полезных применений.
Ну не совсем. Действительно, не всякий замок можно открыть карточкой, но некоторые-таки можно. Зависит многих условий. Но успешный опыт имеется.worldCitizen wrote:Открывать двери карточкой - народное поверье. ..
надеюсь после этого жизнь сразу наладилась?perasperaadastra wrote:Мне не нравился внешний вид кредитки, я взял ацетон и стер все к черту. Теперь карта белая, за исключением контактов. Заодно стер магнитную полосу и СVC.