RZ_1 wrote:Vikka wrote:Как же всё-таки хорошо, что я в Штаты уехала. С такими махровыми антисемитскими взглядами я могу теперь столкнуться только на этом русскоязычном форуме. В реальной жизни моей я таких людей просто не знаю. Контраст такой разительный, что просто диву даешься.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Удивительно почему вам говорят что антисемитизм практически отсутствует, а вы возражаете утверждая что антисемитизм практически отсутствует. При этом обвиняете людей, которые говорят что антисемитизм практически отсутствует в антисемитизме. Вы точно не запутались?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
А вам бы очень хотелось меня запутать, правда?
Я говорю, что в моей реальной жизни антисемитизм отсутствует. А на этом форуме я в вижу, как этот антисемитизм цветет и пахнет. А вы и некоторые другие товарищи хотите меня убедить, что здесь на форуме антисемитских высказываний нет. То есть вы смотрите на Чёрное и радостно говорите, что это Белое. Как мило. Вы такие милые люди.
P.S. Кстати, насчет нобелевских лауреатов. Почему то вас так расстраивает тот факт, что учитывая что процент евреев в мире меньше 5%, их количество среди нобелевских лауреатов превышает количество любого другого народа за все 100 с лишним лет?
Вы готовы заподозрить происки и наверное какой-то заговор (понятно какой
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
). Как же вам это не нравится. Сердце кровью обливается?
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠