Американское образование
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Американское образование
Недвижимость дешевле, поэтому и у нас "продленка" в отдельно стоящем двух этажном здании, а не в подвале без окон.Think_Different wrote:И что с того?
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Конкретно либерасты раскалывают Америку.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
https://life.ru/t/новости/947987/riebio ... geographic" onclick="window.open(this.href);return false;На обложке журнала National Geographic за январь 2017 года впервые появится ребёнок-трансгендер. Издание поступит в продажу в США 27 декабря. Выпуск на тему "половая революция" вместил в себя интервью с 80 трансгендерами и "людьми свободного пола".
Эвери Джексон объявил родителям, что является девочкой, когда ему было семь лет. Родители решили не перечить ребёнку и разрешили ему носить платья и банты, а также красить волосы и заплетать косички. Сделать операцию по перемене пола Эвери может только по достижению совершеннолетия. К девяти годам Джексон не только не передумал, но и успел прославиться благодаря своему видео-дневнику, где рассказывает о буднях трансгендера.
Новость о мальчике, которого родители решили воспитывать как девочку, разделила американцев на два лагеря. Одни приветствовали решение, называя его прогрессивным. Другие говорили о том, что родители совершают насилие над своим ребёнком и портят ему жизнь.
По словам матери трансгендера Деби Джексон, первыми от них отвернулись многие родные и друзья. Родителям Эвери даже угрожали физической расправой.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Мы впечатлены вашими "продленками"svetunya wrote:Недвижимость дешевле, поэтому и у нас "продленка" в отдельно стоящем двух этажном здании, а не в подвале без окон.Think_Different wrote:И что с того?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Вы спросили, я ответила.Think_Different wrote:Мы впечатлены вашими "продленками"svetunya wrote:Недвижимость дешевле, поэтому и у нас "продленка" в отдельно стоящем двух этажном здании, а не в подвале без окон.Think_Different wrote:И что с того?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Света, сладкая моя, зачем вы пишите, что у вас в особняках на заднем дворе бассейны не хуже чем в питерских школах?
-
- Уже с Приветом
Think_Different, я написала это в ответ на сообщение с жалобой на то, что дети после школы сидят в подвале без окон.
Могла бы написать, например, "ну что вы хотели раз у вас недвижимость такая дорогая". Но решила написать так как написала. Вам не нравится стиль моего общения?
И возвращаясь к тому посту где я написала, что "пожалею ваши чувства", это я писала Евандрею, потому что он довольно таки эмоционально до этого реагировал на позитивные посты про Америку. Ну или по крайней мере у меня сложилось о нем такое впечатление. Это не относилось к Вам лично.
Могла бы написать, например, "ну что вы хотели раз у вас недвижимость такая дорогая". Но решила написать так как написала. Вам не нравится стиль моего общения?
И возвращаясь к тому посту где я написала, что "пожалею ваши чувства", это я писала Евандрею, потому что он довольно таки эмоционально до этого реагировал на позитивные посты про Америку. Ну или по крайней мере у меня сложилось о нем такое впечатление. Это не относилось к Вам лично.
-
- Уже с Приветом
В подвалах сидят многие квасные патриоты РФ.svetunya wrote:Think_Different, я написала это в ответ на сообщение с жалобой на то, что дети после школы сидят в подвале без окон
Напомните Евану как дети живут и учатся в обычных школах в вашей родной Уфе - одной из родин победившего Путинизма, где человек человеку - друг, товарищ и брат.
-
- Уже с Приветом
Неплохо учатся.AverageJoe wrote:В подвалах сидят многие квасные патриоты РФ.svetunya wrote:Think_Different, я написала это в ответ на сообщение с жалобой на то, что дети после школы сидят в подвале без окон
Напомните Евану как дети живут и учатся в обычных школах в вашей родной Уфе - одной из родин победившего Путинизма, где человек человеку - друг, товарищ и брат.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
http://mariinka-ufa.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
![Image](http://s017.radikal.ru/i442/1612/30/14dc30bc9dfe.jpg)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Кстати, могу тоже вам кое-что напомнить про самую исключительную страну.AverageJoe wrote:В подвалах сидят многие квасные патриоты РФ.svetunya wrote:Think_Different, я написала это в ответ на сообщение с жалобой на то, что дети после школы сидят в подвале без окон
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Disturbing images of the mold, mushrooms, and bullet holes in Detroit's schools that led to teachers' massive 'sickout'
http://www.businessinsider.com/detroit- ... afe-2016-1" onclick="window.open(this.href);return false;
![Image](http://s06.radikal.ru/i179/1612/9c/aae89aa8c1a4.jpg)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А зачем? Думаете ему это интересно?AverageJoe wrote:
Напомните Евану как дети живут и учатся в обычных школах в вашей родной Уфе
Успехи и проблемы американских школьников превыше всего!
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Те грибы уже давно пожарили и съелиevandrey wrote:
Кстати, могу тоже вам кое-что напомнить..
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
А вы все забыть их не можете.
-
- Уже с Приветом
Стиль общения не при чем, а то что не нравится уже поздно в вашем возрасте менять.svetunya wrote:Think_Different, я написала это в ответ на сообщение с жалобой на то, что дети после школы сидят в подвале без окон.
Могла бы написать, например, "ну что вы хотели раз у вас недвижимость такая дорогая". Но решила написать так как написала. Вам не нравится стиль моего общения?.
Поясняю для вас специально: там где дорогая недвижимость , люди платят на нее очень большие налоги, и по идее их бы хватило на все , включая бассейны, но видимо в местной системе образования гуманитариев тоже очень много.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
chittah wrote:Стиль общения не при чем, а то что не нравится уже поздно в вашем возрасте менять.svetunya wrote:Think_Different, я написала это в ответ на сообщение с жалобой на то, что дети после школы сидят в подвале без окон.
Могла бы написать, например, "ну что вы хотели раз у вас недвижимость такая дорогая". Но решила написать так как написала. Вам не нравится стиль моего общения?.
Поясняю для вас специально: там где дорогая недвижимость , люди платят за нее очень большие налоги, и по идее их бы хватило на все , включая бассейны, но видимо в местной системе образования гуманитариев тоже очень много.
-
- Уже с Приветом
Думаю что он знает, но никогда не признает. Откопает на нете какую-нубудь статью или фотки передовой чколы в Уфе чтобы показать как живут в "новой России" и как всё стремительно меняется к лучшему... Американские школы таких интересуют с точки зрения откапывания каких-то скандальных и криминальных новостей. Типа, в этой Америке только убивают и насилуют.svetunya wrote:А зачем? Думаете ему это интересно?AverageJoe wrote:
Напомните Евану как дети живут и учатся в обычных школах в вашей родной Уфе
Успехи и проблемы американских школьников превыше всего!![]()
Если бы его интересовала реальная ситуация в обычных школах, он бы спросил.