Американское образование

Мнения, новости, комментарии
Think_Different
Уже с Приветом

Re: Американское образование

Post by Think_Different »

И что с того?
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

Think_Different wrote:И что с того?
Недвижимость дешевле, поэтому и у нас "продленка" в отдельно стоящем двух этажном здании, а не в подвале без окон.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Конкретно либерасты раскалывают Америку. :food:
На обложке журнала National Geographic за январь 2017 года впервые появится ребёнок-трансгендер. Издание поступит в продажу в США 27 декабря. Выпуск на тему "половая революция" вместил в себя интервью с 80 трансгендерами и "людьми свободного пола".

Эвери Джексон объявил родителям, что является девочкой, когда ему было семь лет. Родители решили не перечить ребёнку и разрешили ему носить платья и банты, а также красить волосы и заплетать косички. Сделать операцию по перемене пола Эвери может только по достижению совершеннолетия. К девяти годам Джексон не только не передумал, но и успел прославиться благодаря своему видео-дневнику, где рассказывает о буднях трансгендера.

Новость о мальчике, которого родители решили воспитывать как девочку, разделила американцев на два лагеря. Одни приветствовали решение, называя его прогрессивным. Другие говорили о том, что родители совершают насилие над своим ребёнком и портят ему жизнь.

По словам матери трансгендера Деби Джексон, первыми от них отвернулись многие родные и друзья. Родителям Эвери даже угрожали физической расправой.
https://life.ru/t/новости/947987/riebio ... geographic" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Think_Different
Уже с Приветом

svetunya wrote:
Недвижимость дешевле, поэтому и у нас "продленка" в отдельно стоящем двух этажном здании, а не в подвале без окон.
Мы впечатлены вашими "продленками" :roll:
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

Think_Different wrote:
svetunya wrote:
Мы впечатлены вашими "продленками" :roll:
Вы спросили, я ответила. :pain1:
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
Think_Different
Уже с Приветом

Света, сладкая моя, зачем вы пишите, что у вас в особняках на заднем дворе бассейны не хуже чем в питерских школах?
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

Think_Different, я написала это в ответ на сообщение с жалобой на то, что дети после школы сидят в подвале без окон.
Могла бы написать, например, "ну что вы хотели раз у вас недвижимость такая дорогая". Но решила написать так как написала. Вам не нравится стиль моего общения?
И возвращаясь к тому посту где я написала, что "пожалею ваши чувства", это я писала Евандрею, потому что он довольно таки эмоционально до этого реагировал на позитивные посты про Америку. Ну или по крайней мере у меня сложилось о нем такое впечатление. Это не относилось к Вам лично.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

svetunya wrote:Think_Different, я написала это в ответ на сообщение с жалобой на то, что дети после школы сидят в подвале без окон
В подвалах сидят многие квасные патриоты РФ.

Напомните Евану как дети живут и учатся в обычных школах в вашей родной Уфе - одной из родин победившего Путинизма, где человек человеку - друг, товарищ и брат.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
svetunya wrote:Think_Different, я написала это в ответ на сообщение с жалобой на то, что дети после школы сидят в подвале без окон

Напомните Евану как дети живут и учатся в обычных школах в вашей родной Уфе - одной из родин победившего Путинизма, где человек человеку - друг, товарищ и брат.
Неплохо учатся. :wink:
http://mariinka-ufa.ru" onclick="window.open(this.href);return false;

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:

Кстати, могу тоже вам кое-что напомнить про самую исключительную страну. :mrgreen:

Disturbing images of the mold, mushrooms, and bullet holes in Detroit's schools that led to teachers' massive 'sickout'
http://www.businessinsider.com/detroit- ... afe-2016-1" onclick="window.open(this.href);return false;

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

AverageJoe wrote:
Напомните Евану как дети живут и учатся в обычных школах в вашей родной Уфе
А зачем? Думаете ему это интересно?
Успехи и проблемы американских школьников превыше всего! :umnik1: :-)
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

evandrey wrote:
Кстати, могу тоже вам кое-что напомнить..
Те грибы уже давно пожарили и съели :wink:
А вы все забыть их не можете.
chittah
Уже с Приветом

Post by chittah »

svetunya wrote:Think_Different, я написала это в ответ на сообщение с жалобой на то, что дети после школы сидят в подвале без окон.
Могла бы написать, например, "ну что вы хотели раз у вас недвижимость такая дорогая". Но решила написать так как написала. Вам не нравится стиль моего общения?.
Стиль общения не при чем, а то что не нравится уже поздно в вашем возрасте менять.
Поясняю для вас специально: там где дорогая недвижимость , люди платят на нее очень большие налоги, и по идее их бы хватило на все , включая бассейны, но видимо в местной системе образования гуманитариев тоже очень много. :mrgreen:
chittah
Уже с Приветом

Post by chittah »

chittah wrote:
svetunya wrote:Think_Different, я написала это в ответ на сообщение с жалобой на то, что дети после школы сидят в подвале без окон.
Могла бы написать, например, "ну что вы хотели раз у вас недвижимость такая дорогая". Но решила написать так как написала. Вам не нравится стиль моего общения?.
Стиль общения не при чем, а то что не нравится уже поздно в вашем возрасте менять.
Поясняю для вас специально: там где дорогая недвижимость , люди платят за нее очень большие налоги, и по идее их бы хватило на все , включая бассейны, но видимо в местной системе образования гуманитариев тоже очень много. :mrgreen:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

svetunya wrote:
AverageJoe wrote:
Напомните Евану как дети живут и учатся в обычных школах в вашей родной Уфе
А зачем? Думаете ему это интересно?
Успехи и проблемы американских школьников превыше всего! :umnik1: :-)
Думаю что он знает, но никогда не признает. Откопает на нете какую-нубудь статью или фотки передовой чколы в Уфе чтобы показать как живут в "новой России" и как всё стремительно меняется к лучшему... Американские школы таких интересуют с точки зрения откапывания каких-то скандальных и криминальных новостей. Типа, в этой Америке только убивают и насилуют.

Если бы его интересовала реальная ситуация в обычных школах, он бы спросил.

Return to “Политика”