Сольет ли Путин Южные Курилы?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Сольет ли Путин Южные Курилы?
Оскобившая сторона должна извинится методом отрезания себе пальца на руке.connected wrote:Не. По протоколу сепуку оскорбившая сторона должна делать.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Интересно, а есть вобще достоверная информация, как Иосиф Виссарионович работал над этой проблемой , когда эти Южные Курилы принадлежали японцам до второй мировой войны>?
Last edited by Serge7 on 15 Dec 2016 01:26, edited 1 time in total.
-
- Удалена за склоки на форуме
Посмотрим. До сих пор - что хотели, то и получали рано или поздно.Blender wrote:Да ничего он не придумал. Максимум который он может получить от Японии (и далеко не факт что получит)- отсоединение жапов от санкций. Потом Лавров с Путиным потрындят о великом прорыве в о внешней политике РФ и о том как здорово под мудрым руководством большевиков единоросов 3.14здить баблосы с совместных проектов хлынут иностранные инвестиции в РФ. Потом на жапов цыкнут из обкома и санкции вернутся взад. А острова уже тю-тю... Да даже если и насовсем жапы отвалятся от санкций - не стоят они того... Вопчем ничего реального РФ не получит - и пример с Роснефтью был тут очень кстати приведен.Kometa wrote:... Но Путин что-то придумал, это ясно.
Интересно посмотреть...
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
С каких это интересно пор самурайский протокол стал применяться к гайджинам?connected wrote:Не. По протоколу сепуку оскорбившая сторона должна делать.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Если это случится самураи всех поколений в гробах начнут крутиться как голландские ветряки.
-
- Уже с Приветом
а чо. правильно. нах дипломатию с протоколами - на званом ужине у английской королевы будем серпом и молотом стейки кромсать. или вон как ушастый почетный караул приветствует не вынимая жвачку из пасти. так их. чай не лорды.mavr wrote:С каких это интересно пор самурайский протокол стал применяться к гайджинам?connected wrote:Не. По протоколу сепуку оскорбившая сторона должна делать.
Если это случится самураи всех поколений в гробах начнут крутиться как голландские ветряки.
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
А мне ндРавится!+KPOT+ wrote:Мда, интересная и очень печальная тема. Скоро узнаем.
Не надо печалиться. No pasarán. Курилы будут за нами! Ну, чес-слово... Только что из ЦК позвонили.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Drinks or Beer :beer:](./images/smilies/drinks.gif)
Опять никто не верит?
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Привет.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
-
- Уже с Приветом
О как!connected wrote:а чо. правильно. нах дипломатию с протоколами - на званом ужине у английской королевы будем серпом и молотом стейки кромсать. или вон как ушастый почетный караул приветствует не вынимая жвачку из пасти. так их. чай не лорды.mavr wrote:С каких это интересно пор самурайский протокол стал применяться к гайджинам?connected wrote:Не. По протоколу сепуку оскорбившая сторона должна делать.
Теперь уже сэппуку стало частью дипломатического протокола?
-
- Уже с Приветом
1)mavr wrote:О как!connected wrote:а чо. правильно. нах дипломатию с протоколами - на званом ужине у английской королевы будем серпом и молотом стейки кромсать. или вон как ушастый почетный караул приветствует не вынимая жвачку из пасти. так их. чай не лорды.mavr wrote:С каких это интересно пор самурайский протокол стал применяться к гайджинам?connected wrote:Не. По протоколу сепуку оскорбившая сторона должна делать.
Теперь уже сэппуку стало частью дипломатического протокола?
Может потрудитесь привести цитату в которой я утверждал что сепука это "часть дип. протокола"??
2) пу. нахамил. Намеренно. Послав тем самым мэсидьж чего японским " портнерам " ждать. И чего не ждать.
-
- Уже с Приветом
Когда именно ? CCCР получил острова по согласованию стран победителей. Японию никто не справшивал тогда.Serge7 wrote:Интересно, а есть вобще достоверная информация, как Иосиф Виссарионович работал над этой проблемой , когда эти Южные Курилы принадлежали японцам до второй мировой войны>?
http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/War_Conf/krim19.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Мне вот интересно, чтобы отдать достаточно ли только президентского указа, или требуется голосование в Думе.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Вот к примеру, в Японии есть застроенный, но брошенный остров Хасима, в котором никто не живёт, но японцам спать не дают другие пустынные острова. Так что дело не в том, что им жить негде, и не в островах вовсе, а в доступе к Охотскому морю.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
В декларации 56 года шла речь только о двух (+ 3 осколка видимо) маленьких (как бы внешних по отношению к Охотскому морю).
Но с ними получается полукольцо вокруг Кунашира. Насколько важен этот остров при военных действиях?
Но с ними получается полукольцо вокруг Кунашира. Насколько важен этот остров при военных действиях?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by SergeyM800 on 15 Dec 2016 18:40, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой