а, так вы себя считаете "широкой массой"? Какой именно ширины? Шутка, если что, не напрягайтесь.Тетя-Мотя wrote:Так в том-то и дело, что согласно заявлению - вы открыли тему, чтобы узнать, что о ней знают и думают в "широких массах". А когда вам именно "широкие массы" пытаются именно об этом рассказать - вы слушать не хотите в лучшем случае.zigzag wrote:Во-вторых открыла тему для обсуждения не только для себя. Проблема есть, как бы ее не отрицали, но знают ли о ней в широких массах? Так что хотела узнать насколько хорошо мы знаем о ней.
Интересно наблюдать, как "широкие массы" пытаются затиснуть в узкие пути инакомыслящих. Примерно так это делали коммунисты, нацисты и прочие исты. Вы, Тетя-Мотя из каких истов будете?
Еще у вас получается хорошо переворачивать с ног на голову. Своим вопросом про неправильный форум чую вы начинаете подготавливать почву для очередного бойкота для меня. Для меня это неудивительно - кстати сказать открою вам еще одну причину по которой я открыла форум. Хотела показать в этом посте, как "авторитеты, заводилы широких масс" начинают буллить тех, кто им встал поперек горла. Как эти "лидеры" от лица широких масс начинают выражать свое "общественное мнение" и нагнетать обстановку.Тетя-Мотя wrote:Я все же еще раз выражу свое удивление следующим: зачем открывать на болтологическом форуме тему для того, якобы, чтобы ознакомить общество с "замалчиваемой проблемой аутизма" - и тут же начинать гнать отсюда метлой всех, кого считаешь "неспециалистом" и чье мнение не по вкусу? Может, форум выбран неправильный?
Спрошу риторический вопрос, на который вы вряд ли когда ответите - где именно вас кто то выгонял из этой темы? Если удосужитесь ответить, приведите пожалуйста ссылку.