Аристарх wrote:ABPOPA wrote:
Ну и если Вы уж так свято верите в это "вырезали бы всех под корень" - почему мятежный Славянск не вырезали?
Про корень я не говорил, ну да ладно. Я не понял - то есть:
- В Одессе несогласных живьем не сожгли?
- Славянск (вместе с гражданскими) не расстреливали из гаубиц и градов? Дети там не гибли?
- Семеновку не ровняли с землей вместе с жителями?
- По центру Луганска украинский штурмовик не отработал, порвав мирняк в клочья?
- По всему периметру донбасса не поставили танки, гаубицы и РСЗО и города не обстреливают - Горловка, Донецк, Докучаевск, Еленовка, Стыла, Дебальцево?
Или если не всех убили, то типа несчитово? Понарошку? Так там реально люди гибнут. Или вы из тех кто говорит не надо было сопротивляться - вас бы не начали убивать? Поясните.
А почему Вы мне про Славянск не ответили?
Я нигде не писала, что Украина не начнет АТО и бомбежки, если отщипывать от нее куски. И Россия бы начала точно так же. И начинала. Но тут утверждалось другое, что население
неотделенного на тот момент Крыма находилось под угрозой тотальной резни за симпатии к России, и Россия была вынуждена его спасти. Как и Донбасс. За это, правда, Донбасс попал под бомбежки. Но зато был спасен от неминуемого тотального истребления. Именно "под корень". Я напомню:
alex67 wrote:вна Украине тех, кто "за Россию", те, кто "за хунту", почему-то решили истребить под корень.
alex67 wrote:Весь Крым и весь Донбасс были бы одним пылающим Домом Профсоюзов, безлюдной пустыней и лежали бы в руинах, как Алеппо, если бы не вежливые люди и не "военторг".
И это при том, что половина Донбасса все-таки лежит в руинах. Несмотря на чудесное "спасение".
Ну и Вы, собственно:
Аристарх wrote:
То есть вот "кто то" вмешался из европы и из заокеана и замутил переворот, приведя к власти откровенных нацистов. Тут все зашибись, к этим "кто то" никаких притензий нет.
А те кто вмешался после и не дал вырезать донбасс с крымом, они бяки.
"Вырезать" - это не "под корень" разве? Ну и вполне понятно из Вашего текста, что тотальная резня должна была последовать сразу после переворота.
Вот именно это и вызывает недоумение. Ведь те города, которые не попали под чудесное спасение Россией, так и не были вырезаны и не лежат в руинах. Вас про это и спрашивали. Дом Профсоюзов, конечно, это страшная трагедия, но по масштабам не подходит под определения, данные выше.