Диагностика аутизма для взрослых
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Диагностика аутизма для взрослых
пожалуйсте, попросите свою попу (только вежливо), чтобы сегодня она была большой и не особенно твердой 

-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Я вам даю персональное разрешение ее таковою себе воображать вообще без какого-либо моего участия!Think_Different wrote:пожалуйсте, попросите свою попу (только вежливо), чтобы сегодня она была большой и не особенно твердой
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
дуп
Last edited by city_girl on 14 Dec 2016 21:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Синонимы? Синонимы это пардон орфография, значение и определения слов это совсем другое, а явления, которые обозначаются словами - еще и третье.Think Different wrote:
а можно специально для аутистов - где там написано, что "хамство" и "агрессивность" это синонимы слову "фамильярность"? спасибо
про агрессию аж целых четыре пункта из списка выше:
Бесцеремонность – это неуважение межличностных границ.
Бесцеремонность – это грубое вмешательство в жизнь другого человека.
Бесцеремонность – это психологическое насилие.
Бесцеремонность – это использование грубой силы ради удовлетворения своих потребностей.
про хамство:
Как выше заметил человек, если что-то плохо делается, надо повторить сотню раз. Вы же бывший качок? Вот и качайте мышцу вежливости...Абсолютно похожий процесс..Бесцеремонность – отрицательное нравственно-этическое качество личности, проявляющееся в действиях «без церемоний», т.е. в нарушение принятых правил, законов этики и норм приличия. Бесцеремонность – это навязчивость, хамство, грубость, крикливость, наглость. В основе этого качества лежит эгоизм и невоспитанность, отсутствие хороших манер общения, принятых в обществе. Преодолевается это качество хорошим этическим воспитанием и культурой общения.
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote:Синонимы? Синонимы это пардон орфография, значение и определения слов это совсем другое, а явления, которые обозначаются словами - еще и третье.city_girl wrote:
а можно специально для аутистов - где там написано, что "хамство" и "агрессивность" это синонимы слову "фамильярность"? спасибо
про агрессию аж целых четыре пункта из списка выше:
Бесцеремонность – это неуважение межличностных границ.
Бесцеремонность – это грубое вмешательство в жизнь другого человека.
Бесцеремонность – это психологическое насилие.
Бесцеремонность – это использование грубой силы ради удовлетворения своих потребностей.
еще раз. для особенно одаренных

-
- Уже с Приветом
чего это бывший. я не останавливался. а где находится мышца вежливости? я даже готов сесть на стероиды лишь бы её накачатьcity_girl wrote: Вы же бывший качок? Вот и качайте мышцу вежливости...Абсолютно похожий процесс..

-
- Уже с Приветом
ваше участие необходимо. вдруг ваша попа примет решение, с которым вы будете не согласны? попы они такие. ищут приключений....Тетя-Мотя wrote:Я вам даю персональное разрешение ее таковою себе воображать вообще без какого-либо моего участия!Think_Different wrote:пожалуйсте, попросите свою попу (только вежливо), чтобы сегодня она была большой и не особенно твердой

-
- Уже с Приветом
да уж постарайтесь, покачайте мышцу "принятия" и "терпения".Think_Different wrote:когда общаешься с подобными википедистами, которые знают всё и обо всём, то вежливость это не первое о чем думаешь т.к. иногда читая эту охинею себя сложно сдержатьcity_girl wrote: +1, почему тем кто считает себя атистами не послушать что говорят обычные люди и не поробовать делать что-то что нормальные люди считают нужно сделать для облегчения общения
Вот человек постом выше написал "сотню раз сложить ручку", ну вот Think Different и zigzag могли бы тренироваться в вежливости сотню раз вместо доказывания из поста в пост, что их хамство это не хамство, а "особенность которую обязаны принять и уважить другие из милосердия и гуманных соображений".но я буду стараться не срываться (i.e. упаси господь обратить к вам на "ты"
)
-
- Уже с Приветом
не знаю где она у вас находится, поищите и обрящете...Think_Different wrote:чего это бывший. я не останавливался. а где находится мышца вежливости? я даже готов сесть на стероиды лишь бы её накачатьcity_girl wrote: Вы же бывший качок? Вот и качайте мышцу вежливости...Абсолютно похожий процесс..
-
- Уже с Приветом
боюсь, я сам не справлюсь. как в любом новом деле, лучше взять несколько первых уроков у профессионала. вы поможете? я хорошо заплачуcity_girl wrote:да уж постарайтесь, покачайте мышцу "принятия" и "терпения".Think_Different wrote:когда общаешься с подобными википедистами, которые знают всё и обо всём, то вежливость это не первое о чем думаешь т.к. иногда читая эту охинею себя сложно сдержатьcity_girl wrote: +1, почему тем кто считает себя атистами не послушать что говорят обычные люди и не поробовать делать что-то что нормальные люди считают нужно сделать для облегчения общения
Вот человек постом выше написал "сотню раз сложить ручку", ну вот Think Different и zigzag могли бы тренироваться в вежливости сотню раз вместо доказывания из поста в пост, что их хамство это не хамство, а "особенность которую обязаны принять и уважить другие из милосердия и гуманных соображений".но я буду стараться не срываться (i.e. упаси господь обратить к вам на "ты"
)

-
- Уже с Приветом
Так и воображайте, что оно есть. За чем дело стало?Think_Different wrote:ваше участие необходимо.Тетя-Мотя wrote:Я вам даю персональное разрешение ее таковою себе воображать вообще без какого-либо моего участия!Think_Different wrote:пожалуйсте, попросите свою попу (только вежливо), чтобы сегодня она была большой и не особенно твердой
Я - безгранично доверяю ее интуиции.вдруг ваша попа примет решение, с которым вы будете не согласны? попы они такие. ищут приключений....
-
- Уже с Приветом
повторю еще раз - из толкового словаря:Think_Different wrote:
еще раз. для особенно одаренныхречь шла о слове "фамильярность". "фамильярность" != "бесцеремонность" --> ваш анализ идет коту под хвост.
и это никакой не анализ, это просто выдержка из статьи на специализированную тему...ФАМИЛЬЯРНОСТЬ (от латинского familiaris - семейный, близкий), бесцеремонность, развязность в обращении с кем-либо.
-
- Уже с Приветом
и я повторяю, что фамильярность это бесцеремонность в обращении с кем-либо. а не бесцеремонность в принципе. поэтому синонимы к слову "бесцеремонность" не есть синонимы к слову "фамильярность" 

-
- Уже с Приветом
Ык...Think_Different wrote:и я повторяю, что фамильярность это бесцеремонность в обращении с кем-либо. а не бесцеремонность в принципе. поэтому синонимы к слову "бесцеремонность" не есть синонимы к слову "фамильярность"
А как может быть бесцеремонность "в принципе", а не "в обращении с кем-либо"? Это качество же вовне направлено!
Типа, сижу я сам с собою, один в комнате, такой весь бесцеремонный...
-
- Уже с Приветом
Первый раз слышу, что бесцеремонность бывает в принципе без обращения. Чего только не узнаешь на ПриветеThink_Different wrote:и я повторяю, что фамильярность это бесцеремонность в обращении с кем-либо. а не бесцеремонность в принципе. поэтому синонимы к слову "бесцеремонность" не есть синонимы к слову "фамильярность"