Диагностика аутизма для взрослых

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

диагностика аутизма

Poll ended at 05 May 2016 12:25

Не думаю, что у меня есть аутизм, диагноз не нужен
8
20%
Не думаю, что у меня есть аутизм, диагноз не нужен
8
20%
Диагноз аутизма лишь только меня расстроит, лучше не знать ничего
3
8%
Диагноз аутизма лишь только меня расстроит, лучше не знать ничего
3
8%
Мне кажется у меня аутизм, и диагноз лишь только поможет мне понять, что происходит со мной
4
10%
Мне кажется у меня аутизм, и диагноз лишь только поможет мне понять, что происходит со мной
4
10%
Аутизм это лишь только новомодное заболевание психов и невротиков
4
10%
Аутизм это лишь только новомодное заболевание психов и невротиков
4
10%
Аутизм лишь только неуклюжее объяснение плохому поведению
1
3%
Аутизм лишь только неуклюжее объяснение плохому поведению
1
3%

Total votes: 40

Think_Different
Уже с Приветом

Re: Диагностика аутизма для взрослых

Post by Think_Different »

пожалуйсте, попросите свою попу (только вежливо), чтобы сегодня она была большой и не особенно твердой :love:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Тетя-Мотя »

Think_Different wrote:пожалуйсте, попросите свою попу (только вежливо), чтобы сегодня она была большой и не особенно твердой :love:
Я вам даю персональное разрешение ее таковою себе воображать вообще без какого-либо моего участия!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

дуп
Last edited by city_girl on 14 Dec 2016 21:40, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Think Different wrote:
а можно специально для аутистов - где там написано, что "хамство" и "агрессивность" это синонимы слову "фамильярность"? спасибо 8)
Синонимы? Синонимы это пардон орфография, значение и определения слов это совсем другое, а явления, которые обозначаются словами - еще и третье.

про агрессию аж целых четыре пункта из списка выше:
Бесцеремонность – это неуважение межличностных границ.
Бесцеремонность – это грубое вмешательство в жизнь другого человека.
Бесцеремонность – это психологическое насилие.
Бесцеремонность – это использование грубой силы ради удовлетворения своих потребностей.

про хамство:
Бесцеремонность – отрицательное нравственно-этическое качество личности, проявляющееся в действиях «без церемоний», т.е. в нарушение принятых правил, законов этики и норм приличия. Бесцеремонность – это навязчивость, хамство, грубость, крикливость, наглость. В основе этого качества лежит эгоизм и невоспитанность, отсутствие хороших манер общения, принятых в обществе. Преодолевается это качество хорошим этическим воспитанием и культурой общения.
Как выше заметил человек, если что-то плохо делается, надо повторить сотню раз. Вы же бывший качок? Вот и качайте мышцу вежливости...Абсолютно похожий процесс..
Think_Different
Уже с Приветом

city_girl wrote:
city_girl wrote:
а можно специально для аутистов - где там написано, что "хамство" и "агрессивность" это синонимы слову "фамильярность"? спасибо 8)
Синонимы? Синонимы это пардон орфография, значение и определения слов это совсем другое, а явления, которые обозначаются словами - еще и третье.

про агрессию аж целых четыре пункта из списка выше:
Бесцеремонность – это неуважение межличностных границ.
Бесцеремонность – это грубое вмешательство в жизнь другого человека.
Бесцеремонность – это психологическое насилие.
Бесцеремонность – это использование грубой силы ради удовлетворения своих потребностей.

еще раз. для особенно одаренных :roll: речь шла о слове "фамильярность". "фамильярность" != "бесцеремонность" --> ваш анализ идет коту под хвост.
Think_Different
Уже с Приветом

city_girl wrote: Вы же бывший качок? Вот и качайте мышцу вежливости...Абсолютно похожий процесс..
чего это бывший. я не останавливался. а где находится мышца вежливости? я даже готов сесть на стероиды лишь бы её накачать :roll:
Think_Different
Уже с Приветом

Тетя-Мотя wrote:
Think_Different wrote:пожалуйсте, попросите свою попу (только вежливо), чтобы сегодня она была большой и не особенно твердой :love:
Я вам даю персональное разрешение ее таковою себе воображать вообще без какого-либо моего участия!
ваше участие необходимо. вдруг ваша попа примет решение, с которым вы будете не согласны? попы они такие. ищут приключений.... 8)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Think_Different wrote:
city_girl wrote: +1, почему тем кто считает себя атистами не послушать что говорят обычные люди и не поробовать делать что-то что нормальные люди считают нужно сделать для облегчения общения
Вот человек постом выше написал "сотню раз сложить ручку", ну вот Think Different и zigzag могли бы тренироваться в вежливости сотню раз вместо доказывания из поста в пост, что их хамство это не хамство, а "особенность которую обязаны принять и уважить другие из милосердия и гуманных соображений".
когда общаешься с подобными википедистами, которые знают всё и обо всём, то вежливость это не первое о чем думаешь т.к. иногда читая эту охинею себя сложно сдержать :roll: но я буду стараться не срываться (i.e. упаси господь обратить к вам на "ты" :D )
да уж постарайтесь, покачайте мышцу "принятия" и "терпения".
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Think_Different wrote:
city_girl wrote: Вы же бывший качок? Вот и качайте мышцу вежливости...Абсолютно похожий процесс..
чего это бывший. я не останавливался. а где находится мышца вежливости? я даже готов сесть на стероиды лишь бы её накачать :roll:
не знаю где она у вас находится, поищите и обрящете...
Think_Different
Уже с Приветом

city_girl wrote:
Think_Different wrote:
city_girl wrote: +1, почему тем кто считает себя атистами не послушать что говорят обычные люди и не поробовать делать что-то что нормальные люди считают нужно сделать для облегчения общения
Вот человек постом выше написал "сотню раз сложить ручку", ну вот Think Different и zigzag могли бы тренироваться в вежливости сотню раз вместо доказывания из поста в пост, что их хамство это не хамство, а "особенность которую обязаны принять и уважить другие из милосердия и гуманных соображений".
когда общаешься с подобными википедистами, которые знают всё и обо всём, то вежливость это не первое о чем думаешь т.к. иногда читая эту охинею себя сложно сдержать :roll: но я буду стараться не срываться (i.e. упаси господь обратить к вам на "ты" :D )
да уж постарайтесь, покачайте мышцу "принятия" и "терпения".
боюсь, я сам не справлюсь. как в любом новом деле, лучше взять несколько первых уроков у профессионала. вы поможете? я хорошо заплачу 8)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Think_Different wrote:
Тетя-Мотя wrote:
ваше участие необходимо.
Так и воображайте, что оно есть. За чем дело стало?
вдруг ваша попа примет решение, с которым вы будете не согласны? попы они такие. ищут приключений.... 8)
Я - безгранично доверяю ее интуиции.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Think_Different wrote:
еще раз. для особенно одаренных :roll: речь шла о слове "фамильярность". "фамильярность" != "бесцеремонность" --> ваш анализ идет коту под хвост.
повторю еще раз - из толкового словаря:
ФАМИЛЬЯРНОСТЬ (от латинского familiaris - семейный, близкий), бесцеремонность, развязность в обращении с кем-либо.
и это никакой не анализ, это просто выдержка из статьи на специализированную тему...
Think_Different
Уже с Приветом

и я повторяю, что фамильярность это бесцеремонность в обращении с кем-либо. а не бесцеремонность в принципе. поэтому синонимы к слову "бесцеремонность" не есть синонимы к слову "фамильярность" 8)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Think_Different wrote:и я повторяю, что фамильярность это бесцеремонность в обращении с кем-либо. а не бесцеремонность в принципе. поэтому синонимы к слову "бесцеремонность" не есть синонимы к слову "фамильярность" 8)
Ык...
А как может быть бесцеремонность "в принципе", а не "в обращении с кем-либо"? Это качество же вовне направлено!
Типа, сижу я сам с собою, один в комнате, такой весь бесцеремонный...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Think_Different wrote:и я повторяю, что фамильярность это бесцеремонность в обращении с кем-либо. а не бесцеремонность в принципе. поэтому синонимы к слову "бесцеремонность" не есть синонимы к слову "фамильярность" 8)
Первый раз слышу, что бесцеремонность бывает в принципе без обращения. Чего только не узнаешь на Привете

Return to “Здоровье”