Гугл в помощь.Think_Different wrote:city_girl wrote: Из обычного, но вы можете давать свои собственные определения какие угодно и чему угодно. Просто не надо ожидать что другие будут действовать в соответствии с вашими определениями собственного сочинения
дайте ссылку, пожалуйста, на "обычное определение".
Диагностика аутизма для взрослых
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Диагностика аутизма для взрослых
Last edited by city_girl on 14 Dec 2016 18:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
аргумент по типу "сам дурак!"? какая прелестьcity_girl wrote:а у вас?Think_Different wrote:
скажите честно. у вас настолько скучная работа/жизнь, что приходиться вот так вот заниматься пустым трепом на серьезные темы, чтобы себя развлечь?

-
- Уже с Приветом
Очевидно у вас и гугл тоже свой))))Think_Different wrote:Гугл с вами не согласен.
-
- Уже с Приветом
очевидно вы снова включили режим трёпа.city_girl wrote:Очевидно у вас и гугл тоже свой))))Think_Different wrote:Гугл с вами не согласен.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
А интересно было бы, если бы кому-нибудь гугл на все отвечал "сам дурак!"
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Вообще то раздел жизнь форума Привет не для серьезных разговоров по спецвопросам))) но я понимаю что у вас опять же сугубо свои пожелания к тому какой раздел чем должен бытьThink_Different wrote:аргумент по типу "сам дурак!"? какая прелестьcity_girl wrote:а у вас?Think_Different wrote:
скажите честно. у вас настолько скучная работа/жизнь, что приходиться вот так вот заниматься пустым трепом на серьезные темы, чтобы себя развлечь?
-
- Уже с Приветом
естесствено, а какой режим может быть в разделе жизнь форума привет?Think_Different wrote:очевидно вы снова включили режим трёпа.city_girl wrote:Очевидно у вас и гугл тоже свой))))Think_Different wrote:Гугл с вами не согласен.
-
- Уже с Приветом
Гугл говорит следующее:
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%84%D ... 1%82%D1%8C
http://www.classes.ru/all-russian/russi ... -90642.htm
Синонимы слову "фамильярность" следующие: запанибратство, панибратство, непринужденность, бесцеремонность, фамильярное обращение, вольность, амикошонство.
Жду что скажет ваш гугл......
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%84%D ... 1%82%D1%8C
http://www.classes.ru/all-russian/russi ... -90642.htm
Синонимы слову "фамильярность" следующие: запанибратство, панибратство, непринужденность, бесцеремонность, фамильярное обращение, вольность, амикошонство.
Жду что скажет ваш гугл......

-
- Уже с Приветом
гугл меня потряс один раз, когда я погуглила "где в нью-йорке купить батон московский" - во первых строках вылезло "купить авиабилеты до Москвы"Тетя-Мотя wrote:А интересно было бы, если бы кому-нибудь гугл на все отвечал "сам дурак!"
-
- Уже с Приветом
Так в том-то и дело, что согласно заявлению - вы открыли тему, чтобы узнать, что о ней знают и думают в "широких массах". А когда вам именно "широкие массы" пытаются именно об этом рассказать - вы слушать не хотите в лучшем случае.zigzag wrote:Во-вторых открыла тему для обсуждения не только для себя. Проблема есть, как бы ее не отрицали, но знают ли о ней в широких массах? Так что хотела узнать насколько хорошо мы знаем о ней.
-
- Уже с Приветом
судя по всему, тот "факт", что фамильярность тождественна хамству и агрессии был обнаружен тем же способомcity_girl wrote:гугл меня потряс один раз, когда я погуглила "где в нью-йорке купить батон московский" - во первых строках вылезло "купить авиабилеты до Москвы"Тетя-Мотя wrote:А интересно было бы, если бы кому-нибудь гугл на все отвечал "сам дурак!"

-
- Мисс Привет
Вот я никогда не сталкивалась с аутистами. Не знаю, может те, кто выше пишет, что они у нас сидят в спецучреждениях, правы. Но в жизни я их точно не видала.Тетя-Мотя wrote:Это, по-моему, какое-то неправильное высказывание. Это не специальный форум или хотя бы не медицинский раздел.Роза wrote:Оговорюсь сразу: тему не читала. И зашла только для того, чтобы удивиться почему тема об аутистах вызывает столько интереса у форумчан? В реале же аутистов настолько мало, что средний человек с ними вообще не сталкивается ни в каком виде.
Считаю, что такие дискуссии - удел специалистов-медиков, обычному человеку делать в них нечего в виду слабой осведомленности.
Это болтологический форум и его самый неконкретный раздел для всешнего обмена мнениями и впечатлениями. Собственными. Как раз участие в теме многих не специалистов, а просто людей - показывает, что интерес к явлению и его носителям - есть. Но они его боятся и отталкивают, по моему впечатлению. Даже в виртуальном виде.
Вот еще вопрос, кстати: а если кто-то "аутист" - ему в виртуальном пространстве тоже должно выказываться какое-то особое отношение?
В виртуальном общении, где никому в глаза смотреть не надо и на ответ неограниченное количество времени - этот самый "аутизм" как-то себя проявит или нет?
У нас проходил какой-то съезд по аутистам в одном из пансионатов Николаевки, куда съезжались и спецы и родители детей-аутистов. Наши журналисты освещали этот съезд, я туда не ездила. Поэтому не могу вообще на этут тему рассуждать.
Я не думаю, что на форуме есть аутисты, откуда им тут быть? Аутисты же вроде как избегают общения, а форум - это площадка общения. Мне кажется, что аутист с форума будет бежать, роняя тапки в свой мир, в котором ему комфортно. А на форуме могут и морду виртуально набить, и оскорбить так, что и здоровая психика почувствует удар.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Я уже вроде как пыталась задать этот вопрос - а отличается ли для них виртуальное общение от реального?Роза wrote: Я не думаю, что на форуме есть аутисты, откуда им тут быть? Аутисты же вроде как избегают общения, а форум - это площадка общения. Мне кажется, что аутист с форума будет бежать, роняя тапки в свой мир, в котором ему комфортно. А на форуме могут и морду виртуально набить, и оскорбить так, что и здоровая психика почувствует удар.
Еще кто-то тут писал, что, дескать, их ребенок с этой проблемой видит "своего" с полпинка. А с этими "своими" аутистам легче общаться или нет?
Кстати, наш форумный Волк вообще, по-моему, пользуется всеобщей симпатией и интересом.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Наоборот (как легко видеть), на форуме аутист сам может вдоволь всем бить виртуальные морды, упиваясь своей безнаказанностью и недоступностью. В реале у него такой роскоши нет.Роза wrote: Я не думаю, что на форуме есть аутисты, откуда им тут быть? Аутисты же вроде как избегают общения, а форум - это площадка общения. Мне кажется, что аутист с форума будет бежать, роняя тапки в свой мир, в котором ему комфортно. А на форуме могут и морду виртуально набить, и оскорбить так, что и здоровая психика почувствует удар.
蝸牛そろそろ登れ富士の山