Старик МакКейн впал в маразм
-
- Уже с Приветом
Старик МакКейн впал в маразм
Старик МакКейн впал в маразм. По его словам, Россия ведет военные действия против США.
http://www.nytimes.com/2016/12/12/us/po ... .html?_r=0
-
- Уже с Приветом
Re: Старик МакКейн впал в маразм
Ага, только случилось это лет так XX назад. Его вьетнамцы а яме держали, вот умом и тронулся.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Ему наверно что-то известно про то, что случилось с американскими советниками в Алеппо или еще где-то в Сирииperasperaadastra wrote:Старик МакКейн впал в маразм. По его словам, Россия ведет военные действия против США.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Ну один из ЦРУшников пошел дальше И сравнил ситуацию с влиянием России на выборы в США в пользу Трампа с 9/11.
ЛИчно я с ним согласна.
ЛИчно я с ним согласна.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Санитары! Санитары!HappyCat wrote:Ну один из ЦРУшников пошел дальше И сравнил ситуацию с влиянием России на выборы в США в пользу Трампа с 9/11.
ЛИчно я с ним согласна.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Если следовать американской традиции то как и после 9/11 нужно разбомбить какую-нибудь совершенно непричастную к Победе Трампа страну. Например Саудовскую АравиюHappyCat wrote:Ну один из ЦРУшников пошел дальше И сравнил ситуацию с влиянием России на выборы в США в пользу Трампа с 9/11.
ЛИчно я с ним согласна.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
единтсвенное сходство я вижу что и там и там виновных назначили, какие-то секрентные штатовские структуры,HappyCat wrote:Ну один из ЦРУшников пошел дальше И сравнил ситуацию с влиянием России на выборы в США в пользу Трампа с 9/11.
ЛИчно я с ним согласна.
не приводя практически ни каких доказательств.
а в чем вы видите сходство?
-
- Уже с Приветом
Тут как раз Россия будет абсолютно не против...CBI wrote:Если следовать американской традиции то как и после 9/11 нужно разбомбить какую-нибудь совершенно непричастную к Победе Трампа страну. Например Саудовскую АрабиюHappyCat wrote:Ну один из ЦРУшников пошел дальше И сравнил ситуацию с влиянием России на выборы в США в пользу Трампа с 9/11.
ЛИчно я с ним согласна.
-
- Уже с Приветом
Вы английский язык хорошо знаете?perasperaadastra wrote:Старик МакКейн впал в маразм. По его словам, Россия ведет военные действия против США.
Mr. McCain said on Monday that there was “no doubt about the hacking” by Russian intelligence services into Democratic campaign accounts, which he called “another form of warfare.”
Appearing on “CBS This Morning” with Senator Chuck Schumer of New York, the next minority leader, Mr. McCain said the wide-ranging investigation of Russian meddling in the election would include his committee as well as the Foreign Relations and Intelligence committees.
-
- Уже с Приветом
А как Россия повлияла ( если это Россия)? Было опубликованы письма из которых следует, что Дем партия мухлюет, обманывает своих избирателей.HappyCat wrote:Ну один из ЦРУшников пошел дальше И сравнил ситуацию с влиянием России на выборы в США в пользу Трампа с 9/11.
ЛИчно я с ним согласна.
В чем здесь война ? Или то, что руководство Дем партии -жулики, это военная тайна ?
-
- Уже с Приветом
Переведите пожалуйста выделенное.SpIDer wrote: Вы английский язык хорошо знаете?
Mr. McCain said on Monday that there was “no doubt about the hacking” by Russian intelligence services into Democratic campaign accounts, which he called “another form of warfare.”
Appearing on “CBS This Morning” with Senator Chuck Schumer of New York, the next minority leader, Mr. McCain said the wide-ranging investigation of Russian meddling in the election would include his committee as well as the Foreign Relations and Intelligence committees.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Таблетки кончились. Удивляет, что аризонцы в очередной раз этого дебила переизбрали.
-
- Уже с Приветом
А меня не удивляет. За него, кстати, многие голосовали в 2008 - из приветовцев.lxf wrote:Таблетки кончились. Удивляет, что аризонцы в очередной раз этого дебила переизбрали.
-
- Уже с Приветом
Кто бы мог подумать>? И это за человека, который активно участвовал в фашистском перевороте на Украине...sasha_z wrote:А меня не удивляет. За него, кстати, многие голосовали в 2008 - из приветовцев.lxf wrote:Таблетки кончились. Удивляет, что аризонцы в очередной раз этого дебила переизбрали.
-
- Уже с Приветом
Last edited by Serge7 on 13 Dec 2016 07:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
До событий на Украине и до "чистки" в связи с етим здесь, легко...Serge7 wrote:Кто бы мог подумать>? И это за человека, который активно участвовал в фашистском перевороте на Украине...sasha_z wrote:А меня не удивляет. За него, кстати, многие голосовали в 2008 - из приветовцев.lxf wrote:Таблетки кончились. Удивляет, что аризонцы в очередной раз этого дебила переизбрали.
Здесь не было так как сейчас в то время.
-
- Уже с Приветом
Я его видел на всех президентских дебатах 2008, когда он вчистую слил Обаме. Тупоголовый, вздорный, истеричный старикашка. И никакой он не республиканец, а типичный фашист по-убеждениямARARAT. wrote:До событий на Украине и до "чистки" в связи с етим здесь, легко...Serge7 wrote:Кто бы мог подумать>? И это за человека, который активно участвовал в фашистском перевороте на Украине...sasha_z wrote:А меня не удивляет. За него, кстати, многие голосовали в 2008 - из приветовцев.lxf wrote:Таблетки кончились. Удивляет, что аризонцы в очередной раз этого дебила переизбрали.
-
- Уже с Приветом
Скорее это обратное. Россия помогла спасти население США от чудовища.HappyCat wrote:Ну один из ЦРУшников пошел дальше И сравнил ситуацию с влиянием России на выборы в США в пользу Трампа с 9/11.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
На реддите сегодня опубликовали фотографии российских хакеров, обеспечивших победу Трампа.
-
- Уже с Приветом
Да причем тут этот маразматик...Serge7 wrote:Я его видел на всех президентских дебатах 2008, когда он вчистую слил Обаме. Тупоголовый, вздорный, истеричный старикашка. И никакой он не республиканец, а типичный фашист по-убеждениямARARAT. wrote:До событий на Украине и до "чистки" в связи с етим здесь, легко...Serge7 wrote:Кто бы мог подумать>? И это за человека, который активно участвовал в фашистском перевороте на Украине...sasha_z wrote:А меня не удивляет. За него, кстати, многие голосовали в 2008 - из приветовцев.lxf wrote:Таблетки кончились. Удивляет, что аризонцы в очередной раз этого дебила переизбрали.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, с утреца повеселили.perasperaadastra wrote:На реддите сегодня опубликовали фотографии российских хакеров, обеспечивших победу Трампа.
-
- Уже с Приветом
Вот этот! Вот этот самый главный русский бандюган у них, по морде сразу видно!perasperaadastra wrote:На реддите сегодня опубликовали фотографии российских хакеров, обеспечивших победу Трампа.
-
- Уже с Приветом
Это глав-начальник штаба хакеров. Подчиняется непосредственно Путину лабрадору Путина.
-
- Уже с Приветом
Так писали же что путинский лабрадор Кони уже того... Сведующие лоюди рассказывают, что за главного сейчас болгарская овчарка, а на подхвате - японская собака- сегодняшний news maker.perasperaadastra wrote:Это глав-начальник штаба хакеров. Подчиняется непосредственно Путину лабрадору Путина.