Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Бирюлькина
Уже с Приветом
Posts: 6496
Joined: 03 Aug 2006 23:52

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Бирюлькина »

Maw Hogben wrote:
SweetSugar wrote:вкуснятина спагетти) по времени долго готовили?
Заспиралить ну довольно быстро приноровившись, первые разы повеселились. :D Запекать буквально 10-12 минут.
SweetSugar, Вам срочно нужно купить spiralizer :umnik1: :-) У всех уже есть!! :mrgreen:

Вот здесь интересные рецепты: http://www.homemadeinterest.com/spirali ... ed-to-try/

Image
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 7997
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai »

del.
Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.🇺🇦
User avatar
lifemaze
Уже с Приветом
Posts: 368
Joined: 05 Jun 2015 04:08
Location: Northampton, MA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lifemaze »

Хотела сделать ряженку, но передержала молоко в медленноварке и оно расслоилось. Поэтому я слила всю жидкость через сито и получился бежевый творог с ароматом топлёного молока. С мёдом очень вкусно :)
User avatar
evandrey
Уже с Приветом
Posts: 16431
Joined: 10 Apr 2010 21:24

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by evandrey »

Сегодня вечером я опять сварил овсянку и овощной суп. :(
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 7997
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai »

Сделал сегодня нугу на меду.
Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.🇺🇦
User avatar
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Posts: 57554
Joined: 27 Oct 2003 14:33

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Тетя-Мотя »

Bansai wrote:Сделал сегодня нугу на меду.
ООООО! Давно мечтаю! Опишите!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
User avatar
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Posts: 57554
Joined: 27 Oct 2003 14:33

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Тетя-Мотя »

lifemaze wrote:Хотела сделать ряженку, но передержала молоко в медленноварке и оно расслоилось. Поэтому я слила всю жидкость через сито и получился бежевый творог с ароматом топлёного молока. С мёдом очень вкусно :)
Со мной тот же казус произошел две недели назад. Но мне этот творог как-то не очень...
Кстати, когда добавляешь закваску - надо вообще чтобы все было уже еле теплым и медленноварка выключена полностью. Тогда не расслаивается.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 7997
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai »

Тетя-Мотя wrote:
Bansai wrote:Сделал сегодня нугу на меду.
ООООО! Давно мечтаю! Опишите!
Ингредиенты:
Мед - 200г.
Сахар 125г
Белок двух больших яиц. Должны быть комнатной температуры.
Миндаль очищенный - 1.5 стакана.
Фисташки - 0.5 стакана.
Last edited by Bansai on 12 Dec 2016 05:00, edited 2 times in total.
Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.🇺🇦
User avatar
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Posts: 57554
Joined: 27 Oct 2003 14:33

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Тетя-Мотя »

Сколько времени занял весь процесс?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 7997
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai »

Тетя-Мотя wrote:Сколько времени занял весь процесс?
Готовлю по аутентичному методу. У меня он занимает порядка 2, 2.5 часа. Процесс небыстрый.
Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.🇺🇦
DropAndDrag
Уже с Приветом
Posts: 6024
Joined: 11 Mar 2011 05:36

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by DropAndDrag »

плов )))
SK
Уже с Приветом
Posts: 8643
Joined: 09 Feb 1999 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by SK »

Купила вчера стейки на ужин с намерением приготовить их на гриле, но грильщик задерживался, так что пришлось жарить на сковороде по вот этому методу. Получилось отлично :good:
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Рекомендую изучить reverse sear method — результаты стабильно отличные.
/nsrs
SK
Уже с Приветом
Posts: 8643
Joined: 09 Feb 1999 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by SK »

Pan-sear нас вполне удовлетворяет - быстро и с духовкой не надо возиться.
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 7997
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai »

Алхимик wrote:Рекомендую изучить reverse sear method — результаты стабильно отличные.
Спасибо! Обязательно попробую в ближайшее время. :)
Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.🇺🇦

Return to “Кулинария”