Мариуполь наш?

SosLipBam
Уже с Приветом

Re: Мариуполь наш?

Post by SosLipBam »

nusya wrote:В Мариуполе полно и тех, и других: и патриотов, и за Россию. Как недавно оттуда приехавшая говорю ).

Называйте фашистов своими именами - бандеровцы, фашисты, нацисты, хунта, но не патриоты.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

alex67 wrote:Не надо нас здесь пугать вежливыми людьми. Весь Крым и весь Донбасс были бы одним пылающим Домом Профсоюзов, безлюдной пустыней и лежали бы в руинах, как Алеппо, если бы не вежливые люди и не "военторг". Вы хотели все как есть? Ну вот вам все как есть и вот вам здравый смысл, кушайте.
Я когда такое читаю, мне интересно, почему ничего в руаинах не лежит? Но Харьков, ни Одесса, ничего? Бардак есть, идиотизм властей есть, бедность есть, а руин нету? Собственно говоря, даже на освобожденной территории в том же Славянске нету массовых растрелов на площадях? Как оно так получается?
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 7 times

Post by alex67 »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
alex67 wrote:Не надо нас здесь пугать вежливыми людьми. Весь Крым и весь Донбасс были бы одним пылающим Домом Профсоюзов, безлюдной пустыней и лежали бы в руинах, как Алеппо, если бы не вежливые люди и не "военторг". Вы хотели все как есть? Ну вот вам все как есть и вот вам здравый смысл, кушайте.
Я когда такое читаю, мне интересно, почему ничего в руаинах не лежит? Но Харьков, ни Одесса, ничего? Бардак есть, идиотизм властей есть, бедность есть, а руин нету? Собственно говоря, даже на освобожденной территории в том же Славянске нету массовых растрелов на площадях? Как оно так получается?
Крым - не Харьков. Просто напоминание.

И мне тоже интересно, когда я такое читаю. Про массовые расстрелы на площадях - это ваши личные фантазии, я про расстрелы не писал. А больше всего мне понравилось упоминание про Одессу, где все так прекрасно и ничего в руинах не лежит.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Собственно говоря, даже на освобожденной территории в том же Славянске нету массовых растрелов на площадях? Как оно так получается?
Тысячи сидят в тюрьмах СБУ. Те, кто выжили в Одессе, тоже сидят -- они виноваты в том, что сами себя подожгли.
nusya

Post by nusya »

SosLipBam wrote:
nusya wrote:В Мариуполе полно и тех, и других: и патриотов, и за Россию. Как недавно оттуда приехавшая говорю ).
Называйте фашистов своими именами - бандеровцы, фашисты, нацисты, хунта, но не патриоты.
Гражданская война, наверное, самое отвратительное явление. Не всегда поеятно, кто враг, кто друг. Поэтому клеймить не спешу ).
Скакуны на Майдане то само собой, не обговаривантся. Хотя и среди них тоже кто-то искренно верил, что вот теперь заживем. Печально все это.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

nusya wrote: Не всегда поеятно, кто враг, кто друг. Поэтому клеймить не спешу )...
Та все там понятно, нужно знать размеры черепа, и все тут.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
nusya

Post by nusya »

Stoic wrote:Та все там понятно, нужно знать размеры черепа, и все тут.
))))))
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

alex67 wrote:Весь Крым ... были бы одним пылающим Домом Профсоюзов, безлюдной пустыней и лежали бы в руинах
Странно, а по официальной версии, если бы не "вежливые люди", то в Крыму была бы уже база НАТО.
Получается, что эта база НАТО стояла бы посреди пылающей безлюдной пустыни...

Одно сплошное пропагандистское словоблудие...
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

varenuha wrote:Странно, а по официальной версии, если бы не "вежливые люди", то в Крыму была бы уже база НАТО.

Одно сплошное пропагандистское словоблудие...
Торопитесь, батенька, торопитесь, не все сразу, уж больно вы быстрый. Очевидно, вы забыли, как крымчане встречали американские корабли в Феодосии - так же примерно, как встречали Порошенко в Симферополе. Так что сначала пылающая пустыня, а уж только потом база НАТО, одно за другим, по-другому не получается.

Словоблудие - это по вашей части, возвращаю комплимент.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Все эти сказки про пылающие безлюдные пустыни хороши только, чтобы российских пенсионерок пугать. Да и то только тех, кто в Интернет не ходит, а смотрит исключительно российское ТВ.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

varenuha wrote:Странно, а по официальной версии, если бы не "вежливые люди", то в Крыму была бы уже база НАТО.
Посмотрите на Сирию. Там и пылающая пустыня, и войска НАТО.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

ABPOPA wrote:Все эти сказки про пылающие безлюдные пустыни хороши только, чтобы российских пенсионерок пугать. Да и то только тех, кто в Интернет не ходит, а смотрит исключительно российское ТВ.
Вы эту свою ахинею сербам, афганцам, сирийцам, ливийцам, иракцам расскажите.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

SosLipBam wrote:
ABPOPA wrote:Все эти сказки про пылающие безлюдные пустыни хороши только, чтобы российских пенсионерок пугать. Да и то только тех, кто в Интернет не ходит, а смотрит исключительно российское ТВ.
Вы эту свою ахинею сербам, афганцам, сирийцам, ливийцам, иракцам расскажите.
Да бросьте это натягивание совы... Это все настолько неподходящие для украинских событий сценарии, вот уж действительно ахинея. На Украине все было бы как в Киргизии после переворота 2010-го... если бы кое-кто не вмешался.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

ABPOPA wrote:Все эти сказки про пылающие безлюдные пустыни хороши только, чтобы российских пенсионерок пугать.
Вы это донецким расскажите. Их каждый день там утюжат.
ABPOPA wrote:На Украине все было бы как в Киргизии после переворота 2010-го... если бы кое-кто не вмешался.
Если бы кое кто не вмешался, не было бы переворота. Переизбрали бы янука на очередных выборах и жили бы дальше с очередным вором во власти, с украинским Крымом, Донецком и Луганском.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Аристарх wrote:
ABPOPA wrote:На Украине все было бы как в Киргизии после переворота 2010-го... если бы кое-кто не вмешался.
Если бы кое кто не вмешался, не было бы переворота. Переизбрали бы янука на очередных выборах и жили бы дальше с очередным вором во власти, с украинским Крымом, Донецком и Луганском.
Не обязательно янука. Спокойно, без шума и пыли, как договорились, избрали бы в декабре 2014 порошенко, или тимошенко, может и янука, кого угодно, какая ж разница, главное - все было бы тихо, мирно, демократично, не как в Киргизии (тоже мне образец для подражания, банановая республика), а как в России. И Крым был бы себе украинским, жили бы себе спокойно, вступали в свою вонючую Европу, и безвиз давно бы получили. Если бы кое-кто не вмешался, как раньше вмешался в Ирак, Ливию, Сирию, далее везде, а результат вмешательства всегда одинаковый - война, разрушение, миллионы беженцев и тысячи смертей под лозунгом "защитим демократию!".

Return to “Украина”