Да.Flash-04 wrote:Серьёзно?Айва wrote:Мы с мужем тоже когда-то это делали, работаетподкожно. в районе живота
Что принимаем для здоровья
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Что принимаем для здоровья
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Что принимаем для здоровья
Montepulciano is a medieval and Renaissance hill town and comune in the Italian province of Siena in southern Tuscany.Ratbert wrote:mонтепульчано - 5 мл на каждый кг веса
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
думать не больно
-
- Уже с Приветом
тема про здоровье, вторая строчка снизу...daniel@ wrote:Montepulciano is a medieval and Renaissance hill town and comune in the Italian province of Siena in southern Tuscany.Ratbert wrote:mонтепульчано - 5 мл на каждый кг веса
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
aaaaaa.....Ratbert wrote:тема про здоровье, вторая строчка снизу...daniel@ wrote:Montepulciano is a medieval and Renaissance hill town and comune in the Italian province of Siena in southern Tuscany.Ratbert wrote:mонтепульчано - 5 мл на каждый кг веса
812669_600[1].jpg
думать не больно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как обычно 4 недели в Ноябре Декабре выбили из рабочего ритма! Причем ничего не делаешь, просто тупо сидишь и ждешь когда что то сломается, чтобы поднять и починить! Что там народ рекомендует при потере энергии? Доходит до смешного, занимает 4 часа что бы заставить себя идти в зал.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Кофеин. Можно пол дозы.Easbayguy wrote:Как обычно 4 недели в Ноябре Декабре выбили из рабочего ритма! Причем ничего не делаешь, просто тупо сидишь и ждешь когда что то сломается, чтобы поднять и починить! Что там народ рекомендует при потере энергии? Доходит до смешного, занимает 4 часа что бы заставить себя идти в зал.
-
- Уже с Приветом
Мне всегда очень сложно начинать при даже небольших остановках поэтому я как завязавший алкоголик - просто стараюсь не пропускать. Т.е. лучше просто ничего не делать, просто растяжки но не пропустить.Easbayguy wrote:Как обычно 4 недели в Ноябре Декабре выбили из рабочего ритма! Причем ничего не делаешь, просто тупо сидишь и ждешь когда что то сломается, чтобы поднять и починить! Что там народ рекомендует при потере энергии? Доходит до смешного, занимает 4 часа что бы заставить себя идти в зал.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Для здоровья пью чай матча, турмерик добавляю во всё, что можно, чай из него тоже делаю. Ещё, спать надо много, но это не получается - дурацкая привычка болтаться по квартире до двух - трёх ночи...
-
- Уже с Приветом
Чревоугодничество считается здоровьем?Think_Different wrote:мне ГР позволяет есть все, что душе угодно, без какого-либо эффекта на окружность талии.
-
- Уже с Приветом
Чревоугодие.Oleg Co wrote:Чревоугодничество считается здоровьем?Think_Different wrote:мне ГР позволяет есть все, что душе угодно, без какого-либо эффекта на окружность талии.
Чревоугодие считается грехом. Считается ли это "здоровьем" или нет я не знаю. Но я знаю, что если я много тренируюсь, то мне надо много есть. А ем я исключительно вкусную и здоровую пищу
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Если спортсмены не будут чревоугодничать, жизнь совсем скучная будет..Разница только в том, что спортсмены чревоугодничают, занимаются ещё ударнее и продолжают отлично выглядеть, а неспортсмены чревоугодничают и продолжают жиреть.Oleg Co wrote:Чревоугодничество считается здоровьем?Think_Different wrote:мне ГР позволяет есть все, что душе угодно, без какого-либо эффекта на окружность талии.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
как пчелиное молочко по английскi?5555 wrote:локальная пыльца очень здорово помогает, если аллергия. Только где ее взять. А пчелинное молочко и прополис просто панацея, серъезно. Тоже сложно купить, особенно молочко. Точнее очень дорого.Айва wrote:И чем лично вам помогло, можно поинтересоваться? Вы перестали болеть? У вас улучшилось самочувствие или внешний вид? Спрашиваю, потому что у меня мама почти 10 лет этим увлекалась (пыльца, прополис), тоже там по каким-то знакомствам "прямо с пасеки доставала, т.к. магазинное не работает". Пока в один день к ней не пришло озарение, что помимо самоудовлетворения, что она "делает что-то важное для здоровья", никакого другого эффекта она за все эти годы она не испытала. Мне интересно, был ли у вас более ощутимый результат?Dmv351 wrote: помогает
думать не больно
-
- Уже с Приветом
royal jellydaniel@ wrote:как пчелиное молочко по английскi?5555 wrote:локальная пыльца очень здорово помогает, если аллергия. Только где ее взять. А пчелинное молочко и прополис просто панацея, серъезно. Тоже сложно купить, особенно молочко. Точнее очень дорого.Айва wrote:И чем лично вам помогло, можно поинтересоваться? Вы перестали болеть? У вас улучшилось самочувствие или внешний вид? Спрашиваю, потому что у меня мама почти 10 лет этим увлекалась (пыльца, прополис), тоже там по каким-то знакомствам "прямо с пасеки доставала, т.к. магазинное не работает". Пока в один день к ней не пришло озарение, что помимо самоудовлетворения, что она "делает что-то важное для здоровья", никакого другого эффекта она за все эти годы она не испытала. Мне интересно, был ли у вас более ощутимый результат?Dmv351 wrote: помогает