Я Зюганова не понимаю. На словах он главный оппозиционер. Но в Думе КПРФ почему-то голосует одинаково с ЕДРОм. Наверно это анлосаксы заставляют их соглашаться с ЕДРОм во всем...
perasperaadastra wrote:Я Зюганова не понимаю. На словах он главный оппозиционер. Но в Думе КПРФ почему-то голосует одинаково с ЕДРОм. Наверно это анлосаксы заставляют их соглашаться с ЕДРОм во всем...
Вообще Зюганов замахнулся на страшное он сравнил эпоху Сталина с эпохой Ельцина и к слову сказать Ельцин выглядил очень блекло... напрашивается очевидный вопрос пойдет ли Геннадий Андреевич дальше?!
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
perasperaadastra wrote:Я Зюганова не понимаю. На словах он главный оппозиционер. Но в Думе КПРФ почему-то голосует одинаково с ЕДРОм. Наверно это анлосаксы заставляют их соглашаться с ЕДРОм во всем...
посмотрел Sergunka на медни Зюганова и впечатлился - вот это да! блин, медни
надо работать и работать над своими меднЯми, подумал он...
Возможно, виновата форумская ворд корректор. Пишешь не часто употребляемое слово правильно, корректор после написания предлагает какую то фигню. Приходится корректировать корректор, иногда не один раз.
perasperaadastra wrote:Кстати, это только мне кажется, что Зюганов не стареет? Остальные политики на его форе физически сдают, даже Путин с его операцией на лице.
Да, мужик в форме. С открытой ленинской лысиной, как и положено. Верно подмечено.