Osen' wrote:Ой, спасибо! У меня на самом деле не все так уж запущено, просто я открыла тему чтобы народ делился вкусными и быстрыми рецептами.
Вот давайте рецепт ваших котлет из рыбы:-)
Осень,
я беру филе тилапии, грамм 500-600. Рыбное филе пропускаем через мясорубку (я измельчила в комбайне). Трем маленькую луковицу (или в блендер ее тоже).
Добавляем в рыбный фарш 1-2 яйца (от размера яйца смотрите), 1 ст. ложку сметаны. Солим.
Можно добавлять панировочные сухари, тертый сыр (совсем немного) и зелень (варьируйте по-своему вкусу).
Сформировать котлеты (смачивайте руки холодной водой или ложку, так легче работать с рыбным фаршем) и выложить их на решетку пароварки. Готовить 25-30 минут.
Если есть пароварка то в ней готовить, а нет, так натягиваем марлю на кастрюлю с кипящей водой.
Удачи!
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)