ZSM-5 wrote:Жена оказалась Мишей - ну, теперь понятно, почему у него гейские вопросы все 8 лет имеют наивысший приоритет.
Вообще, большего ничтожества на посту президента трудно себе представить. Ни на что не способный балабол, с мозгами курицы.
По мне так лучший президент оказался, чем я ожидала. Издал много полезных законов включая обамакэа.
Самое главное достижение Обамы получилось ожидаемым хотя. Так получается, что две партии время от времени сменяют друг друга на посту. Видимо так было задумано умными отцами народа. Потому что когда правят республиканцы продвигая свои законы в жизнь, народ от них устает и склоняется в сторону демократов, как это было с Бушами. В принципе тогда Обаму выбрали именно по той же причине, что и Трампа. В годы правления Обамы много народу пришло в республиканцы, все о чем талдонили демократы народу претило. Даже многие народа обратились в веру. Если восемь лет назад никто не хотел слышать об Иисусе, то сейчас все церкви заполнены под завязку. Так что правление Обамы пошло на пользу для меня. Так как теперь на меня никто не смотрит искоса, думая что я морализирую слишком часто говоря о Библии.
Посмотрим что получится с правлением Трампа. Так как он в принципе ни рыба ни мясо. Видно, что разделяет мнение республиканцев вынужденно, и что в душе он больше склонен к разнузданным демократам.
А насчет смеха над Мишель вы зря. Над своей убогой внешностью и внутренностью смейтесь, дурачки площадные.