Принтер Brothers.
В прошлом была ситуация что у меня закончились черные чернила, а печатать надо было, был лишний magenta картридж, я его вставила в синий слот, а синий переставила туда где должен быть черный (типа обманула принтер), и он печатал черно-белые документы синим цветом.
Сейчас я купила новые чернила всех цветов, вставила как положено, а он все равно печатает синим.
Ребенок истерит, ей надо для школы печатать, а в синем цвете не принимают.
Почему такое происходит и что можно попробовать? Спасибо!
Проблема с принтером
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Проблема с принтером
выкинуть в мусор этот принтер и больше никогда не заниматься такой фигней...
вам еще повезло, что это был Братан...был бы HP - оно бы вообще сдохло на первой же странице
и вообще, иметь дома цветной чернильный принтер - это себя не уважать..
купите черно/белый лазерник от тех же Братанов и будет вам счастие )))
вам еще повезло, что это был Братан...был бы HP - оно бы вообще сдохло на первой же странице
и вообще, иметь дома цветной чернильный принтер - это себя не уважать..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Сделать "head cleaning". В настройках должна быть такая опция. Если после одного цыкла не поможет, сделать повторно. Есть еще Deep cleaning. Ну или печатать 10-15 листов черно-белого текста до тех пор, пока из головки полностью не уйдут синие чернила.Fur_Elise wrote:Почему такое происходит и что можно попробовать? Спасибо!
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
может Вы мне подарите? Праздники опять же на носуSlonjra wrote: и вообще, иметь дома цветной чернильный принтер - это себя не уважать..
-
- Уже с Приветом
спасибо, попробую найти где этот клининг.thinker wrote:Сделать "head cleaning". В настройках должна быть такая опция. Если после одного цыкла не поможет, сделать повторно. Есть еще Deep cleaning. Ну или печатать 10-15 листов черно-белого текста до тех пор, пока из головки полностью не уйдут синие чернила.Fur_Elise wrote:Почему такое происходит и что можно попробовать? Спасибо!
У меня впечатление, что напечатали уже около того, в надежде увидеть черный цвет. Пока не увидели
-
- Уже с Приветом
thinker, друг, спасибище!
нашла кнопку ink на самом принтере, после нескольких чисток печатает практически черным, по крайней мере синим это точно уже не назвать.
нашла кнопку ink на самом принтере, после нескольких чисток печатает практически черным, по крайней мере синим это точно уже не назвать.