Сжатие очка?
завтра война?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: завтра война?
вы отстали от темы, все бурятские-псковские-чеченские акупанты были уничтожены и/или разбежалисьАйсберг wrote:Если верить УкроСМИ - война уже полным ходом идёт 2,5 года... А Донбасс оккупирован бурятскими дивизиями и офицерами ГРУ, коим несть числа....ARARAT. wrote:По теме топика, звтра не война, а завтра день пи%$%лей длй украины...
-
- Уже с Приветом
Но остались полки чебурашек, крокодилов и прочих зверушек...ie wrote:вы отстали от темы, все бурятские-псковские-чеченские акупанты были уничтожены и/или разбежалисьАйсберг wrote:Если верить УкроСМИ - война уже полным ходом идёт 2,5 года... А Донбасс оккупирован бурятскими дивизиями и офицерами ГРУ, коим несть числа....ARARAT. wrote:По теме топика, звтра не война, а завтра день пи%$%лей длй украины...
-
- Уже с Приветом
Порошенко заявил о полученном украинцами «драйве» от стрельб вблизи Крыма
Ракетные стрельбы вблизи Крыма заставили граждан Украины испытать «драйв». Об этом, как сообщает УНИАН, заявил, выступая на конференции в Варшаве, президент Украины Петр Порошенко.
«Вчера я, как президент, принимал решение очень важное и очень ответственное — о том, чтобы продолжать испытания системы моей противовоздушной обороны на своей украинской территории», — сказал глава государства. «Вы не представляете, какой драйв поднялся в моей украинской нации, сколько звонков было министру обороны [Степану] Полтораку и мне», — добавил он.
Порошенко отметил, что данные испытания призваны защитить «мирное украинское небо от агрессора» и они были проведены, несмотря на все попытки противодействия. «Мы должны защитить, и если мы его [небо] не защитим, то никто не защитит», — заключил президент.
1 декабря Порошенко отчитался об успешных испытаниях зенитных ракет в рамках учений, проводимых вблизи Крыма. По его словам, цель маневров — быть готовыми к полномасштабному вторжению «агрессивного соседа». «Воздушные стрельбы происходят независимо от каких-либо заявлений, которые делает Москва», — подчеркнул глава государства...
https://lenta.ru/news/2016/12/03/belochku_zapustil/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
А мне снилось недавно, что Россия с Америкой воевать собираются
Про войну говорят уже не первый год. Не про этот цирк на Донбассе (кровавый, но цирк ), а именно про войну.
Про войну говорят уже не первый год. Не про этот цирк на Донбассе (кровавый, но цирк ), а именно про войну.
-
- Уже с Приветом
А очко у Вас в этом сне не сжималось?nusya wrote:А мне снилось недавно, что Россия с Америкой воевать собираются