Ruger 10/22
-
- Уже с Приветом
Ruger 10/22
Вот, прикупил себе на чёрную пятницу
Довольный как удав, но что это такое, зачем оно нужно и главное что теперь с ним делать точно не знаю
В общем, любой input по ружжу очень приветствуется.
Пожалуста, поправьте меня, если я ошибаюсь:
1) 22LR ружья нужны для обучения стрельбе по причине слабой отдачи и дешевизны патронов.
2) В случае зомби/джюбот апокалипсиса с помощью него можно раздобыть еду типа мелких грызунов, а на зомби или крупный рогатый скот его уже не будет достаточно.
3) Где брать дополнительные магазины? (Вот эти, например, стоит брать?)
4) Распространяется ли ограничение в 10 патронов в Калифорнии на 22LR магазины?
5) Что стоит ещё с ним делать кроме покупки дополнительных магазинов? (Oно, вроде, типа АR15 как конструктор)
Довольный как удав, но что это такое, зачем оно нужно и главное что теперь с ним делать точно не знаю
1) 22LR ружья нужны для обучения стрельбе по причине слабой отдачи и дешевизны патронов.
2) В случае зомби/джюбот апокалипсиса с помощью него можно раздобыть еду типа мелких грызунов, а на зомби или крупный рогатый скот его уже не будет достаточно.
5) Что стоит ещё с ним делать кроме покупки дополнительных магазинов? (Oно, вроде, типа АR15 как конструктор)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Re: Ruger 10/22
Отстрелял тут надысь из неё несколько магазинов у приятеля на даче...+KPOT+ wrote:Вот, прикупил себе на чёрную пятницу
Ruger_10-22_BlackFriday_Deal.PNG
Вроде ничего...
Из положительного - довольно удобна в руках и не заедала на самой паршивой аммуниции (Thunderbolt), чего я поначалу от нее ожидал..
Немножко напрягает необходимость считать выстрелы (в своих CZ болте и Генри я поглядываю - идёт ли что еще в камеру, или уже пусто)..
Однако, приятель мой уверял, что его, в свою очередь, уверяли и дилер и производитель, что "сухие" выстрелы для этого Ругера якобы не вредны..
Хорошо, если это действительно так..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Прицел?+KPOT+ wrote: 5) Что стоит ещё с ним делать кроме покупки дополнительных магазинов? (Oно, вроде, типа АR15 как конструктор)
Ну а так-то набираем в гугеле Volquartsen и даем волю своей фантазии, ограничивая ее только финансовыми возможностями.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
Магазины к сожалению только 10 патронов.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Кабанчикам и deer-ом мелкашка мозг выносит на-раз, search youtube. С приличной оптикой 3-9 вполне юзабельна до 100 ярдов.
Кстати, в южной Кали раздавали Марлин 795 по $99 - он поточнее чем 10/22 будет, правда чуть привередливее к аммо...
Кстати, в южной Кали раздавали Марлин 795 по $99 - он поточнее чем 10/22 будет, правда чуть привередливее к аммо...
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Не везде можно.
«white-tailed deer, mule deer, desert bighorn sheep, and pronghorn antelope may not be hunted with rimfire ammunition of any caliber.»
http://tpwd.texas.gov/regulations/outdo ... nd-methods" onclick="window.open(this.href);return false;
«white-tailed deer, mule deer, desert bighorn sheep, and pronghorn antelope may not be hunted with rimfire ammunition of any caliber.»
http://tpwd.texas.gov/regulations/outdo ... nd-methods" onclick="window.open(this.href);return false;
/nsrs
-
- Уже с Приветом
Дык, им надо в глаз целиться, получается. No funirishman wrote:Кабанчикам и deer-ом мелкашка мозг выносит на-раз, search youtube. С приличной оптикой 3-9 вполне юзабельна до 100 ярдов.
А Марлин, я тоже подумываю прикупить, но не 795, а 60, так как туда можно больше пуль за раз засунуть. Но сначала хочу попробовать пострелять из Рюгера. Он, вроде, более лучше в общем и целом, чем Марлин, за исключением точности. И если будет прикольно из .22, то возьму ещё и Марлина. Вообще, чем больше изучаю вопрос, тем больше хочу продолжать свою гонку вооружений
-
- Уже с Приветом
60й перезаряжать очень долго. Сменить магазин на 795-м - секунды. Но это дело вкуса
10/22 у меня лежит ждет когда прикуплю большой бак'ярд В тире с ней не прикольно.
А про кабанчиков - это с воздушкой .22 им надо точно меж глаз. У 22lr все-таки энергия куда больше...
10/22 у меня лежит ждет когда прикуплю большой бак'ярд В тире с ней не прикольно.
А про кабанчиков - это с воздушкой .22 им надо точно меж глаз. У 22lr все-таки энергия куда больше...
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Ну, возможно я ещё повёлся на более большую скидку на 10/22, чем на 795 - $90 off vs $60 offirishman wrote:60й перезаряжать очень долго. Сменить магазин на 795-м - секунды. Но это дело вкуса
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Нашёл этот Volquartsen. Что то у них нет никаких частей для 10/22Алхимик wrote:Прицел?+KPOT+ wrote: 5) Что стоит ещё с ним делать кроме покупки дополнительных магазинов? (Oно, вроде, типа АR15 как конструктор)
Ну а так-то набираем в гугеле Volquartsen и даем волю своей фантазии, ограничивая ее только финансовыми возможностями.
https://www.volquartsen.com/departments/parts" onclick="window.open(this.href);return false;
Может, я не там ищу?
-
- Уже с Приветом
Пошукал по форуму. Оказывается уже были темы про мелкашки.
Неужели не мне первому пришла в голову эта гениальная идея её купить?
1) Sluh выбирает между 10/22 и Ремингтоном и берёт в итоге второй viewtopic.php?p=4542917#p4542917" onclick="window.open(this.href);return false;
Полезные ссылки оттудова:
http://www.rimfirecentral.com/forums/index.php" onclick="window.open(this.href);return false;
2) Тут человек решил брать вообще с болтом viewtopic.php?f=58&t=109874" onclick="window.open(this.href);return false;
1) Sluh выбирает между 10/22 и Ремингтоном и берёт в итоге второй viewtopic.php?p=4542917#p4542917" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.rimfirecentral.com/forums/index.php" onclick="window.open(this.href);return false;
2) Тут человек решил брать вообще с болтом viewtopic.php?f=58&t=109874" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Ну я вот тоже жду мелкашку, Henry AR-7. Думал будут на распродажах. Фиг. Жду дальше
-
- Уже с Приветом
Хорошая мелкашечка, поздравляю с покупкой! А где с такой скидкой давали?
У неё есть таки недостаток - скучновато становится на каком-то десятке патронов. А по грызунам я ещё не пробовал.
У неё есть таки недостаток - скучновато становится на каком-то десятке патронов. А по грызунам я ещё не пробовал.
-
- Уже с Приветом
И немножко поржать для любителей мелкашек. https://youtu.be/_w4Z5azEPWk" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
https://www.volquartsen.com/departments/1022_parts" onclick="window.open(this.href);return false;
/nsrs
-
- Уже с Приветом
То что поточнее - согласен, то что привередлива к аммо - нет. Стрелял самым г..ном, включая Tулу и Геко. Никаких проблем.irishman wrote:Кабанчикам и деер-ом мелкашка мозг выносит на-раз, сеарч ёутубе. С приличной оптикой 3-9 вполне юзабельна до 100 ярдов.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
For the record, тот человек, что много лет назад "решил брать вообще с болтом", очень доволен своей болтовой CZ 452 и о самозарядных мелкашках с тех пор не помышлял.+KPOT+ wrote:Пошукал по форуму. Оказывается уже были темы про мелкашки.
-
- Уже с Приветом
А что не так с Гекко?Homa Brut wrote:Стрелял самым г..ном, включая Tулу и Геко. Никаких проблем.
Просто последнее время я обычно ими и стреляю, никаких проблем.
Правда, не из винтовки, и супер-точности не требуется.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Спасибо Брал в Turners. Отстойный магазин, но у них самый лучший отдел маркетинга. Там сверху на картинку можно ткнуть и откроется рекламка.Masterok wrote:Хорошая мелкашечка, поздравляю с покупкой! А где с такой скидкой давали?
-
- Уже с Приветом
Жаль они онлайн не продавали Я б 795й точно взял+KPOT+ wrote: Спасибо Брал в Turners. Отстойный магазин, но у них самый лучший отдел маркетинга. Там сверху на картинку можно ткнуть и откроется рекламка.
-
- Уже с Приветом
А как выбрать прицел? Сегодня можно ещё взять, например, BUSHNELL TROPHY XLT 4-12X40 RIFLESCOPE за $99. Но есть подозрение, что это какая то устаревшая модель.Lazy444 wrote:+1Алхимик wrote:Прицел?+KPOT+ wrote: 5) Что стоит ещё с ним делать кроме покупки дополнительных магазинов? (Oно, вроде, типа АR15 как конструктор)
P.S. Заказал, пока не кончилась скидка. Пусть будет
-
- Уже с Приветом
Ну что ж, респект человеку и уважуха# SPIRITUS # wrote:For the record, тот человек, что много лет назад "решил брать вообще с болтом", очень доволен своей болтовой CZ 452 и о самозарядных мелкашках с тех пор не помышлял.+KPOT+ wrote:Тут человек решил брать вообще с болтом viewtopic.php?f=58&t=109874" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Ужос! Такое впечатление, что любая деталька к ружью там дороже самого ружья!Алхимик wrote:https://www.volquartsen.com/departments/1022_parts
Спасибо за ссылку, но я, пожалуй, ограничусь сменой приклада на деревянный чисто ради эстетических чуйств. Как то так, что бы было:
Last edited by +KPOT+ on 29 Nov 2016 07:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Wow, это для конкретных фанатовLazy444 wrote:Сходите на соревнования по стрельбе из 22ЛР. Будете удивлены винтовками и прицелами. Четырехзначные цифры за винтовку, прицел дороже винтовки. Хобби у людей такое. А на хобби не экономят. Eще пример http://www.coolguyguns.com/" onclick="window.open(this.href);return false;+KPOT+ wrote:Ужос! Такое впечатление, что любая деталька к ружью там дороже самого ружья!Алхимик wrote:https://www.volquartsen.com/departments/1022_parts
-
- Уже с Приветом
Если вам нужно ружжо за меньше, чем $100, то вотirishman wrote:Жаль они онлайн не продавали Я б 795й точно взял+KPOT+ wrote: Спасибо Брал в Turners. Отстойный магазин, но у них самый лучший отдел маркетинга. Там сверху на картинку можно ткнуть и откроется рекламка.
MOSSBERG 702 PLINKSTER .22 LR 18" BLUED BARREL BLACK SYNTHETIC STOCK $99.99