Тем временем где-то в России

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Тем временем где-то в России

Post by perasperaadastra »

Врач-стоматолок передал премию ₽ 500,000 на лечение больной девочки.

http://kuban24.tv/item/krasnodarskij-vr ... nka-151387" onclick="window.open(this.href);return false;
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

perasperaadastra wrote:Врач-стоматолок передал премию ₽ 500,000 на лечение больной девочки.

http://kuban24.tv/item/krasnodarskij-vr ... nka-151387" onclick="window.open(this.href);return false;
Что-то в лесу сдохло... Глазам не верю! 8O

Вы запостили что-то позитивное о России???? Что произошло? Мне тревожно за Вас...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
perasperaadastra
Уже с Приветом

Потому что вы путаете Россию с Путиным-ЕДРОм. Я никогда не пишу хорошего про последних.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:Потому что вы путаете Россию с Путиным-ЕДРОм. Я никогда не пишу хорошего про последних.
Они вас очень сильно обидели? :cry:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

perasperaadastra wrote:Потому что вы путаете Россию с Путиным-ЕДРОм. Я никогда не пишу хорошего про последних.
Он не путает, он ставит знак равенства.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Оп-па 8O ... а Путин о чем не угодил? В кои времена в России правитель с мозгами ... надо ценить эпоху. :umnik1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
perasperaadastra
Уже с Приветом

VladDod wrote:
Оп-па 8O ... а Путин о чем не угодил? В кои времена в России правитель с мозгами ... надо ценить эпоху. :umnik1:
В настоящем преимущества есть, с этим я не спорю. Но я убежден, что их методы приведут к катастрофе в будущем. В смысле, они уже поставили Россию на рельсы, ведущую к той станции, и свернуть на другие пути будет очень сложно (если это вообще возможно).
evandrey wrote:
Они вас очень сильно обидели? :cry:
Очень! Я такую неприязнь к ним испытываю, что даже кушать не могу. :sadcry:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

perasperaadastra wrote: настоящем преимущества есть, с этим я не спорю. Но я убежден, что их методы приведут к катастрофе в будущем. ...
аа ... :food: ... ну вы не первый такой ... и не последний. За полтора десятка лет моего пребывания на этом форуме - тут много "убежденных" было :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
perasperaadastra
Уже с Приветом

VladDod wrote:
perasperaadastra wrote: настоящем преимущества есть, с этим я не спорю. Но я убежден, что их методы приведут к катастрофе в будущем. ...
аа ... :food: ... ну вы не первый такой ... и не последний. За полтора десятка лет моего пребывания на этом форуме - тут много "убежденных" было :lol:
Вы несогласны? А если завтра, допустим, появится закон, запрещающий натуризм в рамках борьбы за нравственность? Чисто гипотетически...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Славянка wrote:
Вы знаете, нужно быть полным идиотом, чтобы не поставить знак равенства между страной и её Президентом, которого прямо!!!! поддерживают 84% населения.
Путин, к тому же - это сейчас главный бренд России в мире, её лицо и голос. И, опять же, нужно быть полным идиотом, чтобы это как-то отрицать.
То есть, и внутри страны, и за её пределами: Россия = Путин. Как бы Вам не хотелось видеть обратное... :D
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

perasperaadastra wrote:
VladDod wrote:
Вы несогласны? А если завтра, допустим, появится закон, запрещающий натуризм в рамках борьбы за нравственность? Чисто гипотетически...
Натуризм и сейчас запрещён законом, кроме специально отведённых для этого мест.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Некоторые на Западе начинают уже что-то понимать.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2826409" onclick="window.open(this.href);return false;
Советник президента США Барака Обамы по национальной безопасности Сюзан Райс дала интервью телекомпании CNN.
На вопрос, какие цели ставит перед собой российский лидер Владимир Путин, она ответила, что главным для него является подъем России как мировой державы. Райс отметила, что для Путина очень важно восстановить российскую гордость и национальное самосознание.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

Айсберг wrote:
Славянка wrote:
Вы знаете, нужно быть полным идиотом, чтобы не поставить знак равенства между страной и её Президентом, которого прямо!!!! поддерживают 84% населения.
Путин, к тому же - это сейчас главный бренд России в мире, её лицо и голос. И, опять же, нужно быть полным идиотом, чтобы это как-то отрицать.
То есть, и внутри страны, и за её пределами: Россия = Путин. Как бы Вам не хотелось видеть обратное... :D
Айсберг, со всем уважением замечу, что по вашим же словам 26% населения не поддерживают Путина (а ЕДРО не поддерживают гораздо больше людей). Если использовать ваш постулат ("страна = президент"), эти люди не поддерживают Россию. Вы действительно согласны с таким выводом или вы имели в виду что-то другое?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

perasperaadastra wrote:... запрещающий натуризм в рамках борьбы за нравственность? ...
... Натуризм в России? 8O :lol: ... Среди айсбергов что ли? :food: Не смешите мои тапки.
Плавали-Знаем! (C)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Ну зачем сразу на севере? В Сочи весьма тепло... Да и в Крыму не холодно. :pain1:

Return to “Политика”