Сахар есть нельзяYvsobol wrote:В день на здорового парня? ИМХО ето мало.
"В день на здорового парня" должна быть каша в консервах, хотя она там и так есть наверняка
Сахар есть нельзяYvsobol wrote:В день на здорового парня? ИМХО ето мало.
Сахар есть нельзя Вам. Нормальным людям можно и нужно.Serguei666 wrote:Сахар есть нельзяYvsobol wrote:В день на здорового парня? ИМХО ето мало.
"В день на здорового парня" должна быть каша в консервах, хотя она там и так есть наверняка
Никому нельзя. Вернее, людям нельзя. Портив кормежки медведей в цирке сахаром ничего против не имеюYvsobol wrote:Сахар есть нельзя Вам. Нормальным людям можно и нужно.Serguei666 wrote:Сахар есть нельзяYvsobol wrote:В день на здорового парня? ИМХО ето мало.
[/quote]Yvsobol wrote: Свои диеты оставьте для раздела фитнесс...
Могу только удивиться уровню вашей неграмотности.Yvsobol wrote:Ето Вам нельзя. Я повторяю, а нормальным людям можно и нужно.
Фига се у вас фантазии. Хотите об этом поговорить?Yvsobol wrote: Антисахарист - ради Бога. Не ешьте. Можете даже выкинуть свою долю. Только если ето увидят в Армии сослуживцы, то потом выкинут Вас. Куда нибудь с горки или с танка..
Для профилактики.
модератор: про возраст и про жену - это лишнее. Переход с темы на личность. ПредупреждениеYvsobol wrote: Про кашу тоже бред.
В сухпайке она не нужна. Нужно мясо и mного.
Без каши можно нормально жить, без мяса нет.
сахара мало не бывает... а в американском пайке это вообще не сахар а сплендаSerguei666 wrote:60 грамм сахара - это переборYvsobol wrote:Сейчас сухпай вот такой. Не более чем на 7 дней.
В первом посте на видео о нем идет речь.
Могут быть некоторые вариации по виду конкретного продукта, но суточные нормы стандартные.
http://ofitseri.ru/rus/normy-pitaniya/n ... -pitaniya/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это не я, это СобольSerguei666 wrote:Вы шо, не русский?+KPOT+ wrote:Жена пишется с большой буквы
Соболь под вашим именем требует писать "жена" с большой буквы? Пожалуйтесь модератору, это ненормально+KPOT+ wrote:Это не я, это СобольSerguei666 wrote:Вы шо, не русский?+KPOT+ wrote:Жена пишется с большой буквы
Это на этикетке было написано, а в банках только перловка была.MYXOMOPP wrote:С мясом!brrdrr wrote:Голодный солдат, это уже не солдат, так что жрачка – это тоже оружие!
Был приятно удивлён от современного российского сухпайка. Интересно кому его выдают, ибо в мою бытность обычно выдавали кашу перловую в консервных банках.
Гречка тоже попадалась...
Мне лично и неоднократно попадались ниточки мяса в каше..brrdrr wrote:Это на этикетке было написано, а в банках только перловка была.MYXOMOPP wrote:С мясом!brrdrr wrote:Голодный солдат, это уже не солдат, так что жрачка – это тоже оружие!
Был приятно удивлён от современного российского сухпайка. Интересно кому его выдают, ибо в мою бытность обычно выдавали кашу перловую в консервных банках.
Гречка тоже попадалась...![]()
Кстати, много лет позже я с удивлением узнал, что перловка делается из овса, так что в армии была в полном смысле аристократическая кухня.
Да, я что-то тоже про тушенку вспомнил... Шикарная была вещь... Мы и жир лопали... Он (жир) только когда холодный противный был..brrdrr wrote: На занятиях по выживанию как-то выдали по банке тушёнки. Ну, мы по две дырочки проковыряли и на костёр. Через несколько минут жир закипает и выливаются. От такого мяса, да с запахом костра, просто невозможно было оторваться.