Совершенно не противоречите друг другуAleksey Kudinov wrote:USCIS никакого отношения к зарплате не имеет, этим занимается DOL. Если DOL сертифицирует LCA, то усцысу до лампочки, какие там цифры.valchkou wrote:Нет не можешь, пусть гугл накинет 10к если уж больше никого не могут найти.АццкоМото wrote:Это уже на рабство смахивает. Утрируя, если меня Фейсбук привез на 300К, то я что, не могу в Гугл перейти на 290?Krys-Krys wrote:В чем проблема? Обязать и после трансфера нового работодателя высылать пейстабы раз в месяц? Ввести правило что при трансфере нельзя платить меньше чем на бывшей работе. Нет пейстабов - слать приглашение ехать домой в течение 30 дней?АццкоМото wrote: уволился человек. нечего посылать
А то ж бодишопы хитрые. Привезут Кумаров на 200к а потом сделают трансфер в другой бодишоп на 60к.
Никого же не возмущает что по L1 трансфер вообще не возможен.
Что мешает вввести правило и для H1, что можно только выше, ниже нельзя. Хочешь ниже - попадай в новую квоту.
Всеми трансферами ведает USCIS, они могут любой трансфер отклонить.
Никаких законов принимать не нужно даже, просто дополнительная внутренняя инструкция.
По идее valchkou DOL не выдает LCA на меньшую ставку. USCIS пулеметом режет трансфер