valchkou wrote:АццкоМото wrote:Krys-Krys wrote:АццкоМото wrote:SashaKR wrote:
посылать pay stubs и/или W-2 в DOL для проверки
уволился человек. нечего посылать
В чем проблема? Обязать и после трансфера нового работодателя высылать пейстабы раз в месяц? Ввести правило что при трансфере нельзя платить меньше чем на бывшей работе. Нет пейстабов - слать приглашение ехать домой в течение 30 дней?
А то ж бодишопы хитрые. Привезут Кумаров на 200к а потом сделают трансфер в другой бодишоп на 60к.
Это уже на рабство смахивает. Утрируя, если меня Фейсбук привез на 300К, то я что, не могу в Гугл перейти на 290?
Нет не можешь, пусть гугл накинет 10к если уж больше никого не могут найти.
Никого же не возмущает что по L1 трансфер вообще не возможен.
Что мешает вввести правило и для H1, что можно только выше, ниже нельзя. Хочешь ниже - попадай в новую квоту.
Всеми трансферами ведает USCIS, они могут любой трансфер отклонить.
Никаких законов принимать не нужно даже, просто дополнительная внутренняя инструкция.
Ну так тоже нельзя, рабство вроде отменили.
И давайте представим не Гугл, а омозон, который принципиально не может базу налить больше 165к, но может правильному челу стоков навалить туеву хучу. Все что ли, нашему рязанскому гению туда путь заказан? А если вдруг кирдык и увольнения, хайринг фризы? Извините, братан, чемодан-вокзал? Не, я щетаю, слишком жестко нельзя.
Ну и не понимаю, при чем тут Л1. Давайте еще В1 вспомним, на котором вообще работать нельзя и никто не возмущается. И Чо? Разные вещи.