Куда катится Европа?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда катится Европа?
Я смотрю, Англия уже в одном шаге от "охоты на ведьм"?
'Witch hunt': Report urges UK to ‘map,’ ‘challenge,’ and expose public figures with Russia links
https://www.rt.com/uk/367688-rt-sputnik-russia-report/" onclick="window.open(this.href);return false;
'Witch hunt': Report urges UK to ‘map,’ ‘challenge,’ and expose public figures with Russia links
https://www.rt.com/uk/367688-rt-sputnik-russia-report/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я 15 лет назад приехал в ФРГ и сейчас уже страну не узнать. Фюрерин собирается на 4-ый! срок!StrangerR wrote:А что тут выдержки читать.
В США, где реально идет интеграция, нет национальных гетто. Есть только некоторые чайна и япон тауны, но и там даже они за 2 - 3 поколения ассимилируются, и при том все таки их культура не противоречит американской а скорее ее дополняет.
В ЕС же образуются настоящие арабские гетто, и никакой особо интеграции там не замеченно. Да и в целом интеграция в ЕС куда медленее чем в США. так как там все таки страны _коренных жителей_ а не _иммигрантов_.
Кстати, правильный ответ куда идет Европа очень прост - в жопу она идет, в жопу.
Мне прям за немцев обидно, такую уютную, спокойную и безопасную страну сами расхерачили.
Под 12-летним руководством фюрерин.
-
- Уже с Приветом
+1 просто сломали страну в корень, просто в полном шоке... очень жальВячеслав Викторович wrote:Я 15 лет назад приехал в ФРГ и сейчас уже страну не узнать. Фюрерин собирается на 4-ый! срок!StrangerR wrote:А что тут выдержки читать.
В США, где реально идет интеграция, нет национальных гетто. Есть только некоторые чайна и япон тауны, но и там даже они за 2 - 3 поколения ассимилируются, и при том все таки их культура не противоречит американской а скорее ее дополняет.
В ЕС же образуются настоящие арабские гетто, и никакой особо интеграции там не замеченно. Да и в целом интеграция в ЕС куда медленее чем в США. так как там все таки страны _коренных жителей_ а не _иммигрантов_.
Кстати, правильный ответ куда идет Европа очень прост - в жопу она идет, в жопу.
Мне прям за немцев обидно, такую уютную, спокойную и безопасную страну сами расхерачили.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Демократично.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2824427&cid=520" onclick="window.open(this.href);return false;88-летнюю Урсулу Хафербек из немецкого города Ферден (Нижняя Саксония) приговорили к 2,5 годам тюрьмы за отрицание Холокоста и разжигание межнациональной розни.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
http://www.sdelanounih.ru/oni-vybrali-r ... ncev-v-rf/" onclick="window.open(this.href);return false;
Нам трудно понять, что, в общем-то, ребёнок, которого нередко бьёт отец, но при этом берёт его с собой на рыбалку и учит владеть инструментами и возиться с машиной или мотоциклом — может быть гораздо счастливей и на самом деле гораздо счастливей, чем ребёнок, которого отец и пальцем не тронул, но с которым он видится пятнадцать минут в день за завтраком и ужином. Это прозвучит крамольно для современного западного человека, но это правда, поверьте моему опыту жителя двух парадоксально разных стран. Мы так постарались по чьей-то недоброй указке создать "безопасный мир" для своих детей, что уничтожили в себе и в них всё человеческое. Только в России я действительно понял, с ужасом понял, что все те слова, которыми оперируют на моей старой родине, разрушая семьи — на самом деле являются смесью несусветной глупости, порождённой больным рассудком и самого отвратительного цинизма, порождённого жаждой поощрений и страхом потерять своё место в органах опеки. Говоря о "защите детей", чиновники в Швеции — и не только в Швеции — разрушают их души. Разрушают бесстыдно и безумно. Там я не мог сказать этого открыто. Здесь — говорю: моя несчастная родина тяжко больна отвлечёнными, умозрительными "правами детей", ради соблюдения которых убиваются счастливые семьи и калечатся живые дети.
Дом, отец, мать — для русского это вовсе не просто слова-понятия. Это слова-символы, почти сакральные заклинания.
Поразительно, что у нас такого — нет. Мы не ощущаем связи с местом, в котором живём, даже очень комфортабельным местом. Мы не ощущаем связи с нашими детьми, им не нужна связь с нами. И, по-моему, всё это было отобрано у нас специально. Вот — одна из причин, по которой я сюда приехал. В России я могу ощущать себя отцом и мужем, моя жена — матерью и женой, наши дети — любимыми детьми. Мы люди, свободные люди, а не наёмные служащие госкорпорации с ограниченной ответственностью "Семья". И это очень приятно. Это комфортно чисто психологически. До такой степени, что искупает целую кучу недостатков и нелепостей жизни здесь.
Нам трудно понять, что, в общем-то, ребёнок, которого нередко бьёт отец, но при этом берёт его с собой на рыбалку и учит владеть инструментами и возиться с машиной или мотоциклом — может быть гораздо счастливей и на самом деле гораздо счастливей, чем ребёнок, которого отец и пальцем не тронул, но с которым он видится пятнадцать минут в день за завтраком и ужином. Это прозвучит крамольно для современного западного человека, но это правда, поверьте моему опыту жителя двух парадоксально разных стран. Мы так постарались по чьей-то недоброй указке создать "безопасный мир" для своих детей, что уничтожили в себе и в них всё человеческое. Только в России я действительно понял, с ужасом понял, что все те слова, которыми оперируют на моей старой родине, разрушая семьи — на самом деле являются смесью несусветной глупости, порождённой больным рассудком и самого отвратительного цинизма, порождённого жаждой поощрений и страхом потерять своё место в органах опеки. Говоря о "защите детей", чиновники в Швеции — и не только в Швеции — разрушают их души. Разрушают бесстыдно и безумно. Там я не мог сказать этого открыто. Здесь — говорю: моя несчастная родина тяжко больна отвлечёнными, умозрительными "правами детей", ради соблюдения которых убиваются счастливые семьи и калечатся живые дети.
Дом, отец, мать — для русского это вовсе не просто слова-понятия. Это слова-символы, почти сакральные заклинания.
Поразительно, что у нас такого — нет. Мы не ощущаем связи с местом, в котором живём, даже очень комфортабельным местом. Мы не ощущаем связи с нашими детьми, им не нужна связь с нами. И, по-моему, всё это было отобрано у нас специально. Вот — одна из причин, по которой я сюда приехал. В России я могу ощущать себя отцом и мужем, моя жена — матерью и женой, наши дети — любимыми детьми. Мы люди, свободные люди, а не наёмные служащие госкорпорации с ограниченной ответственностью "Семья". И это очень приятно. Это комфортно чисто психологически. До такой степени, что искупает целую кучу недостатков и нелепостей жизни здесь.
-
- Уже с Приветом
До чего докатились. Диссидента обижают:
https://ria.ru/world/20161123/1482024217.html" onclick="window.open(this.href);return false;Михаил Ходорковский является потенциальным подозреваемым по делу об отмывании денег, которое расследует полиция Ирландии, сообщает издание Irish Times со ссылкой на окружной суд Дублина.
В суде на вопрос, предъявят ли Ходорковскому обвинения, представитель полиции Ирландии заявил, что это решение должен принимать прокурор. Он также отметил, что россиянин должен доказать, что для расследовании в его отношении нет оснований.
По информации газеты, Ходорковский на этой неделе обратился в суд с просьбой разблокировать его счета. Речь идет о сумме около 100 миллионов евро, которые были заморожены по требованию полиции в 2011 году в соответствии с законом об отмывании денег и спонсировании терроризма.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Это типа такая ответка Евросоюзу и США за Эпл?
-
- Уже с Приветом
руки то - помнят!adb wrote:До чего докатились. Диссидента обижают:
https://ria.ru/world/20161123/1482024217.html" onclick="window.open(this.href);return false;Михаил Ходорковский является потенциальным подозреваемым по делу об отмывании денег, которое расследует полиция Ирландии, сообщает издание Irish Times со ссылкой на окружной суд Дублина.
В суде на вопрос, предъявят ли Ходорковскому обвинения, представитель полиции Ирландии заявил, что это решение должен принимать прокурор. Он также отметил, что россиянин должен доказать, что для расследовании в его отношении нет оснований.
По информации газеты, Ходорковский на этой неделе обратился в суд с просьбой разблокировать его счета. Речь идет о сумме около 100 миллионов евро, которые были заморожены по требованию полиции в 2011 году в соответствии с законом об отмывании денег и спонсировании терроризма.
-
- Уже с Приветом
На всякий случай?
https://sputniknews.com/business/201611 ... -bank-war/" onclick="window.open(this.href);return false;The European Commission is set to announce a proposal that will require US banks to relocate their EU headquarters, from London to one of the bloc's member states, and park a considerable amount of capital on European soil, according to Agence France-Presse.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2825420&cid=520" onclick="window.open(this.href);return false;Эксперты международного пивного фестиваля European Beer Star отметили золотой медалью стаут "Surtr №30" с ароматом овечьих фекалий от исландской пивоварни Borg Brugghus. По словам владельца предприятия Стурлейгура Бьернссона, на животном навозе коптился солод для экспериментального напитка.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Все что сейчас происходит в Европе описал еще Ч. Дарвин в XIX веке: "усиление внутривидовой борьбы при сокращении кормовой базы".
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
https://ria.ru/world/20161127/1482275316.html" onclick="window.open(this.href);return false;Экс-премьер Франции Франсуа Фийон опережает своего соперника во втором туре праймериз правых и центристов, свидетельствуют первые данные итогов голосования.
По последним данным, обработаны голоса с шести тысяч участков. Франсуа Фийон набирает 68% голосов, Ален Жюппе — 32%. Всего организовано более 10 тысяч участков.
С учетом ситуации в стране кандидат от правых и центристов — крупнейшей оппозиционной силы Франции — с большой долей вероятности в мае будущего года станет главой государства.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Скандал в английском футболе: тренеры годами насиловали детей
https://ria.ru/sport/20161128/1482328197.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
evandrey wrote:
https://ria.ru/sport/20161128/1482328197.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы в это верите? Тренер угрожал окончанием футбольной карьеры 11 летнему мальчику?На момент первого прецедента Вудварду было 11 лет. По словам бывшего игрока, тренер угрожал, что если он расскажет кому-нибудь об их "отношениях", то его футбольная карьера на этом закончится.
-
- Уже с Приветом
Вы не верите в то, что 11-летнего ребенка можно запугать?Ruger wrote:evandrey wrote:
https://ria.ru/sport/20161128/1482328197.html" onclick="window.open(this.href);return false;Вы в это верите? Тренер угрожал окончанием футбольной карьеры 11 летнему мальчику?На момент первого прецедента Вудварду было 11 лет. По словам бывшего игрока, тренер угрожал, что если он расскажет кому-нибудь об их "отношениях", то его футбольная карьера на этом закончится.
Andy Woodward: ‘It was the softer, weaker boys he targeted’
https://www.theguardian.com/football/20 ... y-woodward" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Запугать можно, но не окончанием футбольной карьеры.evandrey wrote:Вы не верите в то, что 11-летнего ребенка можно запугать?Ruger wrote:evandrey wrote:
https://ria.ru/sport/20161128/1482328197.html" onclick="window.open(this.href);return false;Вы в это верите? Тренер угрожал окончанием футбольной карьеры 11 летнему мальчику?На момент первого прецедента Вудварду было 11 лет. По словам бывшего игрока, тренер угрожал, что если он расскажет кому-нибудь об их "отношениях", то его футбольная карьера на этом закончится.
https://www.theguardian.com/football/20 ... y-woodward" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Главное слово здесь - запугать, все остальное - второстепенно. Кстати, вам смысл вот этих слов понятен?Ruger wrote:Запугать можно, но не окончанием футбольной карьеры.evandrey wrote:Вы не верите в то, что 11-летнего ребенка можно запугать?Ruger wrote:evandrey wrote:
“It was either threats of violence or he’d use football to manipulate control. If I upset him in any way, he’d drop me from the team. ‘At any point,’ he’d tell me, ‘you will go, you will disappear and that dream won’t happen.’ It was emotional blackmail, all the time.”
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
В современный спорт приходят с малых лет.Ruger wrote:Вы в это верите? Тренер угрожал окончанием футбольной карьеры 11 летнему мальчику?
Месси 87 года рождения. В 13 лет его уже взяли в Барселону. В 17 начал играть в основе.Месси начал заниматься футболом в возрасте пяти лет, в любительском клубе «Грандоли», тренируемом его отцом Хорхе[31]. На первые занятия его отводила бабушка Селия, единственная из семьи, кто хотела видеть его футболистом; впоследствии все свои голы Лионель посвящал ей[32]. В 1995 году он стал играть за профессиональный клуб — «Ньюэллс Олд Бойз», а в 1997 году, будучи игроком этого клуба, завоевал Кубок Дружбы Перу.
Руни в 16 лет выступил в основе Эвертона. С 11 в академии Эвертона.
Все это с контрактами и т.п.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Своеобразный, оказывается, сайт есть. Специализируется на удаленных комментариях к статьям в Гардиан, о как.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
уверен, что они разберутся без нашей помощи и нашего мнения.Вячеслав Викторович wrote: Я 15 лет назад приехал в ФРГ и сейчас уже страну не узнать. Фюрерин собирается на 4-ый! срок!
-
- Уже с Приветом
Я вот не уверен, что справятся. Дикарей становится всё больше, когда их количество достигнет критической массы - всё рухнет.Think_Different wrote:уверен, что они разберутся без нашей помощи и нашего мнения.Вячеслав Викторович wrote: Я 15 лет назад приехал в ФРГ и сейчас уже страну не узнать. Фюрерин собирается на 4-ый! срок!
Германия будет похожа на Украину.
-
- Уже с Приветом
"истинно вам говорю, 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!" (с)Вячеслав Викторович wrote: Дикарей становится всё больше, когда их количество достигнет критической массы - всё рухнет.
-
- Уже с Приветом
Я вот одно не понимаю, как это в Германии на 4-ый срок баллотироваться замечательно и культурно, а в России дичь и диктаторство?Вячеслав Викторович wrote: Я 15 лет назад приехал в ФРГ и сейчас уже страну не узнать. Фюрерин собирается на 4-ый! срок!
-
- Уже с Приветом
не надо путать фюрерин фрая велт со всякими диктаторами.city_girl wrote:Я вот одно не понимаю, как это в Германии на 4-ый срок баллотироваться замечательно и культурно, а в России дичь и диктаторство?Вячеслав Викторович wrote: Я 15 лет назад приехал в ФРГ и сейчас уже страну не узнать. Фюрерин собирается на 4-ый! срок!
САМ чорний властелин приезжал и благославил!
-
- Уже с Приветом
Вот речь Сары ровно 2 года назад... Очень ёмкая и острая речь... Обо всех проблемах Германии.Вячеслав Викторович wrote:Я вот не уверен, что справятся. Дикарей становится всё больше, когда их количество достигнет критической массы - всё рухнет.Think_Different wrote:уверен, что они разберутся без нашей помощи и нашего мнения.Вячеслав Викторович wrote: Я 15 лет назад приехал в ФРГ и сейчас уже страну не узнать. Фюрерин собирается на 4-ый! срок!
Германия будет похожа на Украину.
За 2 прошедших года ситуация не просто ухудшилась, а ухудшилась резко, поскольку добавилась еще и проблема беженцев...
Общий вывод - в Германии есть здравые силы, которые адекватно воспринимают реальность. И когда Германию постигнет катастрофа - именно они придут к власти, к сожалению, уже будет поздно...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"